Текущее время: Сб 11 янв 2025 3:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 2 авг 2006 17:24
Star'ый Craft'ер
OriginAll писал(а):
Вот как надо завоевывать сектора и убеждать механоидов...

А у меня он сразу ко мне присоединился, так как его задание иногда автоматически выполняется.

Сообщение Ср 2 авг 2006 18:06
Ископаемое
OriginAll писал(а):
Semyen писал(а):
обошел сектор Болот по периметру и вернулся живым

Цитата:
А ты в секторе Пустынь не пробовал под водой (база №3) за контурное поле вылезти??? В таком случае я в A.I.M.2 облетел сектор Пустынь за контурным полем. ВОТ. M01
Как такое возможно? Обясни подробнее.

Сообщение Ср 2 авг 2006 18:18
Механоид 5 поколения
Semyen писал(а):
Могу с гордостью заявить : обошел сектор Болот по периметру и вернулся живым

Прежде чем с гордостью что-либо заявлять - неплохо было бы почитать форум - если ты думаешь, что твоё достижение уникально - почитай тут: http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=1734 - Сектор Болот был уже вдоль и поперёк изъезжен.
И за контурное поле многие тоже выходили...

Сообщение Сб 12 авг 2006 12:39
Активный участник
Я с заборами этого гетто не извращался, но в Разрушке прикалывался с гравипушкой: запинывал мехов в кратеры, ядовитое озеро и т.д. Самое интересное: одного зашвырнул в разрушенный купол какой-то базы, и стал смотреть, как его радиацией угрохает... И не надо называть меня садистом . Я не садист, я экспериментатор :twisted: .
В общем, тот глайдер довольно долго там сидел, по чуть-чуть теряя корпус. Я решил ускорить процесс, нажав N--ускорение времени(работает либо в пропатченной игре, либо в непатченной, но с параметром " -freecamera")--у него стал восстанавливаться щит. Тогда я повис в стазис, и подопытный ИСЧЕЗ :shock: . Не взорвался--механоида там не осталось. Пробовал в Сети найти его(я имена хорошо запоминаю)--ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО!!!
Вы всё ещё уверены, что механоид-- почти неуничтожим? Тогда я с гравиком иду к вам :twisted:

Сообщение Сб 12 авг 2006 22:02
Star'ый Craft'ер
Играли мы как-то с моим другом в М2, были в Высотках. Завязали бой с Археем, ну и действительно выигрывали у его (действие происходило недалеко от испытательного комплекса), как вдруг нечто произошло: нас выкинуло за пределы сектора и убило, но в место пейзажа "в овале" мы наблюдали то синий экран, то высокие столбы с горами...

Сообщение Сб 12 авг 2006 22:31
Ископаемое
А какаво тебе, когда тебя убивает летающий механоид? Не глайдер, а механоид. Этот "киллер" был взорван мною, но даже после того, как он лишился глайдера, он продолжил стрелять в меня.

Сообщение Вс 13 авг 2006 7:12
Механоид 5 поколения
Из чего ? :о

Сообщение Вс 13 авг 2006 11:30
Ископаемое
Я это тоже хочу знать. Мой глайдкр просто рванул и все...

Сообщение Вс 13 авг 2006 12:14
Активный участник
А я например, в начале игры иногда получал БЕЗОТКАТКОЙ в морду от Арио... Я тогда "не отходя от кассы" стал собирать 9 колобков, долбанул одного свободного--прямо на глазах(то есть, на видеосенсорах:)) у этого гада, и он молча шарахнул меня безоткаткой :op: . Результат ясен, у меня даже скриншот имеется, где я валяюсь и наблюдаю, как он пролетает рядом :shock:
А ещё у меня имеется скрин странного глюка, когда со мной заговорил НАУТИЛУС :shock: . Я в это время в ядовитых болотах был, получил от него сигнал, но поцапался с одним Археем. Тут в верхней строке появляется: "Наутилус: Тебе не скрыться насовсем, [моё имя]"
И сразу: "Что-то стало слишком много подобных тебе, [моё имя]". И ВЗРЫВАЕТ того бедного Архея :shock: . Во всяком случае, его глайдер взорвался с четвертью корпусаи половиной щита.
Так что у нас есть крыша под землёй!

Сообщение Вс 20 авг 2006 20:03
Star'ый Craft'ер
Скажите а у механоида, лежащего в трюме может быть время восстановления -78? У MORRANDO у меня в трюме именно такое время. Баг или прикол?

Сообщение Вс 20 авг 2006 20:20
Активный участник
Я попробовал Арио и Инфериона перевезти в трюме в Тундру... У обоих время востановления стало -33** и оно стремительно УМЕНЬШАЛОСЬ :shock: !!! И оба, соответственно, не могли получить глайдер. А через долгое время я заметил, что для меня сектор Тундры вообще недоступен(вылетает при попытке входа в него. Без разницы, по подземке или через туннель)... Вот такое вот кидалово, так что игра теперь бессмысленна. Пойду, докачаю патч и начну заново, с новыми глюками и багами :evil:

Сообщение Вт 22 авг 2006 15:18
Механоид 1 поколения
Подготовка к подключению главного модуля... Подготовка к подключению вторичных модулей... Подключено... Запуск главного модуля... Запуск вторичных модулей... Запуск блока памяти... Запушено...
Проверка систем...
Системы работают нормально...
Вывод сообшения... Привет всем! Однажды прикол в Мехах был...Мирно стреляю во всех и вся :twisted: и тут вдруг среди рассиневшихся мехов смельчак оказался! Раскраснелся весь,надулся,стрелять начал,а в середине боя я ему говорю:Выкидывай груз!!!! :twisted: ,а он говорит весь рассиневшийся:Хххх хх орошшшшо тока не не надо ггггглайдер портитттттттттть.ну я его канишна грохнул :twisted: :twisted: :twisted: практически сам нарвался и сам же убежал,точнее хотел убежать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:
закончено...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

кстати...
а шо сообшений никто не пишет???
вот не надо эти "кстати" повторять тут и там! Если не пишут - значит никто не хочет писать в данный момент. ещё раз увижу подобный флуд - выдам предупреждение.
al@crazy

Сообщение Ср 23 авг 2006 18:37
Star'ый Craft'ер
После убийства Считающего в Холмах (имя не помню), я нашёл его на сырьевой базе с надписью "формирование группы".

Добавлено спустя 41 секунду:

Да вот имя вспомнил MOXXAART по моему его звать..

Сообщение Ср 23 авг 2006 19:15
Механоид 5 поколения
Dark UFO писал(а):
Вы всё ещё уверены, что механоид-- почти неуничтожим? Тогда я с гравиком иду к вам :twisted:

И с кратерами Разрушенного сектора? :roll:

Сообщение Сб 26 авг 2006 11:57
Активный участник
То ли цитатник глючит, то ли ты :lol: Это не "DarkUFO писал(а)", а ЙА :evil:

Сообщение Вс 27 авг 2006 11:13
Механоид 5 поколения
Однажды в холмах я сопровождал грузову платформу.Вдруг недалеко от "забора"(поля) она выдала мне следующее:"Гори Гори LEVAIX-511!!" :shock: .За что я ударил ее из гравы.Она вместо того чтобы заколбаситься отлетела от меня и на бешеной скорости врезалась в поле :shock: отскочив от него и,набирая скорость,улетела в странном направлении.Я-за ней.Она,набрав скорость,на моих глазах(я её почти догнал) отрикошетила от поля портивоположного первому(весь сектор пекрелетела :shock: !) и с достоинством и бешеной скоростью застряла в дверях ближайшей базы... :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Вс 27 авг 2006 14:18
Активный участник
Гыы, иногда сталкиваюсь с таким "синдромом НЛО" у платформ, но в меньших масштабах--они, оттолкнувшись от поля, почти что втыкаются в землю под углом градусов эдак 45, взлетают вверх, и плавненько опускаются. А ещё до патча я гравиком с одного выстрела разносил летающих фигней(они еще по 1 ЭК перевозят) и СПАСАТЕЛЕЙ :twisted: . Странно, надо бы теперь, после патча попробовать поиздеваться над ними!

Сообщение Вс 27 авг 2006 15:32
Механоид 5 поколения
Paranid писал(а):
А ещё до патча я гравиком с одного выстрела разносил летающих фигней(они еще по 1 ЭК перевозят)

И сейчас их можно вынести гравиком!Особенно спасателя :happyevil: :mrgreen: .А сегодня у меня в Разрушке танк выстрелил по воздушной турели :shock: Хотя пообщатся с ним хотел только я... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: offtop:а какую функцию эти фигни выполняют?

Сообщение Ср 30 авг 2006 14:01
МехоВед
levaIX-511 писал(а):
а какую функцию эти фигни выполняют?

Летающие трели? Охраняют здания.

Сообщение Ср 30 авг 2006 14:05
Механоид 5 поколения
Обычные турели, кои стоят около зданий. Тока эти специально для Разрушенного.

Сообщение Ср 30 авг 2006 17:01
Механоид 5 поколения
Вадим писал(а):
Летающие трели? Охраняют здания.

Да это я знаю!В любом секторе на небо посмотри-увидишь ИХ.Фигней.Маленькие такие,как вы думаете,зачем они?

Сообщение Ср 30 авг 2006 17:04
Механоид 5 поколения
Чтоб нарушителей порядка отстреливать :P

Сообщение Ср 30 авг 2006 18:06
МехоВед
levaIX-511 писал(а):
Да это я знаю!В любом секторе на небо посмотри-увидишь ИХ.Фигней.Маленькие такие,как вы думаете,зачем они?

А, если ты о таких маленьких летающих лодочках с двумя усиками, то ими спасатель ищит колобков. Вроде.

Сообщение Ср 30 авг 2006 19:14
Star'ый Craft'ер
Вадим писал(а):
А, если ты о таких маленьких летающих лодочках с двумя усиками, то ими спасатель ищит колобков. Вроде.

А ещё их круто сбивать :mrgreen: ... Они по-моему собирают общую информацию...

Сообщение Ср 30 авг 2006 19:19
МехоВед
Aelita писал(а):
Они по-моему собирают общую информацию...

И осматривают повреждения строений (ели кто-то попал ракетой), что бы база знала, что ремонтировать.

Сообщение Ср 30 авг 2006 19:34
Механоид 5 поколения
Какие милые трудяги... :mrgreen: Мне их жалко... :cry:

Сообщение Чт 31 авг 2006 18:22

А у меня один раз было: Два Ястреба носами сцепились. :shock:

Сообщение Пт 1 сен 2006 9:08
Механоид 5 поколения
Видел бы тцы 4 Хищников,образовавших чтото вроде круга,упершись друг в друга носами е не желавших разъезжаться...

Сообщение Сб 2 сен 2006 15:41
Активный участник
levaIX-511 писал(а):
Видел бы тцы 4 Хищников,образовавших чтото вроде круга,упершись друг в друга носами е не желавших разъезжаться...

Ха, мож они КЛАСТЕР, как в Х2, сформировать хотели :lol: .
Насчёт летающих хреней--самое обидное,что на них реагируют МИНЫ.
Я в Ядовитых болотах замутил минное МЕГАПОЛЕ(мины на расстоянии около 2 корпусов глайдера друг от друга, на карте--прямо под лабораторией, поле 10х30 мин :twisted: , и едва установил последний ряд--подлетел этот маленький засранец... ТАКОГО ФЕЙЕРВЕРКА Полигон-4, наверное, не видел никогда :grin: :twisted: . Я, повесившись в стазис, выжил, но мин--как не бывало. Зато благополучно помер и сам виновник ЭТОГО :cool:

Сообщение Вс 3 сен 2006 9:48
Механоид 5 поколения
Случай 1.
"Специальность бига-бада-бума из Разрушенного сектора."
ПереодиЦЦки в Разрушке перед каким-нить холмом(обычно дюной рядом Базовым комплексом 2) появляется МЕГА-толкучка из 8-9 Ястребов,2-3 Мамонтов и 4-5 Минотавров.Все они собираются в одном месте и толкутся в дюну и друг друга пытаясь очевидно забраться наверх.Делаем так-берем 2-8 кластерные бомбы, подкрадываемся сзади,осторожно кидаем их и мочим отдельно взятого члена толкучки чем-нить серьезным(напр,Крондовским Мегалазером)..Когда домочите,...ОНИ КАК РВАНУТ!! Все! И разом!! :mrgreen: :mrgreen: :wink: :happyevil: :supercool:

Случай 2.
Death from above!
Взлетел я как-то над разрушкой при помощи Толкателя(знаете как),
И тут снизу меня начинает доставать кой-то мех;типа Ничтожный трус!! и т.д. :evil: А я его пометил и в медленном падении вупустил в него все что у меня было...Каково же было мое удивление когда приземлившись я увидел ОГРОМНОЕ количество мехов в безопасной зоне какой-то базы куда,как оказалось,я стрелял.Плюс СИЛЬНО поврежденная база и огромное кол-во выжженных пятен на земле :supercool: :rpilun2: ВОТ ЭТО ДА,ИМХО!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа