*ЙА вернулся!!
*
Utaraptor Red писал(а):
Элдор писал(а):
Посмотрел Эрагон... Эх... Фильм-то неплохой, но полсюжета переврали... Иногда халтурность поражает :arrow: У эльфов, например, забыли приклеить длинные ушки... И т.д. ... Да ладно! Самый харизматичный перс фильма - как раз дракон. Все остальные - куклы, их скучно лицезреть. А вот дракониха! Я в нее просто влюбился! Единственный ЖИВОЙ персонаж фильма.
+1, как грицца :grin: Насчет сюжета соглашусь частично: если бы делали точно по книге, то получилась бы трехчасовая жвачка вроде "ВК"... Хотя "жвачка"--это не всегда плохо! Но фильм понравился настолько, что хочется забыть его и посмотреть ещё разок! Дракониха и вправду--единственный не деревянный персонаж, если не сказать больше!
Успел я за какую-то неделю посмотреть фильм, откопать и прочитать со смартфона (!) книги и пройти игру:) Теперь скучновато от того, что книг надолго мне не хватает, зато раздуваю щеки от гордости, что так оперативно нашел все, подписанное "Eragon"
Фильмец классный, хотя чувствуется, что в дракошу бухнули 2/3 бюджета, а остальное "писалось на коленке". Ляпы тоже есть: те же эльфы относительно "гуманоидные" в отличие от Варкрафта:) Да еще большая странность со шлемом Сапфиры, который, вися на стене, был глухой литой пластиной "а-ля маска Протосса", но надетый на голову драконихи превратился в легкую "шапочку", зато с понтовой резьбой
Хотя это всё фигня. Если действительно торкнет вас фильм, то вы и не заметите никаких ляпов! Если хотите душевно отдохнуть, посмотерть что-нить "легкоусвояемое", то самое оно!
ЗЫ На "Кино-Говно" фильм здорово обгадили... Теперь, прочитав их комменты, я убедился окончательно, что на этом сайте практически нет объективной оценки, там только понты "Афтаров"...
ЗЫЫ Игра улыбнула:) Управление явно консольное, главгерой с самого начала является аццкой боевой единицей, бугаёв-ургалов пинает голыми руками, дракошу, изначально зеленоватую (!) перекрасили только в конце игры(это вообще жесть)
Зато--ВОЗМОЖНОСТЬ! ПРОХОЖДЕНИЯ! НА ОДНОМ! КОМПЕ! Веселуха та еще, как совместные пробежки-рубилова, так и полеты... Кстати, полет офигительно красивый, но невозможность действительно лететь туда, куда хочешь, просто раздражает...