Маэстро |
|
|
Славон писал(а): Здесь нет цветов, здесь нет травы,
Привет, Славон!!!!!!!! Классные стихи пишешь
Скажи, а почему тебе захотелось именно медленный темп?
Вот, хочется поделиться со Всеми моими размышлениями:
РАЗМЫШЛЕНИЯ ANGELO
Мне интересны мотивации, да и вообще всё, чтобы я мог учесть это при подготовке следующих синглов к "механоидам" Вообще, конечно я мечтаю получить контракт на ведение музыки в игре, подобной "Механоидам" Я очень люблю сам процесс. Так же как и процесс игры, для меня это творчество. Наверное любой человек мечтает зарабатывать на своём любимом деле. Для меня - сочинять - любимое дело. И потому я постараюсь радовать Вас Всех новыми, качественными композициями. У нас сейчас без двадцати час ночи, а я вот сижу и раздумываю над нашей новой композицией в Секторе Тундры. Какой она будет? Пока ещё трудно сказать. Мир Полигона-4 постоянно изменяется, даже после того, как вас убили, при загрузке на этом же месте, тех врагов уже нет(я конечно понимаю, что скрипт генерит врагов случайно, так уж устроены наши "Механоиды", но давайте немножко помечтаем). И так - Полигон-4 развивается, живёт собственной жизнью, на нём встречаются, то гигантские плотоядные растения, то странные шары, которые лежат неподвижно, но живут при этом... Кланы рождаются и Падают... Так какой же она будет, следующая музыка, которая опишет нам Сектор Тундры? Если помните, в Double Defeat, я применил восточные мотивы, напоминающие Древний Египет. Мне показалось, что такой "ход конём" просто великолепно отобразит Разрушенный Сектор. Со всеми его памятниками прошлого, мёртвыми, но хранящими в себе многовековую мудрость и Величественную Тайну. А вот для Сектора Тундры, нужна иная основа: например, что-то от скандинавских культур, или от ....чукчей! А почему бы и нет? Это будет, видимо не на шутку "прохладная" музыка. Да и почему скандинавских? Тундра находится вовсе не в Скандинавии, а в России! Да и команда SkyRiver, не смотря на красивые латинские буквочки, состоит из русских! Я один из тех людей, о ком говорят, "он болен патриотизмом". Точно так же, несмотря на красивые латинские буквочки в моём псевдониме. Ведь не в буквочках тут дело. Дело всё в том, что Всем Нам хочется ПРЕКРАСНОГО. Вот и сидим мы за урчащими железными ящиками с модным названием "писюк" и создаём компьютерные игры, в которые играют потом миллионы людей, взрослых и не очень, пишем музыку, которую так же слушают многие, рисуем, программируем. Я в своей жизни сделал вывод, что это проистекает именно от тяги человека к творчеству, это у нас в крови. А значит от тяги к прекрасному. Хоть я и "болен патриотизмом" мне это вовсе не мешает признавать и западных авторов, они такие же люди как и мы. Я не из тех, кто может нелюбить американцев, или негров, или арабов, или евреев. Вот вас спрашивают: Вы смотрите американские фильмы? Вы отвечаете "Да", а собеседник с перекошенной от ужаса физиономией: "Да ведь они ничего талантливого не создали, эти америкашки", и спрашивает Вас, Вы что же их любите? Получив положительный ответ, качает головой да приговаривает: "Как всё запущено!!!!" Это не про меня. Мой патриотизм - иного рода: - продвигать родную культуру, стараться помогать тем, кто её продвигает, учиться у запада, брать от него всё лучшее, что можно (они у нас много взяли!!! ). Так вот, дорогие мои Механоиды всех поколений: я Вам скажу, что у нас тут на форуме получилась очччччччень класная посиделочка. Вы знаете, у меня был период в жизни, когда я жил на квартире в городе Могилёве, что в Беларуси. Я тогда давал много концертов - чуть не каждую неделю. Каждые выходные у меня дома собиралось человек по сорок, и я просто играл для них. Вокруг поговаривали, что мы - члены злобнюкой секты! Даже участковый приходил, но увидев синтезатор, его боевой настрой скоро улетучивался, собенно, когда ему объясняли в чём дело. С улыбкой обещал больше не беспокоить и просил на последок что-нибудь сыграть. Наши посиделки по мотивам форума SkyRiver навеяли на меня ностальгию по этим дням и по моим старым верным друзьям в Могилёве. Ведь в сущности я даю Вам концерт в Интерактивном режиме! Можно было бы и живой устроить, да скорость инета не позволяет. И оплачивать мне его трудно, но я хотел получить работу и потому всё равно нужно с чего-то начинать. Может быть когда-нибудь моя мечта и исполнится и мне предложат контракт. А пока - я думаю, чем бы Вас ещё удивить??? Деньги в жизни - не самое главное, это лишь инструмент, дающий свободу самовыражения. Но к сожалению без них в нашем мире не прожить. Ну что ж, посмотрим, какова она будет, наша новая композиция. Могу обещать всем "нелюбителям балалаек и камузов" их вы в музыке не услышите. Музыка будет электронная. Кстати парадокс - со мной часто спорят, что электронная музыка - мертва. - Неправда, отвечаю я. Тогда, она не трогала бы сердца людей! На самом деле не существует ни мёртвой ни живой музыки, существуют лишь человеческие пристрастия. А так как, люди все разные, то и Вселенные у них тоже разные. Но наши с Вами сердца соединяются Туннелями Перехода а значит Мы с Вами можем общаться и творить на равных. Я благодарю всех посетителей за прекрасные отзывы, стихи и сотворчество!!!!!!!! Ждём новую композицию.
С уважением, композитор Angelo Taylor
_________________ Я пришёл из Далёких Миров
и теперь вижу, что эволюция каждого человека - это отдельная Вселенная!
|
|