Текущее время: Сб 11 янв 2025 18:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Ну так как оно, стоило? Как оценишь игру?
Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно 47%  47%  [ 34 ]
О да! Игра стоила ожидания, я просто счастлив! Выше среднего. 38%  38%  [ 27 ]
Да ничего так, интересно. Серединка, крепкая 8%  8%  [ 6 ]
Серенько, право дело. Ниже среднего 4%  4%  [ 3 ]
Ай, полная ерунда, что тут не ясно! Плохо 1%  1%  [ 1 ]
Плинтус и ниже. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 31 мар 2007 14:18
Техногенный
HIK1 писал(а):
Как ты так?

Перетащил на свой глайдер гаммалазер ценой 18000, у меня было почти ноль, и вот...

Сообщение Сб 31 мар 2007 14:20
Миротворец
Цитата:
Перетащил на свой глайдер гаммалазер ценой 18000, у меня было почти ноль, и вот...

По идее он не дал-бы тебе его купить...

Сообщение Сб 31 мар 2007 14:22
Техногенный
HIK1 писал(а):
По идее он не дал-бы тебе его купить...

А там по ходу сглючило.Так не всегда бывает.

Сообщение Сб 31 мар 2007 16:54
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
А вы в курсе что когда летишь по маленьку отнимаются э.к?

Только при форсаже

Сообщение Сб 31 мар 2007 17:08
Star'ый Craft'ер
Цитата:
Только при форсаже

Да нет. И без тоже вроде бы. Ужо не играл пол года...

Сообщение Сб 31 мар 2007 17:49
Миротворец
Цитата:
И без тоже вроде бы.

Не тоже а так и есть!Только при форсаже отнимается больше...мой совет:Не выезжайте из здания с 0-100э.к

Сообщение Сб 31 мар 2007 17:53
Активный участник
2 HIK1
А иначе что ? Заглохну по дороге что ли ?
И придеться вызывать СПАС :smile:

Сообщение Сб 31 мар 2007 17:57
Миротворец
Цитата:
А иначе что ? Заглохну по дороге что ли ?

Угадал!Энергия закончится и остановишься! :hm: :hm: :hm:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А насчет спасателей мех-помощь еще не изобрели....кстате это идея!

Сообщение Сб 31 мар 2007 21:42
Механоид 5 поколения
HIK1 писал(а):
Энергия закончится и остановишься!

НичО подобного. Я в СДК намутил начало игры в базе 3. И выдали мне ястреб без всего. Корпус+двиг+реактор. Минимум. Еле дотянул до базы 2 (без эк).

Сообщение Чт 12 апр 2007 7:24
Механоид 1 поколения
игра клас,без раздумий купил хоть и не гамал в м1,вопрос(я его уже задавл в другой теме но темы почемуто больше нет)сначала начал играть,были жуткие тормоза,причина тому глюченая(с самой покупки компа)видюха,сменил на подходящую,далее иногда лечу музыка минут 20-30 не играет потом появляется,бывает просто выкидывает,без ошибок и прочей лабуды но самое непонятное,почемуто немогу болтать mech shock с другими колобками,разговор кнопка Ё (~) давлю,смотрю в левый верхний угол,пустота,ничего нет и язык клаввиатуры переключал и игру переустановил(пробовал без патча общаться,неработает)скажите что можно с этим сделать? (я про Ё)если пост не в тему-удалю...как получу ответ .а то надоело мочить всех обитателей сектора дабы они стали моими вместе с грузом :mrgreen:

Сообщение Чт 12 апр 2007 10:47
Активный участник
al@crazy писал(а):
Вот теперь я уже злой. Игра зависла. Не вылетела и именно повисла во время прыжка перед очередной кочкой. При этом Alt-Tab работал но она оставалась поверх всех окон и не давала убить себя через Task Manager. Пришлось перейти на ощупь в спящий режим, а потом снова включать, тогда уже смог убить

Вот всё что она успела записать в лог:
17- 2-2006 21:45:27:718 Current thread for Fadeout and data about that thread is different

Когда будет патч

ААА! Баги замучали! при влёте в любое здание 30% случится вышесказанное, патч 1.2.23.

Сообщение Чт 12 апр 2007 15:00
Механоид 5 поколения
У меня бывает зависон графики (звук идёт) при выборе квеста "отвезти груз"

Сообщение Пт 13 апр 2007 14:31
Механоид 5 поколения
Когда я ставлю минимальную графику,у меня вылетает игра в Разрушенном секторе.Чет патч не помогает!

Сообщение Пт 13 апр 2007 15:46
Механоид 2 поколения
Антракс писал(а):
Когда я ставлю минимальную графику,у меня вылетает игра в Разрушенном секторе.Чет патч не помогает!

Может из - за системы твоей, А то я с патчем 1.23 игру ставил на комп:
1.6 Гц, 128 оперативы, 64 видюхи. На минимальных настройках игры в шло пучком

Сообщение Пт 13 апр 2007 16:27
Механоид 5 поколения
Антракс писал(а):

Попробуй начать игру заново - и тут же в Разрушенный Сектор. Возможно, что если Локация уже инициализирована (то есть Игрок в Разрушенном Секторе побывал хотя бы раз), следы бага остались в сохранённой игре и не исправятся. Если я "попал в точку" - придется перед отправлением в Разрушенный всякий раз качество графики на максимум ставить, и так до начала новой игры. У меня патч это исправил - но я после патча и играл заново.

Сообщение Вс 15 апр 2007 6:40
Механоид 5 поколения
А у друзей тоже самое. Но это не беда: играю я на выше среднего.

Сообщение Пн 16 апр 2007 18:43
Новичок
Решил поиграть в первых мехов, но почему-то тормозит
процессор, вторые мехи идут без глюков на максимуме.
У меня AMD Athlon 64 3500+ 2.21 Ггц, Radeon X1600XT 256Mb, 128bit, 1Gb озу, но на старом компе (P4 1.9 Ггц,
Radeon 9600 Sapphire 128Mb 128bit, 768 озу) первые мехи шли без глюков.
Есть ли нормальные дрова на Radeon X1600XT, у меня на разных дровах в мехах 2, особенно в секторе скал, тундры, арктики и болотах игра вылетает(редко), но часто виснет(особенно при вызове карты) и комп перезагружается.
Опишу баги во вторых мехах, которые не описаны на форуме

1. Когда установил два патча 1.1.17 и 2.2.23, то появился такой глюк: например, вылетаю из базы при этом энергии у глайдера максимум, если столкнуться с чем-нибудь(глайдером, деревом) даже легонько, то энергия внезапно уменьшается до половины.

2. Есть глюк с генератором хаос-напряжений, кто-то писал что если им стрелять по другим мехам, то они не реагируют. При уничтожении глайдера у меха рейтинг должен уменьшаться на 1 ступень. Я выделял меха, например 8 рейтинга, валил его этим оружием, но когда его подбирал, то у него рейтинг не уменьшался. От любого другого оружия уменьшается на 1. После патчей глюк изменился: если валить генератором хаос-напряжений, то рейтинг может не уменьшиться, а может и уменьшиться на 1, от другого оружия падает на 1, а иногда на 2 ступени!!! (В основном у мехов с рейтингом от 2 до 4). Еще после патчей рейтинг всех мехов высотного сектора увеличился на 1. Появились форварды с 11 рейтингом.

3. Еще был редкий глюк с мехами. Например, значок меха на карте изображается на здании - это должно значить что он в здании, НО в кластере нет, а в сети написано, что состояние - движение, то есть вне здания, но снаружи его нет, хоть сколько не жди - не появится. Про такой глюк писали только один раз - тема про меха Inferion. У меня этот глюк раз пять был. Из них 4 раза с мехами 5 поколения, которых нужно убеждать для прохождения игры. Даже один раз значок меха 5 поколения отображался не на базе, а на одном из насосов возле добывающей установки, но в действительности меха, ни глайдера там не было(также искал по сенсору присутствия). По-моему больше вероятности, что проявится при переходе между секторами. А игру по новой начинать из-за этого тоже не хочется.
P.s. Патчи не помогают

Сообщение Пн 16 апр 2007 19:36
МехоВед
Dok писал(а):
1. Когда установил два патча 1.1.17 и 2.2.23, то появился такой глюк: например, вылетаю из базы при этом энергии у глайдера максимум, если столкнуться с чем-нибудь(глайдером, деревом) даже легонько, то энергия внезапно уменьшается до половины.

Этот баг связан с некоторым сочетанием оборудования: с нуль-кончентратором и еще чем-то (мультипликатором шита и/или энергетическим расширителем, по-моему). Если совсем достанет сними что-нибудь из этого.

Сообщение Пн 16 апр 2007 21:07
Механоид 1 поколения
Вадим писал(а):
Dok писал(а):

Этот баг связан с некоторым сочетанием оборудования: с нуль-кончентратором и еще чем-то (мультипликатором шита и/или энергетическим расширителем, по-моему). Если совсем достанет сними что-нибудь из этого.
я знаю такой глюк сначала я тоже засек что с мультипликатором неладное после того как купил его,но вот когда скачал мод с этого сайт на нормального сокрушителя (в перый раз модифицирую мехов,неполучилось :mrgreen: ) пришлось переустановить игру,потом когда установил все как надо пропатчил игру патчем 2.2.23,все как рукой сняло,кстати тот мод у меня еще несколько глюков убрал это не мод а прям патч :mrgreen: :smile:

Сообщение Ср 18 апр 2007 16:11
Новичок
Давно заметил еще два глюка, но забыл написать. Первый из них крайне редкий.

1. Во время игры глайдер без причины взорвался(пролетал над фонарем), механоид упал на землю и пока еще было изображение я повращал камеру и увидел свой глайдер! Глайдер не взорвался, а проехал по инерции и механоид из него просто вывалился. Такой глюк есть и в М1 и в М2. А в М2 такое относительно чаще проявлялось в сеторе болот с синигами, при вылете из туннеля специально залетал в аномалию.

2. Когда летал по сектору, то увидел на карте синюю точку-типа груз лежит(отображалось и на датчике внимания). Подлетел-ни фига нет. Пробовал прямо над изображением точки пролететь-не подбирает. В этом месте сохранился, потом загрузил и тут где ничего не было появился механоид, 2 контейнера и обломки глайдера, теперь уже смог подобрать. Иногда после загрузки сейва эти объекты висят в воздухе.

Почему после сопровождения платформ они никуда не залетают, а остаются в этом же месте? Если из сектора улететь на время, а потом прийти, то платформы все равно останутся.
У меня их по секторам уже ой гого.

Сообщение Ср 18 апр 2007 16:56
Механоид 5 поколения
Dok писал(а):
глайдер без причины взорвался

Такое случается:
1.Когда "перебрал" дозу бустера;
2.Когда тебя уничтожают с включённой маскировкой.

Сообщение Ср 18 апр 2007 17:59
Новичок
Еще несколько раз такой баг был после патчей 1.1.17 и 2.2.23,
по моему в большинстве случаев при выходе из изолирующего стазис-поля
Энергия начинает уменьшаться, хотя я стою на месте и не стреляю, такое бавает, если количество энергокристаллов меньше нуля, но у меня их около 100000. От такого пропадания энергии обычно помогает загрузка сейва.
СхСКёртис писал(а):
Такое случается:
1.Когда "перебрал" дозу бустера;
2.Когда тебя уничтожают с включённой маскировкой.

Бустера у меня не было, я его не разу не покупал, маскировка была выключена, броня была полная и по мне никто не стрелял

Сообщение Чт 19 апр 2007 9:03
Механоид 1 поколения
вылеты при движении не завясят от форсажа это от видюхи.до определнного момента она может показывать картинку а потом выдают глюк и усе,выкидывает...надо видюшку менять на nvidia..у мну с радеоном было такое :yes:

Сообщение Сб 28 апр 2007 13:58
Новичок
На днях в разрушенном секторе такое было. Залетел на базу на тягаче продал 2 аннигиляционных движка и купил один ионный-деньги нужны были.Когда вылетел, то у меня глайдер перестал лететь в бок вправо и в бок влево. Вернулся и поставил себе второй движок и все нормуль.
Никто не знает где есть эмиттер полипов или кислотный хобот, а то в энциклопедии есть. В FAQ по мехам написано, что оружие вроде есть, только не написано где.

Сообщение Сб 28 апр 2007 14:10
Скриптизёр
2 Dok
Ни того ни другого в игре ты не встретишь. В базе они есть, а в игре - тю-тю.

Сообщение Сб 16 июн 2007 15:39
Новичок
Грузовые платформы после захвата базы определяются как глайдеры с мехами и начинают гонять по сектору...

Сообщение Сб 16 июн 2007 18:18
Механоид 1 поколения
Народ подскажите плз.
Мехи конфликтуют с catalyst 7.5. Игра заставляет драйвер думать будто температура видеокарты минимальна(как будто видюха не греется вовсе). Из-за этого не увеличиваются обороты вентилятора принагреве карты вследствии чего плата перегревается появляются артефакты и игра вылетает( иногда вылетает в BSOD, жалуется на файл ati3duag.dll )
Конфигурация компа(на всякий пожарный):
мать ASUS P5B
процессор Core 2 Duo E6320
видеокарта ATI Radeon X1950XT
1Гб оперативы DDR2-667
Патчи все стоят

Multa renascentur, quae jam cecidere-многое может возрадиться из того, что уже умерло.

Сообщение Сб 30 июн 2007 12:07
Новичок
STRIKE писал(а):
о самое непонятное,почемуто немогу болтать с другими колобками,разговор кнопка Ё (~) давлю,смотрю в левый верхний угол,пустота,ничего нет и язык клаввиатуры переключал и игру переустановил(пробовал без патча общаться,неработает)скажите что можно с этим сделать? (я про Ё)если пост не в тему-удалю...как получу ответ .а то надоело мочить всех обитателей сектора дабы они стали моими вместе с грузом

Народ, поддерживаю вопрос, стоят все патчи. FAQ и поиск не спас. Плиз, дайте ответ!)))

Сообщение Сб 30 июн 2007 12:50
Механоид 2 поколения
У меня ваще ни один патч не устанавливается! :cry:
Пишет "Игра не установлена! Обновлеие не возможно!" :cry:
Чё делать?

Сообщение Сб 30 июн 2007 12:53
Новичок
Игра лиценз? Попробуй переставить))).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа