Решил поиграть в первых мехов, но почему-то тормозит
процессор, вторые мехи идут без глюков на максимуме.
У меня AMD Athlon 64 3500+ 2.21 Ггц, Radeon X1600XT 256Mb, 128bit, 1Gb озу, но на старом компе (P4 1.9 Ггц,
Radeon 9600 Sapphire 128Mb 128bit, 768 озу) первые мехи шли без глюков.
Есть ли нормальные дрова на Radeon X1600XT, у меня на разных дровах в мехах 2, особенно в секторе скал, тундры, арктики и болотах игра вылетает(редко), но часто виснет(особенно при вызове карты) и комп перезагружается.
Опишу баги во вторых мехах, которые не описаны на форуме
1. Когда установил два патча 1.1.17 и 2.2.23, то появился такой глюк: например, вылетаю из базы при этом энергии у глайдера максимум, если столкнуться с чем-нибудь(глайдером, деревом) даже легонько, то энергия внезапно уменьшается до половины.
2. Есть глюк с генератором хаос-напряжений, кто-то писал что если им стрелять по другим мехам, то они не реагируют. При уничтожении глайдера у меха рейтинг должен уменьшаться на 1 ступень. Я выделял меха, например 8 рейтинга, валил его этим оружием, но когда его подбирал, то у него рейтинг не уменьшался. От любого другого оружия уменьшается на 1. После патчей глюк изменился: если валить генератором хаос-напряжений, то рейтинг может не уменьшиться, а может и уменьшиться на 1, от другого оружия падает на 1, а иногда на 2 ступени!!! (В основном у мехов с рейтингом от 2 до 4). Еще после патчей рейтинг всех мехов высотного сектора увеличился на 1. Появились форварды с 11 рейтингом.
3. Еще был редкий глюк с мехами. Например, значок меха на карте изображается на здании - это должно значить что он в здании, НО в кластере нет, а в сети написано, что состояние - движение, то есть вне здания, но снаружи его нет, хоть сколько не жди - не появится. Про такой глюк писали только один раз - тема про меха Inferion. У меня этот глюк раз пять был. Из них 4 раза с мехами 5 поколения, которых нужно убеждать для прохождения игры. Даже один раз значок меха 5 поколения отображался не на базе, а на одном из насосов возле добывающей установки, но в действительности меха, ни глайдера там не было(также искал по сенсору присутствия). По-моему больше вероятности, что проявится при переходе между секторами. А игру по новой начинать из-за этого тоже не хочется.
P.s. Патчи не помогают
_________________ one shot - one kill it\'s not a luck - it\'s just a skill
|