НЕМНОГО ЮМОРА
Славон у нас не единственный, кто насчёт аватара прикололся. Я тоже прикололся, но по своему:
Угадайте, у кого из механоидов нашего форума АВАТАР изображает помесь Буратино с Мудрым Сверчком и соплом двигателя от истребителя "Фантом"? Мда-аааа... Доинженерились.... Доапгрейдились!!!
...Aaaaaaaa!!!! Держите меня!!!!
Вершитель писал(а):
СИЁ ЕСТЬ КРУТЬ НЕСУСВЕТНАЯ!
Ну, скорее муть, а не круть...
Звук мутноватый. Буду ещё раз делать пересведение, добьюсь звука попрозрачней, что касается остального, то на трэке офигенно слышно, как работают многополосные компрессоры... ...это круто! Звук, при этом мощный, как делают в европейских студиях...
Поправленную версию получите уже на CD.
С уважением, маэстро Angelo Taylor
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 39 секунд:
Переделал весь мастеринг. Немного прибрал мехо-звуки.
Теперь вообще звук цацка.
Кто не успел выкачать старую версию - не сможет услышать разницу. Хотя Вершитель сможет сравнить...
...Это он, зараза,
скачал первее остальных!!!
...Это он, зараза,
притаился в закоулочках форума и хитро ждал пока я усну.... ...злыдень, змей деревянный!!!:twisted:
...Это он, зараза,
может расчитывать получить от меня по почте оформленный audio-CD, со всеми композициями и новым ремастерингом звука, а так же моим автографом, И ОН ПОЛУЧИТ ЕГО!!!!!!!!!!
Вершитель, дружище, кидай мне в пм свой почтовый адрес, и жди сидюк, только доведём количество композиций до 10!
Кстати, раз уж ты можешь сравнить, напиши, какая версия круче звучит???
Остальные меховые, быстренько качать музочку
Халявные CD от меня получит лишь 10 человек!!!!!!!
Список фиксов:
Мехо-звуки дополнительно компрессированы мультиполосным компрессором, их громкость понижена, стереобаза сужена, фазовые искажения удалены максимально возможно в данных условиях;
Оранжировка мехо-звуков изменена;
Главный ревербератор студии перепрограммирован: использован семплированный зал знаменитого Сиднейского Театра Оперы;
Проведена дополнительная компрессия микса тремя компрессорами, в результате чего достигнута "мощь" звука.
Вытянуты гармоники. Теперь композиция звучит ярко, микс больше не мутный.
Звукоинженер - Angelo Taylor
В этом есть СУТЬ МАСТЕРИНГА
И так - пофикшенная версия Молектронной Фабрики, в которой так же реактивируют и мехов. Чего-то на меня такое веселье напало, прям на хомяки рвёт
Качаем по той же ссылке:
http://radiospacemusic.org/angelo/angel ... actory.mp3
Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Ваш Маэстро Angelo Taylor