Krogoth писал(а):
И я думаю, что по сюжету не должно пройти так много времени после М2, чтобы создать такое кол-во глайдеров.
Но ведь на их создание не понадобится много времени. Я предлагаю обосновать появление этих глайдеров (в кратчайшие сроки) так:
все мехи под контролем Суперкластера, все расурсы Полигона в его распоряжении. Войны больше нет (пока) и мехам остается только торговать. Но есть угроза Синигр. А тут и во Внешний Мир выходить надо. Для этих целей стали разрабатываться Суперкластером, Сетью Считающих и специально привлеченными обычными мехами новые глайдеры новых стандартов. Они могут спокойно функционировать во Внешнем Мире и мощнее старых глайдеров, что поможет эффективно сражаться против Синигр. Т. к. эти глайдеры были очень нужны, над ними работало очень много мехов, особых расходов и проэктов у Суперкластера не было и другие мехи занимались только торговлей, глайдеры были спроэктированны в рекордное время.
Krogoth писал(а):
5-6 новых достаточно, при-чем пятый стандарт должен быть самым новым, экспериментальным, так сказать.
Да и так тоже можно.