Текущее время: Чт 6 фев 2025 10:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 17 июл 2007 22:39
Механоид 5 поколения
А все таки, надо б отключить щетчег сапщений во флудильне.

Сообщение Ср 18 июл 2007 7:20
Механоид 5 поколения
HellRacer писал(а):
А все таки, надо б отключить щетчег сапщений во флудильне.

Ути-пути, кто заговорил! Что, уже набрал себе сколько хотел? И как? Круче стал? Нет? Ай-ай... Вот уж сюрприз, но от количества постов круче не становишься. Становишься только от их содержиния...

Сообщение Ср 18 июл 2007 11:25
Механоид 5 поколения
2 Элдор
Может хватит наезжать, а?Изображение
Просто "набивания" достали, и все.
ВАпще то этот вопрос уже обсуждался...

Сообщение Ср 18 июл 2007 11:39
Механоид 5 поколения
HellRacer писал(а):
ВАпще то этот вопрос уже обсуждался...

И закрылся на том, что мы видим. И сейчас закроется.

Сообщение Пн 30 июл 2007 17:43
Техногенный
А почему б не вернуть информацию о юзере, как это было раньше - поле "Откуда" и прочее...Добавить чего нибудь...Вроде репутации, списка, в каких "организациях" (орден Aeternitas[сорри, если неправильно написал], С.А.Л.К.Е.Р.) юзер состоит.

Сообщение Пн 30 июл 2007 18:56
Механоид 5 поколения
Scanner 5 писал(а):
Добавить чего нибудь...Вроде репутации, списка, в каких "организациях" (орден Aeternitas[сорри, если неправильно написал], С.А.Л.К.Е.Р.) юзер состоит

Репутация? А какой смысл? :no:
Организации? Может ещё добавить кто сколько зарабатывает? :roll:

Сообщение Пн 30 июл 2007 19:07
Скриптизёр
Выделываться начнут. :mrgreen: Мол я из такого-то Ордена, я оттуда-то... ИМХО. :roll:

Сообщение Пн 30 июл 2007 19:55
Техногенный
Krogoth писал(а):
Мол я из такого-то Ордена, я оттуда-то...

Ну и что?И пусть выделываются.Что плохого?

Сообщение Пн 30 июл 2007 20:06
Механоид 5 поколения
Scanner 5 писал(а):
А почему б не вернуть информацию о юзере, как это было раньше - поле "Откуда" и прочее...

В подавляющем большинстве случае эта информация на странице нафиг на нужна. А если всё же понадобилась - есть кнопка просмотра Профиля Пользователя. А репа на небольших форумах, где почти все и так друг друга знают, ни к чему.

SPeller как раз прооптимизировал форум на траффик, убрав из страниц лишнее, и чуть-чуть на скорость. :smile:

Сообщение Вт 31 июл 2007 16:51
Зуб даю — не видел кто сметану съел
По части репы - я вот не могу представить, что она может показать на форуме студии, выпустившей несколько игр? То что я умею играть в М1? Или что я хорошо пишу тексты в творчестве? Или может я просто болобол-задушевник? Или я просто подлиза, который умеет в нужное время ляпнуть нужное словцо? Что именно? В тематических форумах ладо - там гуру по программированию, например, или физике, или по сборке линукса, который живет в каждом нашем дсл-модеме. Но тут я не вижу смысла в репе, потому что народ здесь разносторонний, и мерять его каким-то единым мерилом просто бессмысленно.

По части фенечек вроде
Цитата:
$$$$$!!!!<<<<__>>>>>>>**ААА Я МЕГА КРУТОЙ ПЕРЕЦ наф СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ВСЕ И МОЛИТЕСЬ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ****@@@@@

то, думаю, без комментариев понятно, почему я это всё убрал и почему ярый противник этого.

Сообщение Чт 9 авг 2007 10:11
Властелин опилок
На свой страх и риск изложусь...
Среди многих форумчан уже неоднократно всплывала идея создать закрытый раздел форума для общения особо доверенных, тысячу раз перепроверенных, адекватных, вумных (островумных тоже), чистых помыслами и душой, имеющих что сказать по делу (да и без него тоже, чего греха таить...) но не желающих светиться всенародно. Что-то навроде клуба по интересам с особыми правами в него вхождения (или попада(е)ния?).
Может-таки замутим? А уже по ходу дела и отшлифуем с доработками.
Плюс из этого хочется вынуть один - отсеятся достойные, а кто-то, возможно, дабы попасть в число доверенных, подтянется до уровня.
От возможного гнева укрылся. Жду пинков. Возможно с откликами.

Сообщение Чт 9 авг 2007 10:41
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):

Я тебя прикрою,так как ЗА эту идею.Может питицию собрать?

Сообщение Чт 9 авг 2007 10:47
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):

Идея хорошея, тока вот кто будет выбирать из общества и как отнясуться другие. ИМХО: Некоторые могут обидеться.
Да и ещё надеюсь флудильню незакроют.

Сообщение Чт 9 авг 2007 11:53
Механоид 5 поколения
Boggy_Pit писал(а):
тока вот кто будет выбирать из общества

Спелу какой-нибудь участник отправляет по личке просьбу создать закрытый форум,если Спел принимает,то этот участник автоматически делается модератором этого форума и сам выбирает кого туда загнать.

Сообщение Чт 9 авг 2007 12:23
Скриптизёр
Славон писал(а):
Жду пинков. Возможно с откликами.
Пинки с откликами. :mrgreen: Неплохая идея. Ради Флуда на все.

Сообщение Чт 9 авг 2007 13:12
Властелин опилок
Boggy_Pit писал(а):
ИМХО: Некоторые могут обидеться.

А по барабану. Чтобы не было повадно флудерячить низменно.
Обидеть можно и всеобще, в любом из разделов, причём не попирая законность с правопорядком. Милости прошу оформлять на данное мероприятие заявки. Устрою в лучшем виде. :smile:
А выбирать будет совет какой-нибудь. Это тоже не вопрос.

Сообщение Чт 9 авг 2007 13:44
Аномальный объект
Заявка. Мероприятию - быть.
Цитата:
А выбирать будет совет какой-нибудь. Это тоже не вопрос.

Отдельная тема - для совета почетных салкерчан, отдельная тема - для совета почтенных флудеров, одна тема - для РОшнутых и приплюснутых, и лишь флудильня соберет их всех!

Сообщение Чт 9 авг 2007 15:06
Потерянный
2 Славон
Я За. Хорошая идея.
Обидеться, конечно, могут...но куда без этого...люди даже исправляться во имя высокого будут.

Хе...

Сообщение Чт 9 авг 2007 15:31
Механоид 5 поколения
Цитата:
Обидеться, конечно, могут...но куда без этого...люди даже исправляться во имя высокого будут.

Да Я полностью согласен. А то есть любители набивать посты. ИМХО: Только данный метод несильно исправит флудеров. Они похмуряться пару дней ещё пару дней попытаются исправиться, ну а потом если нечего не выйдет вернутся обратно.

Сообщение Чт 9 авг 2007 16:22
Механоид 5 поколения
Да, пусть будет так. Что касается флудеров, то, ежели они захотят попасть в этот закрытый форум, то пущай либо учятся говорить по делу, и если и флудить, то только высокохудожественно, или что-то в этом роде.

Сообщение Чт 9 авг 2007 16:36
Скриптизёр
Boggy_Pit писал(а):
А то есть любители набивать посты.
Интересно кто же это такой нехороший? :mrgreen:
А вообще для некоторых самых злостных флудеров можно поставить испытательный срок. Не оправдают доверия, нафлудят, напостят тупо - все, доступ закрыт. До очередной амнистии. :teeth:

Сообщение Чт 9 авг 2007 16:45
Властелин опилок
Krogoth писал(а):
А вообще для некоторых самых злостных флудеров можно поставить испытательный срок. Не оправдают доверия, нафлудят, напостят тупо - все, доступ закрыт. До очередной амнистии.

Ага, только сначала вообще надо заработать это самое доверие и получить доступ в закрытый сектор.

Патч для мысли по поводу создания закрытой территории.
Собственно, чтобы народ с форума не утекал (имеется ввиду люд достойный - тыкать клешнёй по никам не буду и другим не рекомендую, так как дело это не благодарное, но все (в смысле завсегдатаи) этих личностей прекрасно знают, или хотя бы догадываются о ком речь), не создавал где-то на стороне инетного пространства жалкие подобия форумов любителей "Механоидов" и предлагается создать раздел для... ммм... достойных, так сказать. Тем самым форуму дадим вторую жизнь. Думается мне...
Хотя, мне ещё кое-что думается, не очень хорошее, но пока поговорим о светлом.

Сообщение Чт 9 авг 2007 16:47
Скриптизёр
Славон писал(а):
Тем самым форуму дадим вторую жизнь. Думается мне...
Надеюсь. Идея в любом случае хорошая.

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:22
Что мешает общаться на все темы, какие охота, в имеющемся разделе? Я уже подымал пару интересных, на мой взгляд, тем. Результат - все они утонули, а на верху как обычно словоблудие ни о чем. Клавиатурный тренажер.

Теперь другой вопрос - о чем вы там собрались общаться? Если у вас тут ничего нет интересного, то думаете что там вдруг появится? Ладно создавались бы интересные ветки, но засорялись новичками, тогда еще можно было бы подумать. А так - один флуд. И все ветки зафлуживают далеко не новички с десятком сообщений, а "рыцари армии флуда" и прочие дол.... кхм... умники.

Раздел ради раздела - это конечно клёво, сидеть и лелеять свой доступ в секретный раздел как курочка золотые яйца. Но толк-то какой? Будете обсуждать "интересные" темы кто как первый раз познакомился с девочкой и поцеловался? Или темы вроде "а вот он мне не нравится, правда он дурак"? Я вот просто не могу себе представить что-то такое действительно сокровенное, что нельзя обсудить в разделе на отвлеченные темы. Если вы привыкли называть этот раздел форума "флудильней", типа тут все флудят и не более, то ваши проблемы - получите что хотели. Не я зафлуживал всё и вся. Не у меня язык и пальцы всегда чешутся понаписать много всякой чуши много и без разбора, а у вас, дорогие мои посетители. Хотите организованности - организовывайтесь сами. Пока сами своим мозгом не дойдёте, что тупоблудие это плохо - никакие модераторские меры и закрытые разделы вас не переубедят. Желание получить закрытый раздел для избранных - давно должно было стать сигналом зафлуженности раздела и поводом изменить свое поведение на форуме. Всё в ваших руках. Роль папы ни я, ни модераторы выполнять не будут. Поэтому всё в ваших руках.

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:41
Властелин опилок
Хорошо что я как старый продуман загодя на фиг пошел, а то бы сейчас заплакал.

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:47
Скриптизёр
2 SPeller
Но попробовать-то можно? Будет тупой бесполезный флуд - естественно будет закрыто.

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:56
А зачем пробовать? Вы ведь сами не понимаете, для чего на самом деле вам это надо. Ни одной формулировки целей этого раздела я не увидел. Я понимаю, что хочется общаться на любые темы, не всё же время о механоидах и скайривере разговаривать. Дык специально для этого есть целый раздел, и называется он соответствующим для игрового форума образом. Не модераторы виноваты в зафлуженности. А сами активные участники виноваты. Виноваты тем, что это дело поддерживают. А раз поддерживаете, то чего еще хотите? Почему на других форумах люди могут в публично открытом разделе общаться на любые темы, а вам обязательно закрытый понадобился? Какие секреты вы там собрались обсуждать?

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:57
Модератор
2 Krogoth Пробуй. В разговорах заведи интересный разговор так, чтобы туда люди подтягивались.

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:57
Славон писал(а):
а то бы сейчас заплакал

Да ладно тебе, Славка :) К тебе никаких претензий не может быть )

Сообщение Чт 9 авг 2007 18:59
Скриптизёр
Зато есть один большой +. Человек понимает, что ему доверили возможность постить в этом самом закрытом разделе. И он постарается подтвердить это самое доверие, что заключается в смысле постов.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alisher писал(а):
чтобы туда люди подтягивались.
Бывает такое. Вспыхивает. Но редко. Потянется дискуссия страницы на 2,3, а потом все. Угасает и никто не может промолвить ни слова, либо этот самый малосодержательный флуд, чтобы подытожить обсужденную тему и как-то попытаться продолжить разговор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа