Наверное просто не совсем понятно как оно устроено, отсюда и такие протесты. А ведь ничего ужасного-то и нет. Ну шлёпнул ты десяток постов, скажем, за пару минут. Тебе окошко - притормози минуты на две. Ещё пяток быстрых - уже минут пять выдадут. Ну а если прёт, тогда и 20, и 30, и час. В зависимости от настырности постящего. Сейчас ведь, кстати, параллельно нельзя в нескольких темах ответы запустить. На сколько я помню... Вот и тут нечто подобное.
Да и не думаю я, что дискуссия может пройти так быстротечно, что несколько участников успеют за несколько минут напостить по несколько десятков сообщений. Если только односложных и немногословных. Вот тогда-то и начнут задумываться - одно слово бросить, или же составить предложение. Не спорю, порой и слово вес имеет, со смыслом, но ведь в подавляющем большинстве случаев наблюдается обратное.
Да и что так сразу напугались-то? Во-первых, не так страшен чёрт как его малютка (то есть, это только звучит устрашающе), а во-вторых - Спелл же сказал, что он этим не займётся. А кому надо искать контакты где-то там?
Так что забыли и расслабились.
PS А ведь вручную можно гораздо быстрее среагировать на возникновение подобных ситуаций. А уж там как бан ляжет...
Так что ещё вопрос, что страшнее.