Текущее время: Пн 21 апр 2025 17:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Органические формы жизни в М3 будут использовать глайдеры или будут единым целым организмом?
Глайдер 60%  60%  [ 186 ]
Организм 40%  40%  [ 122 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 23 окт 2007 14:40
Участник
Krogoth писал(а):
Какая-нить дохлая деградировавшая человечино...))

- Так или иначе, это - НЕ обитатель внешнего мирка ["надвинутого на глазы, чёбы скрыдь правду"].

Krogoth писал(а):
А где ж еще пасхалок напихать?))

- А что ты подразумеваешь под "пасхалкой" в данном случае? - "Глядите! Просто так!" что ли? Тады первое восклицаньё не вяжется со вторым. А еж`ли "так и должно быть", то зрим фичизм ради него же. Такой [нецензюрный эквивалент крайне положительной оценки игры - так уж и быть - опущен] продухт… И - на - яйня. Ыхь, я в тоске. Где тухлый помидорец…

Krogoth писал(а):
Где? :mrgreen:

- Типа, от помидорца тухлого им всё= не отвертется, ы?

Krogoth писал(а):
Ну если в ЛаАр мертвые разработчики, то почему бы не предположить, что это тоже какое-нить давно погибшее существо?

- Примем. Токмо вот как оно там оказалось? "Просто так" - не канает.

Последний раз редактировалось Полупоколенный еханоид Вт 23 окт 2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 23 окт 2007 14:53
Скриптизёр
Полупоколенный еханоид писал(а):
- Так или иначе, это - НЕ обитатель внешнего мирка ["надвинутого на глазы, чёбы скрыдь правду"].
А какие есть факты, подкрепляющие это утверждение?
- Примем. Токмо вот как оно там оказалось? "Просто так" - не канает.
Ну хорошо. Пойдем через "доказательство от противного" и допустим, что это Синигр. Почему бы не собрать останки мертвого собрата? Все-таки, Синигр пытаются быть похожими на людей и психологически, и социально.
Не аргументированное тобою утверждение аналогично "просто так" не канает.
Да и я не представляю себе Синигр такого внешнего вида. ИМХО тупо.

Сообщение Вт 23 окт 2007 15:32
Участник
Krogoth писал(а):
А какие есть факты, подкрепляющие это утверждение?

- Физиологическая хуманоидность/антропоморфность имеющихся останков [увы, нижняя часть тела опознанию не подлежит в вяду адсутствия]. Не факт что ль? РазЪ. Челоподобых вообще за игру видим трижды - живых мужчин и женщин в анабиёзе, их разложившиеся до костей трупЫ, и ЭТО. тоже не факт? ДЪва. Для "навскидку" - достаточно, при желании мож и боле. Да "с пальца в голове" [а со стороны выглядеть сие будет именно так] высасывать не в охотцу. А по сяму - токмо общезнамое.

Принимаем контрфахты - по рупь сорок-пиисят…

Krogoth писал(а):
Ну хорошо. Пойдем через "доказательство от противного" и допустим, что это Синигр. Почему бы не собрать останки мертвого собрата?

- Могёт, оно было своими же подвергнУто "переносу"… Иль средь них есть одинахово ненавидящие расизмЪ и синигеров…

Krogoth писал(а):

- Вполне тебя понимаю. Честно говоря, мне тоже оч. не хотелось бы увидеть их такими в продолжении… Вопрос, придётся ли?

Последний раз редактировалось Полупоколенный еханоид Вт 23 окт 2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 23 окт 2007 17:26
МехоВед
2 Полупоколенный еханоид
Появился мой единомышленник!!!
Я, по-моему, с третьей страници пытаюсь вбить ВСЕМ, что это Синигр. Но мне никто не верил. Один я был против всех((. А тут ты мне на помощь :mrgreen: Вместе мы всех Убедим :mrgreen: :yes: :neutral:
Давай спина к спине и отстреливаетмся от наступающих? Забацаем новый спор на 3 страници!

Krogoth писал(а):
Почему бы не собрать останки мертвого собрата?

Может у них не принято?
Krogoth писал(а):
Синигр пытаются быть похожими на людей и психологически, и социально.

Как они узнают? Что стороение людей примерно известно, что точно, но о другом Синигр могут не знать. Нет источников.
Krogoth писал(а):

Чем "тупо"? Существование человека доказывает, что это строение тела как раз очень подходит для существования. А на Полигоне среда суровее, следовательно, должны быть улучшения, какие мы и видим у мертвого Синигра.

И не ссылайся на посхалку! Всему в мехах есть причина, логическое объяснение.

Сообщение Вт 23 окт 2007 18:15
Механоид 5 поколения
Таак, двое на одного?! Непозволю!
М-м, труп сий, возможно, принадлежал некоторое время назад(то бишь всё время разложения)... Арлингу! Что не может? Очень даже. Может он на разведку пошёл или ещё зачем. Вот представте. ЛаАр. Группа учёных корпит над каким-либо делом: собственным выживанием, например... или даже следующей версией реформации... Э-э, отклоняюсь. Так вот, нашлась причина отправится в сектор болот. Сделано. А тут, понимаишь, глаза какие-то висят... нервы не выдержали, из лазера по ним пальнул... Вот те и труп, вот те не человеческий, вот те отдалённо похожий. А без ног- так фиг их знает, какое они оружие используют. Стрельнули и нет их. Так что...
2 Полупоколенный еханоид Можешь тексты составлять более удобочитаемые, а то пока поймёшь, про что там говорится...

Сообщение Вт 23 окт 2007 18:24
Участник
Аривал писал(а):
Таак, двое на одного?!

- Моя - ни на кого.

Аривал писал(а):
Непозволю!

М-м, труп сий, возможно, принадлежал некоторое время назад(то бишь всё время разложения)... Арлингу! Что не может? Очень даже. Может он на разведку пошёл или ещё зачем. Вот представте. ЛаАр. Группа учёных корпит над каким-либо делом: собственным выживанием, например... или даже следующей версией реформации... Э-э, отклоняюсь. Так вот, нашлась причина отправится в сектор болот. Сделано. А тут, понимаишь, глаза какие-то висят... нервы не выдержали, из лазера по ним пальнул... Вот те и труп, вот те не человеческий, вот те отдалённо похожий. А без ног- так фиг их знает, какое они оружие используют. Стрельнули и нет их. Так что...

- Так чта… С синигр существо связано па-любому. Вот так вот.

Аривал писал(а):
2 Полупоколенный еханоид Можешь тексты составлять более удобочитаемые, а то пока поймёшь, про что там говорится...

- Всячески стараемсо.

Сообщение Вт 23 окт 2007 19:01
МехоВед
Аривал писал(а):
Арлингу!

Арлинги улетели вместе с Создателями задолго до Осознания и появления нулевого поколения и их ну не как не могло быть на Полигоне!

Сообщение Вт 23 окт 2007 19:11
Техногенный
Вадим писал(а):
Может у них не принято?

У них?Не принято?Кто сказал?Зачем им оставлять своего...Стоп!А если это и впрям Синигр, то какого он сдох в своем же родном секторе?Скажете, радиация? А не получится.Потому как посмотрите на окружающую среду сектора.Будь все эти живые организмы чувствительны к радиации, там бы пустыня была бы выжженная. да и тоннель перехода врядли бы работал. Квазиполе?Тоже не покатит - в секторе единственное квазиполе, принадлежащее Синигр, причем через тоннель оно не передается, поэтому в других секорах влияния поля синигр и пятых нет.
Аривал писал(а):
А без ног- так фиг их знает

Загляните в редактор моделей - там есть это существо. И ряд других существ, похожих на него. Будь это Синигры - там было бы написано, что это синигры. Так что это всего лишь пасхалка.

Сообщение Вт 23 окт 2007 19:32
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
А если это и впрям Синигр, то какого он сдох в своем же родном секторе?Скажете, радиация? А не получится.Потому как посмотрите на окружающую среду сектора.Будь все эти живые организмы чувствительны к радиации, там бы пустыня была бы выжженная. да и тоннель перехода врядли бы работал. Квазиполе?Тоже не покатит - в секторе единственное квазиполе, принадлежащее Синигр, причем через тоннель оно не передается, поэтому в других секорах влияния поля синигр и пятых нет.

Опять бред :no: Что ты ищешь такие косвенные пути? Видел сколько у тунеля обломков? Читал, что Синигр говорят? Ну так сделай правельный вывод - Синигр был убит механоидом. Ведь это просто - мех вылетел, и, перед смертью, успел выстрелить в обидчика (ИМХО бомба или один снаряд плазменного завихрителя, может электромагнитка). Они ведь говорили, что убивают тех, кто, вылетев из теннеля, отказывается присоединиться. Вот и успел мех дать последний залп (может именно этот смельчак и лежит, покрытый мхом среди обломков, обреченный на вечность). Ищи более очивидные и логичные решения.
Может после как раз этого случая Синигр стали более тщательно прятаться от "прибывших".
Scanner 5 писал(а):
У них?Не принято?Кто сказал?Зачем им оставлять своего...

А зачем им его закапывать/унасить/сьедать/проводить какие-то ритуалы? Кто сказал, что они должны что-то делать.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Если ты еще думаешь, что это Арлинг, то знай - они не отличимы от людей внешне. Так что эта версия отпадает по-любому.

Сообщение Вт 23 окт 2007 19:49
Техногенный
Вадим писал(а):
Ведь это просто - мех вылетел, и, перед смертью, успел выстрелить в обидчика (ИМХО бомба или один снаряд плазменного завихрителя, может электромагнитка).

Я что-то очень сильно сомневаюся, что синигр вот просто так прогуливался по сектору и напоролся на механоида...Да и потом, после Реформации, когда Синигр заперлись в Болотах, Считающие перестали продавать ключи.Те, кто там лежит(механоиды) остались там с момента "запрета" на въезд в сектор.А за такое время труп разложиться полностью.И еще: не стоит думать, что Синигр такие лохи, что сдохли от заряда из электромагнитки.Потому как: как такое существо, как изморник(ваш якобы синигр) смогло бы уничтожить глайдер в одиночку?А, было с друзьями?А чтож его друзья бросили его помирать?Даже если бы он умер сразу, от заряда плазменного звихрителя он бы обуглился...от выстрела электромагнитки ему бы ровным счетом ничего бы не было - так как это не механика, а органика. От бомбы или ракеты его бы разорвало бы на части или выжгло до костей.
Вадим писал(а):
Кто сказал, что они должны что-то делать

Как любое рзумное существо, они бы уволокли бы его оттуда. чтобы никто не догадывался, какими они стали. Так бы мы просто могли бы собрать этот трупак, отвезди его Счетоводам-грибоедам и они бы его там расковыряли...НО!Никакие эти действия игрой не предусмотрены, поэтому еще раз повторяю - это всего лишь пасхалка!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Вадим писал(а):
не отличимы от людей внешне

Не надо принимать рассказ об арлингах так...м-м-м...Привередливо чтоль...Я уверен, что существо с несколькими сердцами, возможностью видеть сразу в нескольких электромагнитных диапозонах и регенерирующимся телом просто не может выглядеть как человек.

Сообщение Вт 23 окт 2007 20:11
Властелин опилок
Scanner 5 писал(а):
поэтому еще раз повторяю - это всего лишь пасхалка!

Чтоб народ поизводить. Пусть, мол, в догадках теряются. :smile:
Может это вообще сам-по-себешный организм. Мутант какой-нибудь. Хотя врядли. Это же надо было зародиться с чего-то, развиться...
Тогда неудавшийся эксперимент, сбежавший из лаборатории. Или просто выброшенный. Правда, скорее всего тех же Синигр...

Сообщение Вт 23 окт 2007 20:12
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
Я что-то очень сильно сомневаюся, что синигр вот просто так прогуливался по сектору и напоролся на механоида...Да и потом, после Реформации, когда Синигр заперлись в Болотах, Считающие перестали продавать ключи.Те, кто там лежит(механоиды) остались там с момента "запрета" на въезд в сектор.А за такое время труп разложиться полностью.И еще: не стоит думать, что Синигр такие лохи, что сдохли от заряда из электромагнитки.Потому как: как такое существо, как изморник(ваш якобы синигр) смогло бы уничтожить глайдер в одиночку?А, было с друзьями?А чтож его друзья бросили его помирать?Даже если бы он умер сразу, от заряда плазменного звихрителя он бы обуглился...от выстрела электромагнитки ему бы ровным счетом ничего бы не было - так как это не механика, а органика. От бомбы или ракеты его бы разорвало бы на части или выжгло до костей.

Ты думаешь, что мех такой лох, что не сможет завалить одного Синигра? И не думаю, что тела Синигров так уязвимы, что от одной бомбы из розорвет. А оставить такую выщирблену - в самый раз. К тому же не исключай такой фактор, как "неповезло".
Scanner 5 писал(а):
Как любое рзумное существо, они бы уволокли бы его оттуда. чтобы никто не догадывался, какими они стали. Так бы мы просто могли бы собрать этот трупак, отвезди его Счетоводам-грибоедам и они бы его там расковыряли...

Как разумные существа, они могли выдумать правила, "суеверия". В данном случае, ИМХО, "воин и после смерти не должен покидать поля боя, места смерти". А вообще, хто их знает, что им помешало, были, значит, причины.
Scanner 5 писал(а):
Не надо принимать рассказ об арлингах так...м-м-м...Привередливо чтоль...Я уверен, что существо с несколькими сердцами, возможностью видеть сразу в нескольких электромагнитных диапозонах и регенерирующимся телом просто не может выглядеть как человек.

Ты должен принимать это, как естественный неопровержимый факт, т. к. он им яявляется, т. к. записан в предыстории, т. к. там все неопровержимые факты, т. к. разработчики лучше знают :twisted:
Scanner 5 писал(а):
НО!Никакие эти действия игрой не предусмотрены, поэтому еще раз повторяю - это всего лишь пасхалка!

Так что ты споришь тогда??!! :evil: :no:
Это всегда может быть пасхалкой и опровергнуть это могут лишь разработчики!

Сообщение Вт 23 окт 2007 21:21
Техногенный
Вадим писал(а):
А оставить такую выщирблену - в самый раз

Ну вообще-то там лежит не танк и не великан с бегемотьей кожей :roll:
Вадим писал(а):
они могли выдумать правила, "суеверия".

Синигр - разумные существа, но прежде всего они компьютеры - а Супер создал их не как будущих людей, а как воинов...И поэтому никаких суеверий у них может быть в принципе
Вадим писал(а):
разработчики лучше знают

Согласен.Но сам посуди - какого размера должно быть каждое сердце, чтобы их уместилось в теле два, при этом оно должно обязательно выполнять все свои функции и не занимать большего размера, чем грудная клетка среднего человека. Да и потом - чтобы видеть в инфре и ультрафиолете нужны не просто глаза, а специальные органы, которые на голове человека выглядели бы...Мягко говоря, экзотично. И еще - фраза "внешне почти неотличимы от людей", оговоренная в описании в понятии компьютер очень растяжима - ведь как для нас жители Китая "на одно лицо", так и для них мы, органические существа "а одно лицо". Это надо учитывать.
Вадим писал(а):
Так что ты споришь тогда??!!

Кто бы говорил :tongue2:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Я же не стараюся доказать, что это арлинг.Я хочу доказать, что это не синигр. :wink:

Сообщение Вт 23 окт 2007 21:26
Скриптизёр
- Физиологическая хуманоидность/антропоморфность имеющихся останков [увы, нижняя часть тела опознанию не подлежит в вяду адсутствия]. Не факт что ль?
Это, скорее, является подтверждением того, что это какое-то человекообразное существо с хищными челюстями.
Челоподобых вообще за игру видим трижды - живых мужчин и женщин в анабиёзе, их разложившиеся до костей трупЫ, и ЭТО. тоже не факт?
Ну эт тем более не факт! Где его суть-то?))
- Вполне тебя понимаю. Честно говоря, мне тоже оч. не хотелось бы увидеть их такими в продолжении
Я тоже на это надеюсь. Хотя кто знает, что разработчикам в голову придет.)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Вадим писал(а):
Может у них не принято?
Может. Но Синигр - существа, обитающие в определенном социуме, и труп хотя бы схавать должны были, а то чего еде пропадать... (рассуждая с точки зрения животного мира)
Вадим писал(а):
Существование человека доказывает, что это строение тела как раз очень подходит для существования.
Человек - существо, приспособленное для существования в благоприятных для него условиях и погибает, если эти условия нарушаются. А Синигр пытались не только стать как Создатели, а и переплюнуть их в развитии. Им не нужно человеческое тело. Деградация - бред. Тупо считать себя, человека, эдаким совершенством, потому что это далеко не так. Мы не вымерли, потому что окружающая среда не столь жестока.

Сообщение Ср 24 окт 2007 0:04
#105d99
Krogoth писал(а):
Мы не вымерли, потому что окружающая среда не столь жестока.

И потому, что у человека есть технические приспособления. А если так считать, то тело бактерии совершеннее нашего, поскольку некоторые бактерии способны годами оставаться живыми или даже сохранять активную жизнедеятельность в таких условиях, в которых человек без своих технических средств сразу скопытится.
Scanner 5 писал(а):
Да и потом - чтобы видеть в инфре и ультрафиолете нужны не просто глаза, а специальные органы, которые на голове человека выглядели бы...Мягко говоря, экзотично.

Эт еще почему? А может, внешне те же буркалы остануться? Ведь дело - то не столько в общем строении, сколько в свойствах рецепторных клеткок. А свет видимый, уф и ик - суть одно и то же явление, и не надо какой-то кардинально другой структуры этих клеток, чтоб видеть и эти лучи.
Scanner 5 писал(а):
Но сам посуди - какого размера должно быть каждое сердце, чтобы их уместилось в теле два, при этом оно должно обязательно выполнять все свои функции

А я читал, что на самом деле у каждого человека два сердца. Только одно нормальное, а другое находится в зачаточном состоянии. И еще писали, что где-то нашли мужика с двумя сердцами. Сердца у него поменьше обычного. Обычный, нормальный мужик, работяга. Выносливее простого человека был, но и на отдых ему требовалось так же больше времени.
Scanner 5 писал(а):
выстрела электромагнитки ему бы ровным счетом ничего бы не был

А мне кажется, в нем появилась бы большая дыра!

Сообщение Ср 24 окт 2007 11:36
Участник
Krogoth писал(а):
Это, скорее, является подтверждением того, что это какое-то человекообразное существо с хищными челюстями.

- Метафизика, друг… Глайдёр тоже что зверический конь - "быстр, вёрток, и летит". Типа общее с частным под одну гребёнку и… А ничего. Причём тут "Механоиды" и "дырки от сыра"? Назови взаимосвязь, а то я чего-то недосоображу. По мне даже "пасхалка" подчинена реалиям мира игры.
Scanner 5 писал(а):
какого он сдох в своем же родном секторе?

- Судючи по всему, в сражении с механоидами на глайдерах. Там ещё туева хуча ошмётков органических - возможно [именно "возможно"], остатки синигритянцкой техники.
Scanner 5 писал(а):
какого он сдох в своем же родном секторе?Скажете, радиация?

- От радияции рёбрышки не оголяютця. И "низ" модельки под террейном не оказываетця.
Scanner 5 писал(а):
Потому как посмотрите на окружающую среду сектора.Будь все эти живые организмы чувствительны к радиации, там бы пустыня была бы выжженная.

- Потому как радиация [суть безызвильный дэмыж] действует локально - токмо на вход/выход тоннеля, за порогом яё нема [выберешься из этого пятачка "два на три" - увидишь].
Scanner 5 писал(а):
Квазиполе?Тоже не покатит - в секторе единственное квазиполе

- Тады б и пятипоколенные трюмные убежденцы с тобою из сектора в сектор бы не перемещалися, а оставались на своих сехрорах. А наоборот - то дырку имеем в конциёвине мира. И ба-альшую…
Scanner 5 писал(а):
поэтому в других секорах влияния поля синигр и пятых нет.

- Ещё туды ходы закрыты.
Scanner 5 писал(а):
Загляните в редактор моделей - там есть это существо. И ряд других существ, похожих на него. Будь это Синигры - там было бы написано, что это синигры. Так что это всего лишь пасхалка.

- Дюже просто. Модельку мож назвать хоть "йцукен", "ячсми" или "юбь". А в дат-файлЕ модель поди и прописана как энтитя с айдишником "Снегирько", токмо файло то закодировано. А так - мож было б и глянуть…

Сообщение Ср 24 окт 2007 12:56
Властелин опилок
2 Полупоколенный еханоид Вас же просили писать нормально.
Правила
Рекомендуется
п.9 Проявляйте уважение к русскому языку. Старайтесь писать как можно более грамотно, расставляйте знаки препинания, не коверкайте слова. Большое количество ошибок может говорить о Вашем неуважении к участникам форума.

Сообщение Ср 24 окт 2007 13:09
Механоид 5 поколения
Чет я долго всматривался в скрин - по-моему это вообще камень...

Да и вообще, с какого Синиграм становиться животными - они мехи, пусть и полностью органические, но мехи, причем четвертого поколения. Они по-прежнему на глайдерах будут. Вот над ними надо подумать.

Судя по мощности органического модификатора, синигров не то чтобы много, их мало скорее всего.

Сообщение Ср 24 окт 2007 13:13
Участник
Славон писал(а):
2 Полупоколенный еханоид Вас же просили писать нормально.
Правила
Рекомендуется
п.9 Проявляйте уважение к русскому языку. Старайтесь писать как можно более грамотно, расставляйте знаки препинания, не коверкайте слова. Большое количество ошибок может говорить о Вашем неуважении к участникам форума.

- Дык заранее виноват.

Сообщение Ср 24 окт 2007 17:16
Техногенный
в дат-файлЕ модель поди и прописана как энтитя с айдишником "Снегирько", токмо файло то закодировано.

Нет.Я смотрел.

Сообщение Ср 24 окт 2007 17:37
Участник
Scanner 5 писал(а):
Нет.Я смотрел.

- Т. е. не закодировано? Или ты дешифровал? И где-нибудь ещё она описана? Я специально не проверяю [т. к. у меня все .dat'ники, кроме текстов - зашифрованы :hm:]. Так что же, по-твоему, это за "пасха" такая? Весь во внимании…
PA3UJIb писал(а):
Чет я долго всматривался в скрин - по-моему это вообще камень...

- Завидую :roll:
PA3UJIb писал(а):
они мехи, пусть и полностью органические, но мехи, причем четвертого поколения... Судя по мощности органического модификатора, синигров не то чтобы много, их мало скорее всего.

- ОМ - из поколения пятого, о чём тебе сообщает тот же Ario.

Сообщение Ср 24 окт 2007 18:17
Участник
- ОМ - из поколения пятого,

Не он не из пятых, просто еще один эксперимент супера, после создания 1 из пятых стал эксперементировать опять - не получиось :mrgreen: - решил еще пятых нашлепать :lol:
А Ario говорит пустая баночка была и все: может вообще не от него.

Сообщение Ср 24 окт 2007 18:31
Техногенный
не закодировано

Именно :neutral:

Сообщение Ср 24 окт 2007 18:33
Механоид 5 поколения
- ОМ - из поколения пятого, о чём тебе сообщает тот же Ario.

Не надо путать пятое поколение с остальными. Синигр состоят в основном из симбиотов- механоидов четвёртого поколения на технологиях Арлингов, а пятое, э-э, сбор лучших технологий и качеств всех поколений.
Т. е. не закодировано? Или ты дешифровал? И где-нибудь ещё она описана? Я специально не проверяю [т. к. у меня все .dat'ники, кроме текстов - зашифрованы ]. Так что же, по-твоему, это за "пасха" такая? Весь во внимании…

Есть СДК. Качай и смотри.

Сообщение Ср 24 окт 2007 19:47
Участник
Аривал писал(а):
Синигр состоят в основном из симбиотов- механоидов четвёртого поколения на технологиях Арлингов, а пятое, э-э, сбор лучших технологий и качеств всех поколений.

- Именно "в основном" :tongue:.
Аривал писал(а):
Есть СДК. Качай и смотри.

- SDK будет, есть, и был; В т. ч. у меня. Вариант сам себя не окупает - и это принципиальный вопрос. "Пасха" же не существует в пустоте. Она - в игре, а игра - в мире. Железобетонно :yes:.

Сообщение Ср 24 окт 2007 19:50
Техногенный
Аривал писал(а):
Синигр состоят в основном из симбиотов- механоидов

Не в основном,а полностью из мехов третьего поколения.Четвертое - это счетоводы

Сообщение Чт 25 окт 2007 1:08
Скриптизёр
Razum писал(а):
И потому, что у человека есть технические приспособления.
Да. А теперь вспомним отношение Синигр к технике. Они категорически против использования механики. Они всецело за органику и в этом они идейные последователи арлингов.
Из М1 мы узнаем, что основная цель Синигр - стать похожими на Создателей. И, возможно, даже опередить их в развитии. Путь достижения совершенства тот же, что и у арлингов. Это использование биотехнологий.
А теперь поразмыслим каковы факторы повлияли на различие симбиотов, созданных арлингами, и механоидов, созданных Создателями. Люди стремились создать боевые машины. Стрелять, убивать, торговать - все, что от них требовалось. Арлинги же хотели создать приспособленные к жизни существа, способные постоять за себя. Первое, что воплотилось в органических глайдерах, воссозданных по чертежам Супера, - регенерация. Теперь глайдер независим от зарядных площадок, баз и прочего.
Дальнейшая ступень развития - симбиот становится способным к размножению без участия каких-либо строений и получает конечности. Насчет конечностей: их имеет и органический модификатор. Он является промежуточным звеном между механоидом и симбиотом. Т.е. симбиот - еще более изуродованный модификатор и, наверняка, несколько больший в размерах.
Теперь возникает вопрос: а зачем избавляться от антиграва, когда он обеспечивает большую скорость передвижения? Конечности, в данном случае, не средство передвижения, а средство перемещения пищи в ротовую полость и, возможно, понадобятся в схватке с каким-нибудь противником. Можно еще коготки длиннющие нарастить, чтоб зловеще выглядело. Синигр по моему представлению - большая летающая штуковина со щупальцами, органическим антигравом, достаточно живучая и с высокой регенерацией.
Таким образом, Синигр фактически являются дальнейшей стадией непрямого развития арлингов, т.к. воплотили в себя их идеи. И не Синигр пытаются стать арлингами, что привело б к деградации, а арлинги стремились стать Синигр. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

- Судючи по всему, в сражении с механоидами на глайдерах. Там ещё туева хуча ошмётков органических - возможно [именно "возможно"], остатки синигритянцкой техники.
ИМХО маленькие зеленые человечки с кислотными пушками, ползающие по земле и кричащие через коммуникатор Первому-из-Пятых "Выходи - мы тебя завалим" - бред. Одна группа механоидов - и сектор Болот будет закидан этими самыми ошметками.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

- От радияции рёбрышки не оголяютця. И "низ" модельки под террейном не оказываетця.
Тем не менее, тело не обугленное, и яблоки глазные целы, что весьма странно при наличии прожорливых всеядных насекомых.

Сообщение Чт 25 окт 2007 9:31
Механоид 5 поколения
Scanner 5 писал(а):
из мехов третьего поколения.Четвертое - это счетоводы

Звиняй, ошибся. И не я первый.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Krogoth писал(а):
Тем не менее, тело не обугленное, и яблоки глазные целы, что весьма странно при наличии прожорливых всеядных насекомых.

Очень похоже на воздейсвие кислоты. А вот почему он так долго неперевареным насекомыми лежит, непонятно. Хотя поле, уничтожающее мехов, вполне может и жуков убивать. Но тогда вообще непонятно, что это за излучение такое.

Сообщение Чт 25 окт 2007 11:57
Участник
Krogoth писал(а):
Конечности, в данном случае, не средство передвижения, а средство перемещения пищи в ротовую полость и, возможно, понадобятся в схватке с каким-нибудь противником. Можно еще коготки длиннющие нарастить, чтоб зловеще выглядело.

Синигр по моему представлению - большая летающая штуковина со щупальцами, органическим антигравом, достаточно живучая и с высокой регенерацией.

- В этом плане лично я вижу близкие Синигр концепцию и дизайн в полуживых кораблях Теней из «Вавилона 5».

И вообще, не стоит недооценивать конечности: Помимо прочего они необходимы и для размножения [даже бесполого :twisted:]…
Krogoth писал(а):
ИМХО маленькие зеленые человечки с кислотными пушками, ползающие по земле

- Не искажай :no:: С моей стороны о ползании речи не было. Я предположил, что это - останки техники Синигр, не исключено, что глайдера. Точка :yes:, угу. В любом случае это уже джибзы :mrgreen:
Krogoth писал(а):
Тем не менее, тело не обугленное, и яблоки глазные целы

- Интенсивность воздействия на живые организмы радиации как таковой возрастает с увеличением скорости деления клеток, и критична лишь для организмов быстрорастущих. Последствия радиации - структурно-физиологическая искажённость, выраженная относительной ущербностью организма, но никак не его повреждениями. Излучение в заболоченном секторе [и не только, на мой взгляд] совсем иной природы. Я считаю его разновидностью квазиментального облучения, при котором искуственно модулируемые сигналы воздействуют на сенсоры любого механоида так, что его "операционной среда" принимает его за радиацию. В случае всякого продолжительного сопротивления апофеозом служит команда "Покинь глайдер!"… Вероятно, творцы молектронной архитектуры оставили квазиментальный "чёрный ход" умышленно, либо кто-то виртуозно воспользовался их ошибкой, либо - "оба окурка вместе".

Очевидно, излучение ["радиация" и есть "излучение", так что всё это - опять же - непростительная "метафизика" :roll:, тьфу на яё] действует и на Синигр, препятствуя их проникновению в остальные сектора. Вероятно сей своеобразный барьер был оставлен третьей силой [коих немало] в целях взаимной изоляции механоидов и Синигр. Вероятно, силой, расчитывавшей недопущения данного контакта, причём именно не боевого, а вербального, дипломатического.

То же относится и ко всем проявлениям этой "квазирадиации" на секторах. Механоидов просто не пускают в гигантские провалы, кратеры и воронки. Кто знает, что могли бы скрывать сии недоступные участки. Только скрывающие это…

Но это лишь мои предположения [небезосновательные, к счастью]…

Krogoth писал(а):
что весьма странно при наличии прожорливых всеядных насекомых.

- При этом незаметных даже на максимальных настройках видео :lol:. Зачёт… А как же спрайтовые бабочки :ooo:? Нервно курят махру за углом :laugh:?

Сообщение Чт 25 окт 2007 16:23
Механоид 5 поколения
Вероятно сей своеобразный барьер был оставлен третьей силой [коих немало] в целях взаимной изоляции механоидов и Синигр.

А как же их слова (пишу по памяти)"при желании мы сможем тебя достать и в тунеле перехода"? Думаю, именно Синигр ограничивают зону проникновения в их сектор пятачком перед тунелем. И как тогда
разновидностью квазиментального облучения, при котором искуственно модулируемые сигналы воздействуют на сенсоры любого механоида так, что его "операционной среда" принимает его за радиацию.
могло убить то существо, чьи останки мы лицезреем?
Если ты приведёшь факт о непроникновении Синигр в другие сектора, то я приведу следующие, м-м, контр-факты:
после реформации Считающие получили контроль над тунелями переходов, так что они вполне могут пресекать попытки телепортации из какого-либо сектора. Так же они ввели ключи- маршруты для телепортаций, так что нет ключа- нет перехода. Единственной же возможностью для Синигр оградить себя от вторжений через тунель перехода- поставить локальное заграждение перед ним.
А как же спрайтовые бабочки ?

Сомневаюсь, что в секторе болот когда-либо были бабочки... Не те условия.
То же относится и ко всем проявлениям этой "квазирадиации" на секторах. Механоидов просто не пускают в гигантские провалы, кратеры и воронки. Кто знает, что могли бы скрывать сии недоступные участки. Только скрывающие это…

Это просто наиболее выгодное средство для разработчиков держать игрока в нужных им границах, и всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа