Вершитель писал(а):
Иными словами - То, что основной флудящий контингент постит здесь редко, не значит, что можно изредка сюда заглядывать. Это был ответ на твой вопрос
И что изменилось от перестановки слагаемых? На выходе имеем ту же сумму беспочвенных утверждений.
Можешь мне не верить, но лично я читаю каждое новое сообщение на этом форуме. В каждом из разделов, в каждой из тем.
Каждое! Следовательно, я вижу кадый новый пост. Вдумайся в это. Ты можешь проделать то же самое хотя бы неделю? Если какой-то не был удалён сразу, значит тому есть причины. Плюс кроме меня у нас ещё несколько ребят проделывают то же самое со своей стороны. Что не удалил я, они могут посчитать нужным удалить сами. По этому поводу у нас разногласий не возникает, чему мы внутриколлективно и рады.
Многие действия модераторов просто скрыты от глаз пользователей, поэтому может возникнуть ощущение тишины и несвоевременной реакции на какие-то действия этих самых пользователей. Но извини, ведь не должна же эта самая реакция на каждый пост появляться сразу же после его явления в свет? Для этого как минимум нужно постоянное присутствие модераторов на форуме, плюс им ещё и подумать надо что и как сделать, а не рубить безбашенно с плеча.
И вот когда появляется кто-то, лишь пробежавшийся по вершинам айсбергов своим взглядом, при этом абсолютно не понимающий всей глубины и остроты поднимаемой им проблемы, людям по эту сторону становится действительно обидно. Их труд никому не виден, зато прессинг на них идёт жесткий. А уж в случае чего - и подавно.
И если это всего лишь пожелания по улучшению их деятельности, то всё ничего, но когда начинаются голословные обвинения что кто-то где-то якобы забросил, не смотрит, не видит, не реагирует, не побоюсь выразиться - это даже оскорбляет.
Вершитель писал(а):
И буду кусать каждый раз, как они расслабятся.
Кусай. Только изволь предоставлять достоверные факты. Решать же что делать с правонарушителями позволь администрации.
И не надо так говорить. На нашем месте не расслабишься. Поверь.