Цитата:
"LOST"
Это про что?
Да... смотрю совсем от жизни отстал.
Цитата:
Ещё 300 Арийцев поглядите
Жесть ой ржунимагу а не фильм.
А смотрели знакомство со спартанцами. Американская пародия на 300 спартанцев. Бред сивой кобылы, но смешно.
Цитата:
Я вот вспомнил, давно фильм такой смотрел, где некие инопланетяне (а может, и не инопланетяне, они по виду вроде как люди - не знаю, начало не застал) проводили эксперимент - пытались разобраться, почему у каждого человека такая личность, а не другая. У них была гипотеза, что это за счет памяти. Они, короче, шприцом выкачивали и закачивали разным людям разную память, и смотрели, как себя будет вести человек. Все подопытные жили в городе, где была вечная ночь (экспериментаторы почему-то не любили свет). Еще там была машина, которая позволяла управлять городом, она, кажется, на часы была похожа... Короче, главный герой типо как-то просек фишку, что это все не настоящее, и начал расследовать всю эту ботву. Ближе к концу фильма мужик, который занимался пересадкой памяти, решил устроить революцию, и закачал главному герою такие убер-воспоминания, что тот в итоге сам захватил управление машиной, изменяющей город, и заколбасил прежних хозяев. А город, кстати, представлял из себя этакий диск парящий в пустоте. Так вот, в итоге главгерой всю пустоту заполнил водой, заделал солнце, и все в городе стали жить долго и счастливо.
Вот такой вот примерно сюжет. Очень хочу посмотреть этот фильм, но не помню названия... Может, кто-нето знает, подскажите.
Что-то я о таком отродясь не слышал.