Влас писал(а):
а если это ВМ, ну не знаю, мне кажется что интересней когда сам открываешь неразведанные места.
Ну ясен пень, что В.М.!
Но что, ты хочешь сказать, что Игрок - единственный глаз цивилизации механоидов?!
ИМХО, открытие новых территорий должно быть делом глаз Считающих.
Возможно, в М3 их места в Сети займут Люди, а Считуны будут снова лётать на глайдерах.
Влас писал(а):
Что было толку от того, что можно было покупать карту.
Не знаю, можно ли это реализовать, но неплохо было бы работать на Считунов, лётать по В.М. и шоб за каждый новооткрытый км^2 выдавалось Х Э.К. Тариф такой...
Влас писал(а):
Ты не считаешь, что это будет слишком скучно
Так врагами-то Синигр будут, а не Суперкластеровцы!
Я все идеи отсеиваю для концепций:
1) Основное место действия - В.М.;
2) Враги в М3 - Синигр, а все механоиды - друзья (соклановцы).
3) В.М. можно застраивать, захватывая тем самым территорию и тесня цивилизацию Синигр.
Влас писал(а):
Экономическая модель очень реалистична
Откуда выдрал? Не помню уже...
Влас писал(а):
А где ИИ?
Второй подраздел. Посмотри внимательнее.
Влас писал(а):
Ты слишком все порезал. Судя по списку авторов идей, на каждого автора (судя по кол-ву написанного) приходится по 3-5 слову
Возможно, это из-за принятых за догму концепций М3, а точнее - "все Суперкластеровцы друзья-соклановцы". Так что идеи на тему враждебных отношений между механоидами (железками) были либо невзяты, либо подогнаны под эту концепцию.
Влас писал(а):
Судя по списку авторов идей
Ой, сорь всеми сорьками - это я напортачил - это авторы со всех пролапаченных мною топикам тут случайно собрались, а не только для данной тематики...
Влас писал(а):
Ты слишком все порезал.
Я лишь собрал в
этот вордик узкую тематику. Большинство же остального материала пока что ждёт своего часа - когда я пролапачу остальные топики. Бо в Идеях всего по-немножку. Да и в остальных топиках тоже разброс силён. Что бы взять следующим?..
Настройку и тюнинг ещё рано - мы пока с основной идеей всё никак определиться не можем в Обсуждениях...
Может, Физику да повреждения?..