Текущее время: Вт 22 апр 2025 4:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.

Органические формы жизни в М3 будут использовать глайдеры или будут единым целым организмом?
Глайдер 60%  60%  [ 186 ]
Организм 40%  40%  [ 122 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 10 май 2008 0:26
Разработчик идей
Тут думнул насчёт Синигров, прочитав труд Аривала. Вот что я думаю (или плагеатю) о Синиграх:
Синигры отказались от биотехнологий, это факт. Таким образом, ИМХО, они должны стать обычными животными, т.е.:
1) быть без Энергощитов;
2) лишиться антигравов и движков, так что должны стать нормальными, привычными с виду, не парящими над землёй, обычными ногастыми существами;
3) иметь такой набор оружий, как:
кислотные "пушки" (плевалки) различных типов и размеров; едко-газовые оружия, огнемёты и т.п. Ну и, конечно, уметь лягаться (так что физику нужно нехило подкрутить к М3);
4) Синигры - живые существа, так что после смерти не вышвыривают мозги;
5) компенсировать ущербность органики по сравнению с железом можно численностью и скоростью размножения Синигр, а также их размерами (размеры самых крупных особей - как Страйдеры в Халве).
---
Такой вот абсолютно неглайдерно-механоидный взгляд на Синигров. ИМХО, самый рациональный. Прошу не вдаваться тут же в заумные крайности о фантастических свойствах биотехнологий - органика есть органика, и баланс лучше наводить не с помощью офантастичивания её свойств, а рационально-разумными способами (описано выше - численность, размеры, скорость размножения), не заставляющими пучить глаза и кричать: да ну нафиг - живой антиграв - это брехня! :tongue2: Ну и т.п. :neutral: Давайте лучше разовьём идею Синигров в таком реалистичном контексте, придумаем разных форм Синигритянцев (вид, описание, вооружение) и т.д. Предлагаю выкладывать их в "Существах В.М."... :yes:

Сообщение Сб 10 май 2008 0:47
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Синигры - живые существа, так что после смерти не вышвыривают мозги... компенсировать ущербность органики по сравнению с железом можно численностью и скоростью размножения Синигр, а также их размерами

А за такие вот идеи, как за унизительную дезинформацию, можно от Синигр и по сенсорАм наполучать... Они что, по твоему, совсем разум утеряли? Отказываться от "бессмертности" из-за выбора наиболее легкого пути? :hm: Они, получается, бешеными кроликами хотели стать?! Какой бред, какой БРЕД!.. Ну что ты зациклился на "синигр есть тварь слабым духом, телом и помыслом, но во множестве великом"? Ладно, их много... Мыслящих мало, но у каждого своя небольшая армия... Будут давить числом... В бронях из консервных банок... Скакать верхом на антигравах... Со стАльным когтем наголо... И газовым пулеметом наперевес... :sad: :cry: :obmorok:

Сообщение Сб 10 май 2008 1:00
Механоид 3 поколения
Нда, Шаман ну ты сказанул. Синигры по сюжету развитее Механоидов, а ты из них сделал первобытных тупых сущест которые кроме того как плодиться ни чего не могут. Ты немного выпусти пару. У тебя наверное в городе есть достопримичательность типа танков? так подойди к нему и попробуй свою идею вооплатить в жизнь - живое существо Синигр против бронированного глайдера. Можешь с собой даже кувалду взять :tongue2:

Сообщение Сб 10 май 2008 1:17
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Синигры отказались от биотехнологий, это факт.

Кстати, биотехнология — это интеграция естественных и инженерных наук, позволяющая наиболее полно реализовать возможности живых организмов или их производные для создания и модификации продуктов или процессов различного назначения , или попросту, наука по изменению органики. То есть они отказались от того, к чему стремились? :hm: И никакие они не био?

Шаман писал(а):
живой антиграв - это брехня

Живой антиграв- это реальность... но только не сейчас... так же, как металлический или какой-либо другой...

Шаман писал(а):
придумаем разных форм Синигритянцев... Предлагаю выкладывать их в "Существах В.М."

Что и требовалось доказать.

Сообщение Сб 10 май 2008 12:31
Разработчик идей
Богомол
Изображение
Самый распространённый вид Синигров. Никогда не встречаются поодиночке – образуют небольшие группы по 2-3 особи. Отличительной особенностью является безумно-высокая скорость передвижения (до 80), отчего траектории перемещения лапок чрезвычайно трудно усмотреть, а также чрезвычайная вёрткость (мечется вокруг, как «в ж… стрельнутый»). Тип урона – чисто физический (атакует «врукопашную), наносимый двумя передними острыми копьеобразными лапками (пытается проткнуть цель). Урон: 300-800 ед., «скорострельность»: 2 удара в секунду, хэлы – 6000 ед.
Если глайдер медленный, перегруженный, убегать от этой зверюшки бесполезно – будет бежать позади и постоянно на ходу коцать, пока не уничтожит. Единственная оптимальная тактика боя – подпрыгнуть повыше (если того позволяют способности глайдера), куда зверушка не дотянется своими острыми лапками, и лупить с «высокой колокольни». Богомол будет носиться под целью (затрудняя попадание в него), периодически останавливаясь и тыкая лапкой в воздух, пытаясь достать до цели и ожидая, когда она спустится вниз. Если в течение 5 секунд глайдер так и не спустится в зону досягаемости, Богомол шустро улепётывает, запоминая цель как недоступную (т.е. если вскоре её потом обнаружит, нападать уже не будет).
Одним словом, гроза неповоротливых медленных глайдеров и нагруженных торговцев.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 36 секунд:

Слон
Изображение
Грузовой Синигр. Этот тяжеловес (20 тонн собственного веса) используется для транспортировки жидкой Мультиорганики (способен таскать в брюхе 15 тонн этой жижи) от мест её производства к Маткам. Очень медленно передвигается (20) и не имеет никакого вооружения, поэтому всегда сопровождается атакующими видами Синигр (порядка десятка сопровожденцев). Имеет 20000 ед. «прочности».
Эти монстры очень ценятся Синиграми, так что если напасть на такой караван, то лучше сделать дело быстро (а это врядли получится…) и смотаться – Синигры со всех близлежащих областей, как по команде, ломанутся на подмогу.

Сообщение Сб 10 май 2008 12:52
Техногенный
2 Шаман
Это скорей в тему про Синигр :roll:

Сообщение Сб 10 май 2008 13:38
Разработчик идей
Оса
Изображение
Летающий тип Синигр. Скорость перемещения высокая (до 100), высота полёта – около 20 метров над землёй. Держатся группами по 3-5 особей.
Оса стреляет едкой кислотой (тип повреждения считается Энергетическим). «Скорострельность» высокая, но «очередь» не очень длинная. При атаке Оса снижается и обшвыривает цель кислотой, после чего поднимается на большую высоту (высоту полёта терраформера) для регенерации запаса кислоты (готовится к новому заходу). Данный тип Синигр отлично справляется с лёгкими маневренными целями.

Сообщение Сб 10 май 2008 17:28
Механоид 3 поколения
2 ШамаЗавр Поздравляю, ты сейчас из разумных и технологическиразвитых, Синигров, сделал животных и насекомых. Супер! Только вот скажи мне, почему создатели синигр - арлинги при всех своих возможностях не стали - мамонтами и диназаврами, а остались в своем теле и используют технологию, оружие, строения и способы передвижения - космические и наземные? Потому что им наф это не нужно. Потому что они тогда станут ни кем и ни чем. Так и Синигры, они стемились к полной оргинике только для того чтоб быть похожими на создателей, но при этом не отказываясь от технологий и становясь тупыми насекомыми.

Цитата:
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается… А новых глайдеров в секторе Болот, как ты уже наверняка догадался, не делают. Мы больше не пользуемся подобной техникой.

Это означает, что они перестали пользоваться механикой и ни как не означает, что у них нет других средств передвижений и что они перестали развиваться и забросили технологии.

Шаман писал(а):
Ну ты точно киборг кварцевый!

После твоей писанины выше, я сомневаюсь, что у тебя он вообще есть, а если и есть то из древесины :tongue2:

Сообщение Сб 10 май 2008 17:36
Техногенный
2 Шаман
Шаман. мысли конечно хорошие, но в отношении к Синигр глубоко ущербные. Они все-таки не мальчики для битья, да и не жывотные какие-то - это как-никак вершина биотехнологий!Выводы очевидны...

Сообщение Сб 10 май 2008 19:55
Разработчик идей
Влас писал(а):
Поздравляю, ты сейчас из разумных и технологическиразвитых, Синигров, сделал животных и насекомых.
Ну так я и исходил из концепции, что Синигры стали "полноценными организмами", а также "полностью перешли на биотехнологии". Я это понимаю, как неиспользоавание различных механических имплантантов. Но никто и ничто не убедит меня в том, что органика способна вымутировать живой антиграв или двигатель! :blabla:
Влас писал(а):
становясь тупыми насекомыми
А вот тут я и защищусь Вашими разглагольствованиями на тему фантастических свойств биотехнологий: "ну почему же они обязательно должны быть тупыми?" :tongue: Не тупее механоидов, просто глайдеры другой формы... :roll:
Влас писал(а):
не означает, что у них нет других средств передвижений
А чем тебе не нравится "ногастая" опорная система? Скорость бегающей зверушки, конечно, будет меньше, чем у глайдера, но плюсы: почти моментальный разгон (ведь есть чёткое сцепление с грунтом, а не отталкивание от воздуха), за счёт чего и лучшая "маневренность". А крылышки? Позволяют, в отличие от антигравитационной поддержки, свободно менять высоту, поднимаясь туда, куда глайдер не сможет. :tongue:
Scanner 5 писал(а):
Они все-таки не мальчики для битья, да и не жывотные какие-то - это как-никак вершина биотехнологий!Выводы очевидны...
Верно, выводы напрашиваются сами собой: выращенный с использованием биотехнологий зверушк по всем параметрам превзойдёт подобного ему "натурального" монстрика. :tongue: Искусственный живчик будет быстрее, сильнее, умнее и т.д. и т.п. - короче, будет превосходить естественных аналогов по всем их физиологическим и биохимическим параметрам. Но считать, что биотехнологии должны быть лучше механических технологий - это полнейший бред. :tongue2:
На случай, если мы просто не понимаем друг друга, я поясню, что я понимаю под "цельным организмом", коими стали Синигры: полностью биологический организм - это такое существо, ни одна жизненно важная функция которого не осуществляется при помощи механики. Если для перемещения у Синигра торчат движки - это уже не организм: выними из него этот механический элемент - Синигр будет обездвижен. Также в случае антиграва (только не говорите, что "а если эти устройста органические?" - задолбали уже. Не может такого быть, и Вам меня не убедить! :evil: ). Так что фраза "отказались от механики" для меня равносильна фразе "отказались от Антиграва и двигателей". :tongue: Кстати, я не буду спорить, если увижу на спинке моего Слона привязанную ленточками (или просто ввинченную болтами в панцирь) механическую туррель. :wink:

Да и вообще, разве я сделал своих зверушек слабее в схватке 1 на 1 с глайдером? Ну, Оса, возможно проиграет... Но Богомол уж точно с любым глайдером справится! Уж с неповоротливым так точно:
Шаман писал(а):
Отличительной особенностью является безумно-высокая скорость передвижения (до 80)
Шаман писал(а):
Урон: 300-800 ед.,
Шаман писал(а):
хэлы – 6000 ед.

Если мех гружён - хана. Если прыгать не может очень высоко - хана... :roll:
А насчёт Слона... :roll: Ну так он вон сколько прочности имеет:
Шаман писал(а):
20000 ед. «прочности».
ИМХО, вполне достаточно, чтобы не обращать внимания на шальные пули от неподалёку проходящей заварушки с сопровождающими его Синигритятами... :roll: Да и к тому же: я ведь не написал скорость его регенерации. :wink: А с полным трюмом мультиорганики и такими размерами можно довольно быстро лечиться, ИМХО... :roll:
Да и вообще, Вы что, вбили себе в голову, что Синигры круче мехов?! :no: Переход на биотехнологии был ими осуществлён, скорее всего, лишь из чисто эстетических соображений, а не потому, что органика якобы сильнее механики. Это заблуждение (я в этом уверен).
Да и ко всему тому: сам Дуст упомянул что-то о синигерской матке в своём первом в теме "Снова" посту. Так что я склонен полагать, что цивилизация Синигр строится по принципу муравейника - Матка штампует разделяющихся по специальностям Синигритят со скоростью импульсного лазера. :smile: Такая скорость самовоспроизводства, ИМХО, и стала поводом перехода на биотехнологии для Синигр. :roll:

Сообщение Сб 10 май 2008 19:57
Техногенный
Шаман писал(а):
Вам меня не убедить!

Аналогично. Тебе меня не убедить.

Сообщение Сб 10 май 2008 19:59
Разработчик идей
Scanner 5 писал(а):
Аналогично. Тебе меня не убедить.
В чём? Кстати, ты бы хоть пост мой изволил прочитать... :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я-то понял по скорости твоего ответа, что ты даже не удосужился нифига почитать, так что ты плюнул мне в лицо. :neutral:

Добавлено спустя 23 секунды:

Я это запомню.

Сообщение Сб 10 май 2008 20:01
Техногенный
Шаман писал(а):
В чём?

По поводу антиграва
Шаман писал(а):
Кстати, ты бы хоть пост мой изволил прочитать...

Можешь быть уверен, я его прочитал :neutral:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

То что я его быстро прочел, не знчит, что я ничего не понял

Сообщение Сб 10 май 2008 20:05
Разработчик идей
Scanner 5 писал(а):
Можешь быть уверен, я его прочитал
За такое время его можно было максимум пробежать глазами. Так что это ничего не меняет.
Scanner 5 писал(а):
По поводу антиграва
И мне на это плевать. :neutral:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Шаман писал(а):
И мне на это плевать.
Т.е. твоё мнение меня уже не волнует.

Сообщение Сб 10 май 2008 20:07
Техногенный
Шаман писал(а):
За такое время его можно было максимум пробежать глазами. Так что это ничего не меняет.

Ну это только твое мнение. И моя совесть перед тобою чиста, даже если ты этого не осознаешь.

Сообщение Сб 10 май 2008 21:08
Механоид 5 поколения
Шаман,пересмотри пожалуйста вступительный ролик М2 и ты поймёш,что "зверушки",которых ты придумал,и суток во внешнем мире непроживут.Те же крабы,которые толпятся небольшими кучками,из твоего богомола сделают завтрак за 5-10 секунд.Оса-подземные черви(в ролике внутри скалы) при посадке рядом осы так-же сожрут её как ни в чём не бывало(при этом думаю маскироваться они умеют)Слон-думаю,если крабики будут очень голодны,то они и с ним сумеют совладать.А что уж говорить о секторе пустыни-пара голодных песчаных червей и пол армии нема.Тогда игра превратится в кошки мышки:напал богомол,лети к ближайшим крабам(главное увернуться от первого удара его клешни,а все остальные уже будут напрвлены на добычу пожирнее),видишь ос-лети в ближайшую пещеру или к немного выглядывающим подземным червям.Видишь караван-сделай так,чтоб штук 10 крабов начали за тобой охотиться,приведи их к каравану и быстро уматывай и всё,каравана считай нет,сожрут.
P.S. Заметь,что нужно только раз дать крабам или подземным червям попробовать глайдер и они больше небудут за ними охотиться,т.к. те невкусные.

Последний раз редактировалось Killerrati Сб 10 май 2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 10 май 2008 21:12
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
"Снова" посту. Так что я склонен полагать, что цивилизация Синигр строится по принципу муравейника

Они стремились быть похожими на создателей, а не на муравьёв! Может это королева.
Шаман писал(а):
На случай, если мы просто не понимаем друг друга, я поясню, что я понимаю под "цельным организмом", коими стали Синигры: полностью биологический организм - это такое существо, ни одна жизненно важная функция которого не осуществляется при помощи механики.

Да. Мы тоже цельный организм, но нам не мешает это держать оружие или сидеть в танке, может твой богомол при всей своей крутезне будет в глайдере, вот тогда ему точно никто не помешает. А так это не механоиды, а "звёздый десант".
Да тебе нодо в другую тему (про синигров). :evil:

Сообщение Сб 10 май 2008 21:37
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
Шаман,пересмотри пожалуйста вступительный ролик М2 и ты поймёш,что "зверушки",которых ты придумал,и суток во внешнем мире непроживут.
Пересмотрел (честно!). И вот что отметил: летающим Синиграм ничего не угрожает. :wink: Ну а насчёт остального - Синигры ведь не настолько тупы, чтобы не додуматься обойти стороной всю эту фень, неспособную передвигаться. :tongue: Да и к тому же: в М1 во В.М. мне ничего не угрожало, кроме пропастей. :wink:
Killerrati писал(а):
Те же крабы
:shock: Ты где там такое узрел?! Я там видел только хищные кустики да невнятные летучки (ИМХО, неопасные)... :hm:
Killerrati писал(а):
Оса-подземные черви(в ролике внутри скалы) при посадке рядом осы так-же сожрут её как ни в чём не бывало
Если изложенная мной Оса и похожа ВНЕШНЕ на земной аналог, это не значит, что интеллекта у неё столько же... :no:
Killerrati писал(а):
Видишь караван-сделай так,чтоб штук 10 крабов начали за тобой охотиться,приведи их к каравану и быстро уматывай и всё-каравана считай нет-сожрут.
А чем не интересная тактика?.. :roll: Занятно... :yes:
Хотя, знаешь, что я думаю? На месте Синигр я бы в первую очередь, пока мехи ещё под колпаками, зачистил бы В.М. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Tarantog писал(а):
А так это не механоиды, а "звёздый десант".
На то и намекаю... :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Tarantog писал(а):
Да тебе нодо в другую тему (про синигров).
Это отходной манёвр: описанные мной существа имеют право стать существами В.М. если им не разрешат быть Синиграми... :sad:

Сообщение Сб 10 май 2008 22:45
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Ты где там такое узрел

Это летающие существа с кучей щупалец(их так когда-то разработчики называли).
Шаман писал(а):
что интеллекта у неё столько же...

Ты видел клешни,вылетающие из под дороги.Если бы там не пролетел глайдер,ты бы о них и неузнал.Так-же может быть и с червями.
Шаман писал(а):
в М1 во В.М.

Там была лаборатория,которая,возможно,излучала что-то,что отпугивало животных.
Шаман писал(а):
А чем не интересная тактика?.. Занятно...

Я хочу зрелищных боёв с кучей глайдеров,а не игру в кошки мышки.
Шаман писал(а):
ИМХО, неопасные

Посмори под брюхо глайдера.
P.S.
Шаман писал(а):
На то и намекаю...

Плагиатор

Сообщение Сб 10 май 2008 23:00
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
Посмори под брюхо глайдера.
Чё т непонятно, что там. :hm: Так описанные тобой выше "крабы" - это те штуки летучие? :hm:

Сообщение Сб 10 май 2008 23:04
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Чё т непонятно, что там

Глайдер увернулся от одной из щупалец краба и это просто для сравнения,на сколько опасен этот летун.
Шаман писал(а):
Так описанные тобой выше "крабы" - это те штуки летучие?

Да.

Сообщение Вс 11 май 2008 11:03
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
что органика способна вымутировать живой антиграв или двигатель! :blabla:

А зачем им это делать? :shock: . Арлинги при при всех своих знаниях и предпочтениях органики не отказались же от механики или ты думаешь, что на их планетарных кораблях живые двигатели :tongue:. Так же и Синигр это прекрасно понимают, что полностью от механики уйти нельзя. И какая бы ни была быстро востанавливающая органическая броня она ни когда не заменит комплект: броня+щит. И зная что в скором будующем ожидаестя война с механическими созданиями, зная какая мощь в их оружии и что представляет их защита, наврятли они так тупо будут лишать себя приимуществ только ради того чтоб перейти на полную органику.

Шаман писал(а):
А чем тебе не нравится "ногастая" опорная система?

А тем, что Супер тоже сначала разрабатывал ходячие танки (ты их видел в разрушенном секторе), ведь он мог продолжать так же разработки глайдеров-ходунков, но не стал, значит они показали себя не с лучшей стороны.

Шаман писал(а):
А крылышки?

А на крылышки есть ПВО или тот же самый стингер да установка "Игла". После первого выстрела твои крылышки уйдут в небытие :mrgreen:

Шаман писал(а):
Да и вообще, Вы что, вбили себе в голову, что Синигры круче мехов?! :no:

Если б они не были бы круче Мехов, то еще в финальном ролике квазиментальное поле Суперкластера(ведь по колличеству механоидов больше) подавило бы квазиментальное поле Синигр. И при всем своем усовершенствовании Пятое поколение ни чего не добилось, а Синигр создали органический модификатор который в одну секунду убеждает всех мехов в секторе. И если размышлять дальше, будь на то желание Снигирей они свободно могли бы под себя подгребсти всех Мехов, но по сюжету им этого наф не надо было. Они брали к себе только согласных. Но ведь такое отношение могло бы измениться после выхода в ВМ.

Шаман писал(а):
Так что я склонен полагать, что цивилизация Синигр строится по принципу муравейника - Матка штампует разделяющихся по специальностям Синигритят со скоростью импульсного лазера. :smile: Такая скорость самовоспроизводства, ИМХО, и стала поводом перехода на биотехнологии для Синигр. :roll:

Ты немного путаешь вещи реальной жизни. Ни что в природе не бывает просто так, все сбалансированно. Ты представь себе на минуту, что было бы если б плодящиеся с такой скоростью муравьи были б размером со слона или больше. Они уже бы заполонили всю планету. Они поэтому так и плодятся, т.к своим размером не причинят ни кому вреда. Теперь представь, что Синигры плодятся как кролики, каков будет результат? они очень быстро уничтожат все живое в на планете и им останется жрать только самих себя. Ведь матка рожает каждый день и ей (так как она полностью органическая) ограничение на приплод не поставишь. Тем более Синигр естественное самопроизводство впервые и когда на носу война они не будут ни каких ограничений ставить.
И вообще они не знают о проблеме Китая :mrgreen:

Сообщение Вс 11 май 2008 13:19
Разработчик идей
Влас писал(а):
Так же и Синигр это прекрасно понимают, что полностью от механики уйти нельзя.
Просто тут были некоторые мыслетечения не без участия Крогота, в результате которых у меня создалось такое впечателние... :oops:
Влас писал(а):
И какая бы ни была быстро востанавливающая органическая броня она ни когда не заменит комплект: броня+щит.
Эт ешо почему? Теоретически, биотехнологии дают неограниченную перспективу по скорости восстановления. Этим вполне можно и нужно скомпенсировать механическую прочность. :wink: Другой вопрос, что ничего из воздуха не берётся, так что для восстановления Синигры должны потреблять что-нить. Так что мне пришла в голову такая идейка: вот у железок 2 полоски хэлов - "хэлы" и "щит". А Синиграм можно сделать вместо полоски "щит" полоску "Мультиорганика". Типа, "хэлы" Синигра будут восстанавливаться (и очень быстро) только в том случае, если в пузике есть запасец Мультиорганики. Вот, допустим, у Богомола или Осы этой Мультиорганики хватит для восстановления, думаю, 1-2 полосок "хэлов" полностью, а у Слона - так там у него целый трюм... :shock: Так что замочить Слона удастся только нанося ему очень много урона одновременно, и, скорее всего, один глайдер врядли с этой задачей справится... :roll:
Влас писал(а):
наврятли они так тупо будут лишать себя приимуществ только ради того чтоб перейти на полную органику.
А с чего ты взял, что они просто тупо лишили себя приимуществ? Нет, они просто сместили баланс плюсов и минусов в другом направлении. :tongue: Убрав из тела всю механику, обладающую лучшими тех-характеристиками, но которая сама собой не чинится, Синигры смогли восстанавливаться полностью, а с учётом фантастичности меховских биотехнологий, то можно предположить, что ещё и с огромной скоростью, что механике недоступно по определению. :wink:
Влас писал(а):
А тем, что Супер тоже сначала разрабатывал ходячие танки (ты их видел в разрушенном секторе), ведь он мог продолжать так же разработки глайдеров-ходунков, но не стал, значит они показали себя не с лучшей стороны.
Механичекая платформа не подходит для ходячих машин. Точнее, она для этой цели намного хуже органической по всем показателям. :scientist: С другой стороны, колёсная база на органической основе вообще невозможна. :laugh:
Влас писал(а):
Если б они не были бы круче Мехов, то еще в финальном ролике квазиментальное поле Суперкластера(ведь по колличеству механоидов больше) подавило бы квазиментальное поле Синигр.
А при чём квазиспособности к крутости? :shock: Биологическая основа заведомо способна обладать некоторыми преимуществами перед механикой: сила механическая и разума. :yes: Так что удивляться квазиспособностям органоидов и сравнивать их с механоидами неча. :tongue:

А насчёт скоростей размножения... :roll: Я имел в виду "теоретически, фантастические биотехнологии на такое способны". :mrgreen: Т.е. лимитируется это дело лишь наличием "строительного материала" и "желанием" разумных Синигров. :wink:
Влас писал(а):
они очень быстро уничтожат все живое в на планете и им останется жрать только самих себя.
Вот поэтому и предлагал такие Синигерские "здания", как Синтезатор Мультиорганики или как там... :roll: Синигры ведь не тупыйи, шоб как в каменном веке собирательством да охотой промышлять - зачем им зависеть от этого?! :hm: Да и к тому же: как ты себе это представляешь с точки зрения реализации в игре? :tongue:
Ну а Слон для того и нужен - чтобы собирать Мультиорганику с Синтезаторов да тащить это Маткам. Не из воздуха же они Синигритят штамповать будут! :wink:
---
Я надеюсь, Вы не подумали, что разнообразные описанные мной выше Синигры - это так, одиночные особи, таскающиеся во В.М.? :hm: ИМХО, у Синигров развитая взаимосвязанная цивилизация. Увидел Синигритянский Богомол, к примеру, Краба летучего. Эта цель ему не по зубам. Значит, посылает он телепатическое сообщение ближайшей Матке (аналог строения База у механоидов): типа, "тут-то Краб замечен". Матка высылает на место отряд летучих Ос, которые этот неповоротливый шарик топят в кислоте. :supercool:

Сообщение Вс 11 май 2008 15:55
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Теоретически, биотехнологии дают неограниченную перспективу по скорости восстановления

Теоретически щит при неограниченомощном источнике энегрии будет непробиваем(кстати,можно зделать так,что энергия будет идти только в жизненоважные системы,а весь огромный образовавшийся запас в щит,для усиления).
Шаман писал(а):
А Синиграм можно сделать вместо полоски "щит" полоску "Мультиорганика

Тогда как ты заменишь полоску энергии.
Шаман писал(а):
Убрав из тела всю механику, обладающую лучшими тех-характеристиками, но которая сама собой не чинится

Ремонтная система,которая требует лишь энергию,может творить чудеса ремонта,хотя скорость оставляет желать лучшего.
Влас писал(а):
Если б они не были бы круче Мехов, то еще в финальном ролике квазиментальное поле Суперкластера(ведь по колличеству механоидов больше) подавило бы квазиментальное поле Синигр.

Там большую роль сыграл Наутилус.
Влас писал(а):
а Синигр создали органический модификатор который в одну секунду убеждает всех мехов в секторе

Это был переделланый пятый.
Кстати,Шаман,тыкни меня носом туда,где написанно,что Синигры отказались от ВСЕЙ механики,а не от ПОДОБНОЙ ГЛАЙДЕРАМ.Тем более небудь у синигров механики Первый из пятых несмог бы святся с ними.

Сообщение Вс 11 май 2008 16:03
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
Эт ешо почему? Теоретически, биотехнологии дают неограниченную перспективу по скорости восстановления. Этим вполне можно и нужно скомпенсировать механическую прочность. :wink:

Шаман, это теоретически, а практически должна быть уж очень космическая скорость востановления брони. И вспомни, по игре что в М1, что в М2 мультиорганическая броня была самой слабой. Даже двойная броня не поможет им, возможно увеличит прочность не намного, но заметно снизит скорость и маневренность. Что ни даст тогда приимуществ.

Шаман писал(а):
Нет, они просто сместили баланс плюсов и минусов в другом направлении. :tongue: Убрав из тела всю механику, обладающую лучшими тех-характеристиками, но которая сама собой не чинится, Синигры смогли восстанавливаться полностью, а с учётом фантастичности меховских биотехнологий, то можно предположить, что ещё и с огромной скоростью,

Давай небудем забредать в далекие просторы фантастики, с таким успехом можно будет сделать органическую броню непробиваемой.

Шаман писал(а):
Механичекая платформа не подходит для ходячих машин. Точнее, она для этой цели намного хуже органической по всем показателям. :scientist: С другой стороны, колёсная база на органической основе вообще невозможна. :laugh:

Не забывай, что на полигоне есть и глайдеры из органики, ему ж ни кто не мешал проводить опыты на органике :tongue:

Шаман писал(а):
Биологическая основа заведомо способна обладать некоторыми преимуществами перед механикой: сила механическая и разума. :yes: Так что удивляться квазиспособностям органоидов и сравнивать их с механоидами неча. :tongue:

Ты забываешь (или я ошибаюсь) но на сколько я помню Пятое поколение тоже Симбиоты

Шаман писал(а):
Я имел в виду "теоретически, фантастические биотехнологии на такое способны". :mrgreen: Т.е. лимитируется это дело лишь наличием "строительного материала" и "желанием" разумных Синигров. :wink:

Шаман давай не будем гнать одну теорию, Теория хорошо, но слишком выдуманная игра не есть хорошо. Всего должно быть в меру.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Killerrati писал(а):
Это был переделланый пятый.

Не факт :wink: , если это был пятый то сажая любого из Пятого в кластер, можно было сразу захватить сектор. Даже если это и Пятый после обработки, то это опять подтверждает, что Синигр сильнее Механоидов.

Сообщение Вс 11 май 2008 16:16
Механоид 5 поколения
Влас писал(а):
Пятый после обработки, то это опять подтверждает, что Синигр сильнее Механоидов.

Как,то что он был первым в экперименте по переходу из 3(5) в 6 поколение и эксперимент прошёл неудачно?

Сообщение Вс 11 май 2008 16:31
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
Тогда как ты заменишь полоску энергии.
Я не про интерфейс Синигра, а про те полоски, которые над рамочкой торчат при выделении противника.
Killerrati писал(а):
Ремонтная система,которая требует лишь энергию,может творить чудеса ремонта,хотя скорость оставляет желать лучшего.
Это очередное игровое допущение. :tongue: Я не могу поверить, чтобы можно было залатать реактивный движок прямо на ходу. :neutral:
Влас писал(а):
Даже двойная броня не поможет им
Ах да, извиняюсь, я забыл, что Вы стремитесь сделать органику лучше механики... :angel: Ну или как минимум, на одном уровне по всем показателям... :angel:
Влас писал(а):
Давай небудем забредать в далекие просторы фантастики, с таким успехом можно будет сделать органическую броню непробиваемой.
Хтоб говорил! :lol: Как будто я тут распрягал про органические антигравы да двигатели! :wink: Вот это уж реальный бред! :tongue2:
Влас писал(а):
Не забывай, что на полигоне есть и глайдеры из органики, ему ж ни кто не мешал проводить опыты на органике
Это всё чудесно, но насколько я знаю (не помню откуда :angel: ), Шестое поколение,увидевшее свет в секторе Болот, стало полностью органическим... :nipri4em:
Влас писал(а):
что Синигр сильнее Механоидов.
В ментальном плане - возможно. Но это тут не при чём - мы о их физических технологиях блаблакаем, если я всё правильно понимаю... :hm:

Сообщение Вс 11 май 2008 16:53
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Я не могу поверить, чтобы можно было залатать реактивный движок прямо на ходу.

Нанотехнологии тебе в помощь.Нанороботы его ещё и покрасить и отполировать до блеска на ходу смогут.Кстати,а поверить в то,что синигр может находу отрастить ногу ты можешь.А ведь это одно и тоже.

Сообщение Вс 11 май 2008 16:55
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
Ах да, извиняюсь, я забыл, что Вы стремитесь сделать органику лучше механики... :angel: Ну или как минимум, на одном уровне по всем показателям... :angel:

Да? И где я такое писал? На сколько я помню все мои посты сходятся в одном - что Синиграм без механики ни как :roll:

Шаман писал(а):
Как будто я тут распрягал про органические антигравы да двигатели! :wink: Вот это уж реальный бред!

Покажи мне пост где я рекламировал органические антигравы :angel:

Шаман писал(а):
Это всё чудесно, но насколько я знаю (не помню откуда :angel: ), Шестое поколение,увидевшее свет в секторе Болот, стало полностью органическим... :nipri4em:

На скоко я помню, разговор начался о шагающих танках а не ошестом поколении :hm:

Шаман писал(а):
В ментальном плане - возможно. Но это тут не при чём - мы о их физических технологиях блаблакаем, если я всё правильно понимаю... :hm:

Не только физические технологии, а научные и технологические. :hm:

Сообщение Вс 11 май 2008 19:26
Разработчик идей
Влас писал(а):
На скоко я помню, разговор начался о шагающих танках а не ошестом поколении
Такся, народ, давайте дружно встряхнём нашими патлатыми бошками, протрём зенки, окунём морды в унитаз и, таким образом освежив разум, определимся, о чём мы базарим. :yes: Итак, для начала: кто есть те Синигр, с которыми мы собираемси воевать во В.М.? :hm: Я предлагаю так: это полностью живые органзьмы, т.е. животные, без механических имплантантов, но их ДНК создано искусственно, с использованием биотехнологий Арлингов, так что они не просто животные, а "Суперживотные" (т.е. "сильнее, быстрее и умнее"). Синигры бывают разных модификаций (видов). Я выше описал 3 из них. :roll:
Ну как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа