Killerrati писал(а):
И я согласен с теми рисунками синигров(кроме огнемёта) пусть так и выглядят,но то,что внутри этих существ должен лежать колобок и то,что на этих существ должны быть прицеплины хоть некоторые механические гаджеты,я уверен железно.
По порядку: если внутри Синигра будет колобок (пускай полностью органический), то при уничтожении Синигра этот колобок, ясен пень, попадёт в гравиманипуляторы мехов, так? Тогда придём к версии ДУ для Синигров.
Вообще, ИМХО, Синигры - это враги, уничтожаемые по ходу прохождения игры, так что вполне осмысленно делать их мишенями, как во всех остальных шутерах. Пускай, тяжёлыми мишенями, но всё же от этого уходить нет смысла.
Аривал писал(а):
А они и так гоняют, только глайдеры наращиваются с помощью биотехнологий, и все.
Чёт я не понял, какое тогда отличие от того, что мы в М1 видели?..

Да и говорили же в Тннеле Перехода, что глайдеров в Секторе Болот больше не делают...
Влас писал(а):
Шаман давай без твоей любимой привычки гнать не обоснованную теорию, сделай выписку где написано, что Снигирята полностью отказываются от: "глайдеров и всего им присущего, и стать живыми существами любым путём"
Вообще-то, это было МОЁ умозаключение, к которому я пришёл при виде картинки чма в противогазе и многозначных фраз о Шестом поколении...

Чмо это имело все признаки живого существа, и если оно и вправду являлось первым представителем Шестого поколения, то выводы я сделал вышеописанные...