Текущее время: Вт 22 апр 2025 3:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Органические формы жизни в М3 будут использовать глайдеры или будут единым целым организмом?
Глайдер 60%  60%  [ 186 ]
Организм 40%  40%  [ 122 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 16 май 2008 19:48
МехоВед
Славон писал(а):
Ты и по отвесным стенам можешь ползать? И без приспособлений и альпинистского снаряжения? Ну-ну.

Вот я про то и говорю, что там была далеко не отвесная поверхность! Я бы на четвереньках, цепляясь за уступы, выполз бы.
Krogoth писал(а):
А антиграв можно (имхо, так и должно быть) приручить "цепляться" за наклонные плоскости. Допустим, градусов 30-45, удерживая опр. клавишу.

Не приспособлен антиграв для такого. Но если и изобретут мехи такое чудо-устройство, то Синигр оно явно не светит. У них же био...
Славон писал(а):
Можно и дальше пойти: мухи и Спасатели летают на какой высоте? И на чем же они парят, если не на антиграве?

Так они легкие. Потому так и летают.
Шаман писал(а):
Жаль, что это в М1 было написано. Я хочу видеть В.М. как смесь секторов Пустыни и Разрухи + В.М. из ролика М2, только ровный ( ).

Скучный рельеф :hm: :no:
Шаман писал(а):
Если весь В.М. будет таким, я М3 не куплю - ну наф такие дурацкие пейзажи! Да и вообще, любой геолог у виска покрутит, увидев такое - это не может быть естественным ландшафтом планеты (любой планеты, не только Земли).

Разве наличие почти только гор и оврагов противоречит каким-то законам? Может, там литосферные плиты малы по размеру и еще постоянно движутся, причем быстрее, чем на Земле. В Текстах говорилось, что Полигон-4 в этом плане очень активен.
Славон писал(а):
А стремление Синигр, якобы, полностью стать тварями органическими это... не знаю, это уже срыв крыши какой-то просто-напросто.

Так об этом уже 2 части твердится. :shock:
Killerrati писал(а):
А джампконцентратор,система торможения и 2 хороших реактора поднимут тебя при желание и по вертикальной поверхности.

И у органических синигр будет все это?
То, что некоторые глайдеры могли в М2 летать, как самолеты - серьезная недороботка, баг.
Killerrati писал(а):
В секторе Арктики была сильная аномалия в той пропасти.

Небыло там никакой аномалии (ну, лишь небольшой участок, да и то не очень сильная). Даже миссия была спуститься туда.
Просто в М1 с высотой все было проработанно гораздо лучше: чтобы спуститься в расщелину, нужно было найти спуск, окуратненько спуститься. А не тупо сигануть вниз. Антиграв не выдерживал и глайдер шибался об дно.

Последний раз редактировалось Вадим Пт 16 май 2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 16 май 2008 19:50
Властелин опилок
Шаман писал(а):
Но вот как на это РазумНые люди посмотрят...

Интересно как эти же РазумНые люди посмотрят на вибровантузы.
Шаман писал(а):
Ну это лучше, чем БИОантиграв, конечно, но вот что, если попала пуля шальная в него, раскромсав? Пипец. Механику чинить надо.

А лапки отращивать не надо? Или они успеют регенерировать за пару минут?

Что-то тебя зациклило на борьбе с ветряными мельницами.

Сообщение Пт 16 май 2008 19:50
МехоВед
Считающий писал(а):
Вполне может быть, что Sinigr, вместе с остальными симбиотами, остались в своих глайдерах... в органических - Крылья, Краб, Коготь... Постепенно, органика заменяла металл... нервы окончания вытесняли датчики, кабели заменялись на некоторое подобие сосудов... сами колобки превращались в подобных орг. модификатору... В организме Синигра, именно в организме, оставались лишь самые необходимые металлические детали... двигатель, реактор, антиграв... но и они, подвергались сильным изменениям... настолько сильным, что мы можем лишь гадать о них...

Тогда они не выполнят свои цели. Не становятся тем, чем хотели. Ониб на такой тупизм не пошли бы (хотя им под силу так сделать)

Сообщение Пт 16 май 2008 19:54
Властелин опилок
Вадим писал(а):
Так они легкие. Потому так и летают.

Спасатели лёгкие?! :shock: И "так" - это как? Причём здесь вообще вес?
Вадим писал(а):
И у органических синигр будет все это?

В том-то и дело, что отказ от механики в пользу чистой органики - это регресс.
Это, к примеру, при нашем уровне развития науки и техники вернуться к жизни в пещерах, на лоно природы.

Сообщение Пт 16 май 2008 20:04
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
А они, по-твоему, интеллектом обладают? :laugh: Нашёл с кем Синигров сравнивать, ей Богу-Питу... :smile:

Ну ладно, неудачный пример... Вот птицы, у них нет рук, а только лапы и клюв. Но они не мыслят? Хм, вот.

Шаман писал(а):
Но вот как на это РазумНые люди посмотрят...

Что-что, "интересно". Они просто не будут задумываться, реально то или иное, или нет, потому-что это игра, а тем более фантастическая, про далекое предалекое будущее. Это мы как представители, мня, "фанатов" интересуемся всеми аспектами, ведь нам сама игра не безразлична. А простые, разумные люди займутся полезным делом, а не рассусоливать на тему "реальности бытия искуственной жизни". :hm: :wink:

Шаман писал(а):
Ну это лучше, чем БИОантиграв, конечно, но вот что, если попала пуля шальная в него, раскромсав? Пипец. Механику чинить надо.

Но раньше(М1-2) им ничего не делалось, пока сам глайдер не подорвут. Тогда уж и простым железным механоидам это нужно ввести- Бац! и нет антиграва... А как чинить в полевых условиях? Понимаю там обшивку ремонтной системой залатать или там крепления и трубки у реактора восстановить, но вот саму структуру, сам механизм?

Сообщение Пт 16 май 2008 21:08
Разработчик идей
Вадим писал(а):
То, что некоторые глайдеры могли в М2 летать, как самолеты - серьезная недороботка, баг.
Вообще-то, баг - наоборот то, что они не могут летать несмотря на то, что их движки выдают ускорение, намного большее, чем 9,8 м/с^2. :wink: Учитывая это, глайдеры должны взлетать вертикально как ракета без проблем. :tongue:
Славон писал(а):
Интересно как эти же РазумНые люди посмотрят на вибровантузы.
А нормально! :twisted: А нет - мы им теорию в нос! :supercool: Пусть попробуют с научными доказательствами поспорить. :tongue2:
Славон писал(а):
А лапки отращивать не надо? Или они успеют регенерировать за пару минут?
А зачем вообще делать их уничтожимыми? :tongue: Как сто раз уже намекал - ни в одной игре ходовая часть модели не разрушается до скончания хэлов (а в большинстве - даже после этого модель остаётся как новенькая). Нашли, блин, повод придраться... :angel:
Аривал писал(а):
Вот птицы, у них нет рук, а только лапы и клюв.
Ну, я бы не назвал клюв универсальным многофункциональным манипулятором... :roll: Вороны, конечно, умудряются с его помощью выделывать чудеса, но я бы всё же предпочёл нормальные чулавечненские грабли. :tongue: Да и вообще, зачем много мозгов, чтобы перемещаться и стрелять? У высших разумных существ хорошо развиты "манипуляторы", заметь... :wink: Если бы я был шаром с пушками, мне бы стало скучно существовать в таком примитивном обличии... :roll: Кстати, может вот это и есть то, из-за чего Синигры стремились стать живыми существами? :hm:
Аривал писал(а):
Но раньше(М1-2) им ничего не делалось, пока сам глайдер не подорвут.
Да... тут соглашусь. Но как-то странно с логической точки зрения: весь живой, а вместо ног - какая-то железка. Сломалась - и ты инвалид. :sad: Нет, будь я Синигром, я бы лапки предпочёл - какой бы долгой не была гарантия на Антиграв, я бы всё равно шизофренивничал всё время левой мыселью... :roll:

---

…И вот, обкурившись до зелёных человечков, размышляя полночи над идеей Славона про энергетических существ Синигр, каким-то боком смешав в своём воспалённом мозгу это всё с Протосскими Архонами из Старкрафта и Джедаями из Звёздных Войн, и вспомнив напоследок про стремление Синигр быть похожими на Создателей, родил я больную идею парящих в воздухе гуманоидо-подобных существ, окружённым каким-то энергетическим полем и сверкающих от этого, как светлячки… :shock:
Изображение
«…Ну что, механоид, ты всё ещё не хочешь присоединиться к нам? Жалкая железка! Посмотри, от чего ты отказываешься – взгляни на нас: мы больше не механоиды, нет! Мы стали выше этого, теперь мы даже выше самих Создателей! Мы познали саму суть квазиментальных полей и стали всесильными! Все силы вселенной теперь подчиняются нашей воле: гравитация, электричество, [что-то ещё :smile: ] – всё то, что Вы умеете лишь использовать – стало повиноваться нам. Познав саму суть энергии, мы научились управлять ею одной лишь силой мысли! Мы стали почти тем же, что есть Вершитель. Мы – новая высшая раса Вселенной!..»
Ну и т.д. и т.п. Такое вот паранормальное чёрти что… :shock: Что скажите?.. :oops:

Сообщение Пт 16 май 2008 21:52
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
А зачем вообще делать их уничтожимыми?

И как это называется? Прям условный рефлекс:
"биоантиграв"- не верю, не реалистично, нет, нет, нет...
"лапки"-вечность, лучше, да, да, да...
Тебя, случаем, пришельцы не похищали? Не зомбировал случаем кто?

Шаман писал(а):
обкурившись до зелёных человечков

Ага, вот оно как так сие то на блин выходит... А вообще на летунов из первой халвы похоже... Плагиатим?

Сообщение Пт 16 май 2008 21:58
Механоид 3 поколения
2 Шаман Я тебе уже как то говорил, что Синигр хотят быть похожими на создателей и если они и будут видоизменяться то так чтоб быть похожими на создателей, но ты тогда был зациклен на тараканах с лапками. А теперь ты и сам к этому подошел :wink:

ЗЫ. может тебе нужно по чаще обкуриваться :angel: , чтоб ты начал предлагать нормальные идеи :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Шаман писал(а):
У высших разумных существ хорошо развиты "манипуляторы", заметь...

Заметь, у обезьян тоже манипуляторы развиты нормально, но это не делает их разумными :wink:

Аривал писал(а):
А вообще на летунов из первой халвы похоже... Плагиатим?

Ну внешность можно доработать, а с таким раскладом (внешний вид Синигр их разумность и т.д) вполне можно реализовать союз Механоидов и Людей :roll:

Сообщение Пт 16 май 2008 22:06
Властелин опилок
Шаман писал(а):
А зачем вообще делать их уничтожимыми? Как сто раз уже намекал - ни в одной игре ходовая часть модели не разрушается до скончания хэлов (а в большинстве - даже после этого модель остаётся как новенькая). Нашли, блин, повод придраться...

Да никто не придирается, просто как тогда быть с этим:
Шаман писал(а):
но вот что, если попала пуля шальная в него, раскромсав? Пипец. Механику чинить надо.

Ты хоть себя читай иногда.

Сообщение Сб 17 май 2008 1:04
Разработчик идей
Аривал писал(а):
Плагиатим?
А то! :twisted:
Влас писал(а):
ЗЫ. может тебе нужно по чаще обкуриваться
Кстати, я вообще-то не курю - это для красного словца такскать... :angel:
Влас писал(а):
Заметь, у обезьян тоже манипуляторы развиты нормально, но это не делает их разумными
Ну что я могу тебе сказать... :sad: Не уважаешь ты своих предков, ох как неуважаешь... И недооцениваешь... :evil:
Влас писал(а):
Ну внешность можно доработать, а с таким раскладом (внешний вид Синигр их разумность и т.д) вполне можно реализовать союз Механоидов и Людей

[После отказа Игрока на квазиментальное сообщение-предложение Синигр]:
Создатели:
"...Ты правильно поступил, Игрок, что не перешёл на их сторону - эти существа совсем обезумели от своего могущества. Возможно, пока они ещё не набрали достаточно сил, вместе мы сможем одолеть их. Если же нет... Мы станем первыми, кого они уничтожат. Мы уверены, они не остановятся на достигнутом - рано или поздно падут все цивилизации вселенной..."

Сообщение Сб 17 май 2008 2:16
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Но только не говори
Это и хочу сказать. :roll:
Шаман писал(а):
то для починки эти клетки обязаны мозги иметь, что есть сам понимаешь, какой бред...
Ну а что мешает нам определить целостность оборудования и запрограммировать одним общим центром клетки для его восстановления?
Шаман писал(а):
Вау, кошарик, да ты киборг!
Речь о механоиде шла.

Сообщение Сб 17 май 2008 11:17
Разработчик идей
Ребят, я с Вас тихо фигею... :shock: Никто так пока и не сказал "фтопку" насчёт идеи "Синигр-мозгодои"... :sad: Вы что, в натуре не против такого?! :hm: Я их расписал по мощи, как Вершителя, вид у них - у всех, скорее всего, одинаковый будет - маленькое хиленькое чмо в светящемся облаке энергии. Какой интерес в таких мишенях - мне глубоко не понятно, если честно, а, судя по их всемогущности, они вообще претендуют на право быть неуязвимыми... :roll:
Что, неужели все "за"? :shock:

Славон писал(а):
Шаман писал(а):
А зачем вообще делать их уничтожимыми? Как сто раз уже намекал - ни в одной игре ходовая часть модели не разрушается до скончания хэлов (а в большинстве - даже после этого модель остаётся как новенькая). Нашли, блин, повод придраться...

Да никто не придирается, просто как тогда быть с этим:

Шаман писал(а):
но вот что, если попала пуля шальная в него, раскромсав? Пипец. Механику чинить надо.

Ты хоть себя читай иногда.
Ну хорошо, да, пусть ни то ни то не уничтожимо. Но остаётся второй нюанс - эстетический. :wink: Если способностью передвижения ты обязан какому-то искусственному устройству, то ты - неполноценный организм. Как думаешь, Синиграм это понравиться? :hm: Вот я бы всё равно чувствовал себя ущербным. Не думаю, что Синигр стремились к этому. Да и если почитать тексты, выдранные Вадимом (а если не дошло - ещё и взглянуть на картинку из М1), то по-моему, спорим мы зря... :angel:
Кстати, я тут сфоткал и выдрал концовку М1 при уничтожении лаборатории. Нашёл нечто очень интересное, указывающее на то, что Вадим был прав - Шестое поколение создал Супер:
Концовка писал(а):
Супер с помощью активированного якоря нуль-перехода узнал, что выполнить миссию не удалось.
Директиву создателей пришлось отменить.
Супер сформулировал для себя новую задачу. Через некоторое время началась её реализация.
Концовка писал(а):
А кланы механоидов продолжали свои войны, пытаясь достичь совершенства.
Никто, кроме считающих и Синигра не заметил, как появилось шестое поколение.
Но этих существ уже нельзя назвать механоидами...
Заодно попрошу обратить внимание ещё на кой-чё: "создатели" и "Считающие" написаны с маленькой буквы, а "Синигр" - с большой, т.е. тут имелся в виду именно механоид Sinigr, а не весь клан. Интересно, что бы это значило?.. :hm:
Не знаю, как у Вас, но у меня не осталось сомнений, что шестое поколение - именно это чмо в противогазе:
Изображение1280х1024/320кБ
Кстати, прошу обратить внимание на пейзаж: ИМХО, тот же, что и во вступительном ролике в М1... :hm: Возникло у меня подозрение, что это легендарный Испытательный сектор, где проходят опробации новых поколений. Если так, то сомнений в том, что чмо в противогазе - созданное Супером Шестое поколение, быть не может. :yes: А насчёт того, что это может быть какое-нить существо из В.М. - что оно может делать во вполне обитаемом (судя по картинкам вступного роля М1) секторе (точнее, как оно там сможет выжить :smile: )? :wink: Вообще, то, на чём оно сидит мне больше напомнило фрагмент руин взорванной Базы в секторе Холмов в М2... :roll: Или же просто развороченную вентилляционную хреновину - но никак не глайдер! :tongue: В принципе, можно домыслить, что это чмо тихонько сбежало, чего Супер случайно не заметил, и начало блуждать по подземным коммуникациям, ища выход. Ломанулось в Испытательном секторе, понюхало воздух - сухо слишком, железо лётаить... Ну наф! :tongue2: Опять поблуждало, и вылезло в секторе Болот. Там ему климат показался кайфовым - тепло и сыро, что-то живое, на него похожее, лётаить - так что оно там обосновалось и размножилось. :mrgreen:
Вот так можно объяснить тексты из М2, что "шестое поколение впервые увидело свет в секторе Болот". :twisted:
В общем, если порассматривать это хилое чмо, то вполне можно заметить его ущербность - биоантигравами тут и не пахнет - "регресс" на лицо. :tongue2: Зато чётко видны лапки и членистоногий стиль тараканоидов. :wink: :mrgreen: Так что я предлагаю окрестить это чмо "личинкой" - базовым видом шестого поколения, способным мутировать в что-то уже более достойное внимания. К примеру, в ранее мной описанного Скорпинона. :mrgreen:

Сообщение Сб 17 май 2008 12:34
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Шестое поколение создал Супер

Заметь,что Супер сказал недоверять синиграм,т.к. они стараются быть похожими на создателей.Значит Супер ни при деле,т.к. он свалил до рождения 6 поколения.А потом уже синигры заперлись и начали химичить,вот только непонятно,сами синигры стали 6-ми или они создали новых "колобков".
Шаман писал(а):
Никто, кроме Считающих и Синигра не заметил, как появилось шестое поколение.

Первых в списке нет,а если бы Супер создал 6-ых,то первых тоже включили в список заметивших.
Шаман писал(а):
ИМХО, тот же, что и во вступительном ролике в М1... Возникло у меня подозрение, что это легендарный Испытательный сектор,

Где ты эту легенду нарыл?Это сектор Скал,т.к. там как раз таки находились 2 здания рядом,которые,я уверен,и являются базой и сборочным цехом.А это Чмо всего лишь ползает по обломкам взорваного глайдера из М1(заметь,оно в 2 раза выше травы,а это средняя высота антиграва)
Шаман,в текстах,которые вы предложили нет 1 важного сообщения Считающих,что если у синигров осталось хоть что-то от мехов,то мы сможем с ними связаться.И ведь связались,что означает,что они всё же оставили что-то от себя старых.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Вадим писал(а):
Даже миссия была спуститься туда

А,так ты про ров около корабля арлингов.Так я туда свободно падал и в М1 и в М2 и ничё,живой,здоровый летел дальше.

Сообщение Сб 17 май 2008 14:21
Властелин опилок
Шаман писал(а):
по-моему, спорим мы зря...

Я давно в этом убедился.
Шаман писал(а):
биоантигравами тут и не пахнет - "регресс" на лицо

Подобное устройство, будь оно создано, регресс? Вот с тебя я точно фигею. И уже не тихо. :mrgreen:
Шаман писал(а):
Зато чётко видны лапки и членистоногий стиль тараканоидов.

Осмелюсь напомнить что мы спорили не о том, как могут выглядеть Синигр, а о возможности появления биоантиграва вообще (начинаю уже тащиться с этого слова, представляя как кукожит Шамана :lol: ).
О скрине. Ещё не известно что это вообще на нём изображено. Не вижу подписи что це именно Синигр. По мне так кузнечик мутировавший. :mrgreen:

Сообщение Сб 17 май 2008 14:32
Разработчик идей
2 Killerrati: знаешь, не согласен не с одним из твоих доводов. :hm: У тебя всё как-то в стиле "погода хорошая, потому что холодильник". :roll:
Killerrati писал(а):
Это сектор Скал
И где ты такую природу там видел?! :shock: Уж сектор Холмов или Тундры - и то ближе как-то... :no: А то, что на картинке с чмом и во вступительном ролике - один и тот же сектор, я сделал вывод вот по каким признакам:
1) загоризонтно-широкие равнинные местины с низкой травкой;
2) отличительная особенность - странные каменные столбики, не виденные мной ни в одном из секторов. :hm:
А о том, что это не Сектор Скал, можно судить ещё по тому, что в ролике фигурировали глайдеры Меч Судьбы, Крылья Дьявола и Разрушитель (Сокрушитель?), которые не встречались в М1 в этом секторе. :wink: Да и некоторых строений я в этом секторе не встречал... :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Славон писал(а):
Подобное устройство, будь оно создано, регресс?
Да я про букашкоида! :evil:

Добавлено спустя 39 секунд:

Славон писал(а):
начинаю уже тащиться с этого слова, представляя как кукожит Шамана
Угу. Садист! :mad: :mrgreen:

Добавлено спустя 59 секунд:

Славон писал(а):
О скрине. Ещё не известно что это вообще на нём изображено. Не вижу подписи что це именно Синигр. По мне так кузнечик мутировавший.
Так цэ не Синигр - цэ шестое поколение - законченные органоиды. :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Славон писал(а):
Не вижу подписи что це именно Синигр.
Зато на переднем плане говорилось про... корочь, смотри мои 2 цитаты "Концовка писал(а)" :yes:

Сообщение Сб 17 май 2008 15:19
Властелин опилок
Шаман писал(а):
цэ шестое поколение - законченные органоиды

Согласен, тупанул, це шестые, НО! органоиды ли на все сто? Вопрос...
Вскрытие покажет. :mrgreen:

Сообщение Сб 17 май 2008 16:00
Разработчик идей
Славон писал(а):
НО! органоиды ли на все сто? Вопрос...
Вскрытие покажет.
А по внешнему виду не заметно, что обычный таракан (причём, судя по строению "тела", далеко не совершенный и сомнительно-жизнеспособный)? :roll: Кстати, голова очень уж странной формы - так и сквозит колобковоформенный моск... :laugh:

Сообщение Сб 17 май 2008 16:22
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
У тебя всё как-то в стиле "погода хорошая, потому что холодильник".

Я отвечал в том-же стиле что и ты.
Шаман писал(а):
загоризонтно-широкие равнинные местины с низкой травкой

Где?Изображение
Шаман писал(а):
отличительная особенность - странные каменные столбики, не виденные мной ни в одном из секторов.

Изображение(большие) и Изображение(маленькие)
Шаман писал(а):
Да и некоторых строений я в этом секторе не встречал...

Все строения,которые ты не встречал находяться по пути к добывающей установке 1.
Шаман писал(а):
что в ролике фигурировали глайдеры Меч Судьбы, Крылья Дьявола и Разрушитель

В скалы залетали первые,как думаешь,у синигр хватит сил сдержать любопытство?(А может они какраз в этот момент и спёрли второго из пятых).А насчёт борьбы,так может он там просто застрял(как наргун),мочил всех подрят и не натого напал.
Кстати:Игра:Изображение
Ролик:Изображение
А вот то,на чём Чмо сидит(только из ролика М1):Изображение
Шаман,допустим это всё-же 6 поколение,но ведь тогда придётся сделать ему никое подобие глайдера,куда он смог бы залесть,т.к. он сам мелкий и врятли справится с мехами,до которых и не допрыгнет.
P.S.Сорри,что вторые мехи,просто от первых под рукой только ролик.

Сообщение Сб 17 май 2008 18:09
Властелин опилок
Шаман писал(а):
А по внешнему виду не заметно, что обычный таракан (причём, судя по строению "тела", далеко не совершенный и сомнительно-жизнеспособный)?

А что внешний вид? Внешний вид обманчив. Уж тебе ли не знать. Или ты его насквозь видишь? Или тебе его пощупать довелось? Или это ты опять так думаешь и за всех решил?
А что до жизнеспособности, так сомнений по этому поводу не меньше. А вдруг он сверхспособностями какими обладает\владеет? :shock: Да или хотя бы тупо супер-пупер-ядом плюётся. :mrgreen:

Сообщение Сб 17 май 2008 20:01
Идущий против ветра
Ещё один маленький текстик.
Получите - распишитесь.
Вадим писал(а):
Тогда они не выполнят свои цели. Не становятся тем, чем хотели. Ониб на такой тупизм не пошли бы (хотя им под силу так сделать)

Какой цели? "Создатели могли пополнять свою популяцию естественным путём, без помощи фабрик и заводов, мы хотим достичь того же." Да, цель была такая, НО, Синигры могли ошибиться, они могли поставит перед собой невыполнимую цель (наврядли они могли развится до уровня, позволяющнго размножаться, в первую очередь изначально отсутствия генофонда в них самих. А во-вторую, из-за того, хотя бы, что трудно представить, как Синигр, с так, или иначе "железными" (пусть и с добавлением органики) мозгами мог создать подобное себе существо, уже с полностью органическим разумом, и, опять-таки, с обязательным наличием генофонда). Поняв, что достигнуть требуемого они не в состоянии, Синигры слились в одно целое с глайдерами, и, привлеча все технологии арлингов, которыми они обладали, создали Шестое Поколение. Уже способное к размножению. Т.к., в данном случае, было проще создать генофонд с нуля. И неважно как ШП размножается, почкованием, или делением :wink: , главное то, оно это может, а Синигры - нет.
Шаман писал(а):
Вообще-то, баг - наоборот то, что они не могут летать несмотря на то, что их движки выдают ускорение, намного большее, чем 9,8 м/с^2. Учитывая это, глайдеры должны взлетать вертикально как ракета без проблем.

нам не известна сила тяжести П4.
Влас писал(а):
Синигр хотят быть похожими на создателей

Где ты такое вычитал? Покажи мне этот текстик, и я пойду вешаться, ибо я читал все тексты в М1 оооочень внимательно. Ты сделал неверные выводы из вот этого: "Создатели могли пополнять свою популяцию естественным путём, без помощи фабрик и заводов, мы хотим достичь того же." Опять-таки, они хотели только научится пополнять популяцию, а стать похожими физически.
Шаман писал(а):
Влас писал(а):
Заметь, у обезьян тоже манипуляторы развиты нормально, но это не делает их разумными
Ну что я могу тебе сказать... Не уважаешь ты своих предков, ох как неуважаешь... И недооцениваешь..

Ты считаешь, что, к примеру, Львиная Игрунька (Южная Америка) имеет интеллект, хоть чем-то превышающий интеллект ленивца или каймана? Ну-ну...
Шаман писал(а):
Нашёл нечто очень интересное, указывающее на то, что Вадим был прав - Шестое поколение создал Супер:
Концовка писал(а):
Супер с помощью активированного якоря нуль-перехода узнал, что выполнить миссию не удалось.
Директиву создателей пришлось отменить.
Супер сформулировал для себя новую задачу. Через некоторое время началась её реализация.
Концовка писал(а):
А кланы механоидов продолжали свои войны, пытаясь достичь совершенства.
Никто, кроме Считающих и Синигра не заметил, как появилось шестое поколение.
Но этих существ уже нельзя назвать механоидами...

Супер сформировал задачу - "Покинуть П4, чтобы выяснить, что случилось с людьми". ШП появилось независимо от него, либо после его исхода, либо ещё при нём, но уже в ту пору, когда он фактически не контролировал ситуацию.
Шаман писал(а):
Вот так можно объяснить тексты из М2, что "шестое поколение впервые увидело свет в секторе Болот".

Это уже, по-моему, искривление фактов, в угоду твоей прихоти.
Killerrati писал(а):
Это сектор Скал,т.к. там как раз таки находились 2 здания рядом,которые,я уверен,и являются базой и сборочным цехом

Нет, это именно Испытательный сектор, концепцию которого, я. не раз выкладывал, хотя бы потому, что мы не видим в Секторе Скал ни ворот при входе в строение (тем более оно размещено на равнине, а в скалах горы вокруг), ни жучкообразным механизмов.
Шаман писал(а):
Кстати, голова очень уж странной формы - так и сквозит колобковоформенный моск..

Мда? Странно, у людей голова тоже округлой формы (обычно), значит они мутировавшие механоиды?! :shock:

Сообщение Сб 17 май 2008 23:34
Разработчик идей
Killerrati писал(а):
Шаман,допустим это всё-же 6 поколение,но ведь тогда придётся сделать ему никое подобие глайдера,куда он смог бы залесть,т.к. он сам мелкий и врятли справится с мехами,до которых и не допрыгнет.
О-о-о... Ты сюда только попостить заходишь? :evil: Или много пропустил? :roll:
Считающий писал(а):
нам не известна сила тяжести П4.
Судя по плесканию волн воды и скорости (ускорения) падения предметов, такая же. А может, немного даже меньше Земной... :roll:
Считающий писал(а):
Нет, это именно Испытательный сектор, концепцию которого, я. не раз выкладывал, хотя бы потому, что мы не видим в Секторе Скал ни ворот при входе в строение (тем более оно размещено на равнине, а в скалах горы вокруг), ни жучкообразным механизмов.
Пасиба. :smile: А то мне трудно спорить с доводами типа "посмотри на равнину: видишь, там скала?.."
Считающий писал(а):
Мда? Странно, у людей голова тоже округлой формы (обычно), значит они мутировавшие механоиды?!
Святые Санта-Клаусы!.. :shock: Она у тебя такой формы?! Беги к доктору скорее!!! :ooo: И что, шеи тоже нет? :sad: Ну, осталось только ноги-руки отрезать и антиграв куда-нить поглубже в самое труднодоступное место всунуть для полной картины "совершенства"... Ах да, и ещё в спину надо воткнуть три штыка для табличек "биотехнологии" "Арлингов" "рулят!" :roll: На них неплохо было бы неоновую подсветку замутить... :roll: Откуда бы энергию взять?.. :roll: Не против, если тебе вырезать желудок, к примеру, а на его место биореактор воткнуть? :hm: В самом деле: зачем он, если ты высоко-био-технолгичное существо - можно из воздуха энергию получать! :supercool:
:lol: Звиняй, не удержалси. :twisted: Не в обиду, лана? :oops:

Последний раз редактировалось Shaman Сб 17 май 2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 17 май 2008 23:41
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Судя по плесканию волн воды и скорости (ускорения) падения предметов, такая же. А может, немного даже меньше Земной...
А, может, сопротивление среды о-о-очень большое, потому так и кажется. :roll:
Шаман писал(а):
Она у тебя такой формы?!
А что, кубоидная надо чтоль? :shock:

Сообщение Сб 17 май 2008 23:46
Разработчик идей
Krogoth писал(а):
А, может, сопротивление среды о-о-очень большое, потому так и кажется.
Ты сам-то в это веришь, или тебе лишь бы поспорить? :roll:
Krogoth писал(а):
А что, кубоидная надо чтоль?
[взглянул на аву Крогтя]Знаешь, а чёрт его уже знает... :sad:

Сообщение Сб 17 май 2008 23:50
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Ты сам-то в это веришь, или тебе лишь бы поспорить?
А то! Неопровержимо - значит, имеет место.)))
Шаман писал(а):
Знаешь, а чёрт его уже знает...
Судя по аватарам, стремление к кубическим формам более присуще твоей фотографии. И, при этом, стоит подчеркнуть физиологические особенности котов и учесть, что данная форма головы является нормой во всяком случае для них. :roll:

Сообщение Сб 17 май 2008 23:53
Разработчик идей
Krogoth писал(а):
И, при этом, стоит подчеркнуть физиологические особенности котов и учесть, что данная форма головы является нормой во всяком случае для них.
О Боги (Пит) - всегда ненавидел этих существ... :no:

Добавлено спустя 39 секунд:

2 Krogoth: блин, флудим! :sad:

Сообщение Вс 18 май 2008 21:22
Скриптизёр
Насчет биореактора и биоантиграва (опять-таки предыстория):
Цитата:
Среди симбиотов также появились свои взгляды на совершенствование. В основном они заключались в степени преобладания искусственной или живой части. Были сторонники полностью органической части, и Супер знал об этом, но он не смог создать органический реактор и антигравитатор на данном этапе развития.
Биореактор уже есть. А попытки по созданию биоантиграва, соответственно, проводились. Возможно, Синиграми. :roll:

Сообщение Пн 19 май 2008 13:40
Активный участник
Krogoth писал(а):
А она, еда, нужна?

На сколько я понял у Полигона атмосфера похожа на нашу (то есть в её состав входит кислород и углекислый газ).
Так что мешет механоидам использовать фотосинтезирующие клетки для производства необходимой органики?

Сообщение Пн 19 май 2008 18:37
Разработчик идей
2 Krogoth: если эта цитата не тобою придумана ( :hm: ), то я склею ласты и больше не буду возникать против биоантиграва. :oops: Так что - доказательства наличия этого в игре в студию! :yes:

Сообщение Пн 19 май 2008 18:44
Техногенный
Шаман писал(а):
Так что - доказательства наличия этого в игре в студию!

Это есть на офиц. сайте, в разделе "Цивилизация" по-моему, если не ошибаюсь.

Сообщение Пн 19 май 2008 18:45
Властелин опилок
Шаман писал(а):
Так что - доказательства наличия этого в игре в студию!

Боюсь, склеивать тебе ласты. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа