Ещё один маленький текстик.
Получите - распишитесь.
Вадим писал(а):
Тогда они не выполнят свои цели. Не становятся тем, чем хотели. Ониб на такой тупизм не пошли бы (хотя им под силу так сделать)
Какой цели? "Создатели могли пополнять свою популяцию естественным путём, без помощи фабрик и заводов, мы хотим достичь того же." Да, цель была такая, НО, Синигры могли ошибиться, они могли поставит перед собой невыполнимую цель (наврядли они могли развится до уровня, позволяющнго размножаться, в первую очередь изначально отсутствия генофонда в них самих. А во-вторую, из-за того, хотя бы, что трудно представить, как Синигр, с так, или иначе "железными" (пусть и с добавлением органики) мозгами мог создать подобное себе существо, уже с полностью органическим разумом, и, опять-таки, с обязательным наличием генофонда). Поняв, что достигнуть требуемого они не в состоянии, Синигры слились в одно целое с глайдерами, и, привлеча все технологии арлингов, которыми они обладали, создали Шестое Поколение. Уже способное к размножению. Т.к., в данном случае, было проще создать генофонд с нуля. И неважно как ШП размножается, почкованием, или делением

, главное то, оно это может, а Синигры - нет.
Шаман писал(а):
Вообще-то, баг - наоборот то, что они не могут летать несмотря на то, что их движки выдают ускорение, намного большее, чем 9,8 м/с^2. Учитывая это, глайдеры должны взлетать вертикально как ракета без проблем.
нам не известна сила тяжести П4.
Влас писал(а):
Синигр хотят быть похожими на создателей
Где ты такое вычитал? Покажи мне этот текстик, и я пойду вешаться, ибо я читал все тексты в М1 оооочень внимательно. Ты сделал неверные выводы из вот этого: "Создатели могли пополнять свою популяцию естественным путём, без помощи фабрик и заводов, мы хотим достичь того же." Опять-таки, они хотели только научится пополнять популяцию, а стать похожими физически.
Шаман писал(а):
Влас писал(а):
Заметь, у обезьян тоже манипуляторы развиты нормально, но это не делает их разумными
Ну что я могу тебе сказать... Не уважаешь ты своих предков, ох как неуважаешь... И недооцениваешь..
Ты считаешь, что, к примеру, Львиная Игрунька (Южная Америка) имеет интеллект, хоть чем-то превышающий интеллект ленивца или каймана? Ну-ну...
Шаман писал(а):
Нашёл нечто очень интересное, указывающее на то, что Вадим был прав - Шестое поколение создал Супер:
Концовка писал(а):
Супер с помощью активированного якоря нуль-перехода узнал, что выполнить миссию не удалось.
Директиву создателей пришлось отменить.
Супер сформулировал для себя новую задачу. Через некоторое время началась её реализация.
Концовка писал(а):
А кланы механоидов продолжали свои войны, пытаясь достичь совершенства.
Никто, кроме Считающих и Синигра не заметил, как появилось шестое поколение.
Но этих существ уже нельзя назвать механоидами...
Супер сформировал задачу - "Покинуть П4, чтобы выяснить, что случилось с людьми". ШП появилось независимо от него, либо после его исхода, либо ещё при нём, но уже в ту пору, когда он фактически не контролировал ситуацию.
Шаман писал(а):
Вот так можно объяснить тексты из М2, что "шестое поколение впервые увидело свет в секторе Болот".
Это уже, по-моему, искривление фактов, в угоду твоей прихоти.
Killerrati писал(а):
Это сектор Скал,т.к. там как раз таки находились 2 здания рядом,которые,я уверен,и являются базой и сборочным цехом
Нет, это именно Испытательный сектор, концепцию которого, я. не раз выкладывал, хотя бы потому, что мы не видим в Секторе Скал ни ворот при входе в строение (тем более оно размещено на равнине, а в скалах горы вокруг), ни жучкообразным механизмов.
Шаман писал(а):
Кстати, голова очень уж странной формы - так и сквозит колобковоформенный моск..
Мда? Странно, у людей голова тоже округлой формы (обычно), значит они мутировавшие механоиды?!