2
SMT-04
Э-э, из того, что ты написал, складывается такая вот картина:
своеобразный элефант большой массы на тараканьих ногах, которые будучи оторванными восстанавливаются за 5 секунд, пышущий недетским здоровьем, ни при каких устовиях не видимый и не ощущаемый, залез на большую высоту в расщелину, полную всякой живности и растительности и расталкал их лишь для того, что бы оттуда приземлиться на ничего не подозревающего механоида, пролетавшего мимо...
Хм. У Синигр есть дальнобойное оружие, эт раз. У них есть высокие биотехнологии, эт два. Какие такие условия, под которые они должны были адаптироваться, привели их к такой жизни, эт три. То, что ты написал- бред, эт последнее.
SMT-04 писал(а):
Вокруг столько живности, там нифига в тепловизор не разглядишь.
Инфраизлучение позволяет достаточно точно выделять обьект излучения, ибо каждый обьект излучает по разному. К тому же, что бы "засветить" сенсор, воспринимающий инфраизлучение, нужно превысить силу восприятия, планку, которую можно менять.
SMT-04 писал(а):
То что он обладает антигравом даже в игре немало при падении ударятся корпусом об землю, а энергощит и от физического воздействия тоже страдает так что при сильном ударе об землю может в миг иссякнуть а за щитом и глайдер будет уничтожен. А что до джампа я не думаю что он в такой ситуации вообще что-то значит.
А ты подумай, как подействует падение на сам падающий обьект? Если уж металлический глайдер в лепешку, то что будет с пузом монстра... Да и взрыв? Гм. Синигр-камикадзе...
SMT-04 писал(а):
Да он уязвим но он от энергии не зависит да и тем более он вполне может чувствовать себя в вертикальном положении так же хорошо как и в горизонтальном, т.е. может маниврировать.
Для этого нужно обладать достаточно малым весом и подходящими конечностями. Сомневаюсь, что существо, галопирующее по полям сможет с легкостью скакать по стенкам.
Добавлено спустя 24 секунды:SMT-04 писал(а):
Насчёт запаха у механоидов даже представления нету что это такое(они даже наверно и незнают что что-то такое существует)
Угу, угу... знаток. В игре они четко и ясно говорили "В воздухе чувствуется гарь... Похоже на сектор Вулканов. Видимо, опять недавно тут кого-то взорвали."
SMT-04 писал(а):
Ну у мощных глайдеров скорость разворота обычно не выше 90градусов, а это очень мало. Пока он будет раворачиваться ему придётся использовать джамп-концентратор и в это время он будет лететь вперёд так что тут никакие расширители не помогу в любом случае останется мало энергии. А если перед прыжком у механоида была большая скорость так это вполне возможно фатально.
Гм, ты хоть в М2 играл? Если да, то не слишком внимательно и только один раз. Иного обьяснения этой фразе я найти не могу.
SMT-04 писал(а):
Тем более если перед моментом включения маскировки Синигр видел глайдер меха то думаю он сможет налететь на глайдер и повредить какие-нибудь системы
Это тот слон, что в ущелье на вершине сидит? А если по правде, то что бы попасть, нужна иметь представление, куда стрелять. Во внешнем мире почти все само движется и изменяется, так что... Ну а в ближнем бою попасть в невидимую цель будет намного труднее.
SMT-04 писал(а):
Механоиды не могут видеть квазиментальное поле они его ощёщают. Тем более что механоиды не воздействуют на квазиментальное поле, это квазиментальное поле воздействует на них.
Вообще-то механоиды являются как источниками, так и приемниками квазиментального поля. Что мешает найти место или обьект, откуда оно идет? Если даже это и небыло возможно во времена М2, то вполне после, при развитии нужных технологий и способностей.
SMT-04 писал(а):
Я не прдеставляю насколько надо быть метким и расчётлевым чтобы попасть именно по изгибу и именно в тот момент когда он откроется при условии что Синигр постояно находится в движении.
Выстрел под ноги из Анигиляционной пушки, взрыв бомбы, мины или ракеты, и места сгибов просто-напросто выжигаются. А что будет, если существо лишится части своих ног? Снижение и скорости, и маневренности, и проходимости, а это ведет к повышению уязвимости.