Цитата:
Мне интересно просто "жить" (выживать) в этом мире. Причем самому-по-себе (без кланообразных "стратегий")...
Мне тоже такая тактика игры, очень импонирует. Я ещё задания перестал брать, много раз их выполнял(кроме задания "Следящих камней" на счет понижения рейтинга "Диких"), не интересно, знаешь все лазейки. Просто летаю по секторам, бывает подторговываю, а в основном смотрю мир мехов, ну и конечно воюю.
Цитата:
Еще в "первых" - можно местами залезть за забор!!!
Я тоже в первых мехах не был только у "волка в попе"!
Всё облазил.
Цитата:
Там водятся иногда синигры (стая 3-5 шт., точно не помню)
Только на медни в секторе Холмов, был за забором. Там две банды "Синигров", три "Искателей" и одна "Ограничителей".Плюс полно ресов, в основном больших энерго конденсаторов.
Цитата:
"0"-ые колобки (я это назвал "эпидерсией") - получаются в паре мест "Вулканов" и "Арктике"
Подобное есть и в Холмах. Рядом с перерабатывающим заводом. Группа "Ограничителей". Их тоже не успеваешь мочить, как они снова появляются. Но до "нуля", у меня не получалось их доводить.Вообще я уже такой фигнёй не увлекаюсь, пройденный этап. Просто я уже стал, одним из мехов Полигона-4.
Цитата:
Касательно странных мехов - я тоже находил (где-то в горах). От них толка нет практически.
Весь толк - 50кг бесполезного груза в трюме.
Цитата:
А вообще в глюках первых мехов есть свой шарм!!!
Вот этим я сейчас и пользуюсь, враги кругом, устал воевать и ремонтироваться.
Серж писал(а):
А вот во 2-х Мехах "приколы" - бесят!
Тоже знаю не по наслышке. В М2 рублюсь дольше, чем в М1. Просто сначала купил вторых и играл до умопоморочения, потом так же в первых. А вот гонки не пошли, пылятся на полке. Но все же предпочитаю играть М2.