Текущее время: Сб 11 янв 2025 10:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 20 ноя 2008 20:26
#105d99
Не, ну это еще хуже. Если М3 будет отличаться от М2 настолько, насколько М2 отличается от М1 (а примерно так и будет при соответствующем развитии сюжета), то тогда, имхо, будет очень уныло. Как-никак, разве ж можно одним и тем же на протяжении трех игр заниматься? Если только не наклепают каких-то суперинтересных квестов и не сделают продуманный геймплей, а не просто мочилово и сдавание цветного лома, как в М1 и М2.

Сообщение Чт 20 ноя 2008 21:56
Разработчик идей
Оки, хорошо, попридумаю ещё чё-нить впридачу к своей ветке. Поскольку вначале игры сложность давать не надо особо, можно оквестить эту часть сценария: добраться до Супера и пообщаться. По пути можно предоставить Игроку картины технологического прогресса расы Мехов.
Допустим, прослушав отчёт ПизПа, Супер решает
спасти и эвакуировать на Землю остатки Механоидов. Их, как окажется, закаптурили Синигры. И Людей они также захватили для экспериментов и опытов. Так что цель меняется - спасти надо не только Колобков, но и Создателей, которые меняют своё отношение к расе роботов, и в конце будет великий пис. :angel:
Так добавится немного смысла в истрбление Синигров. :roll:

Сообщение Чт 20 ноя 2008 22:05
#105d99
Не, ну так тупо, давайте наоборот. Супер решает спасти занесенный в красную книгу вид синигров, которые слишком быстро дохнут в железных жерновах механической цивилизации.

Сообщение Чт 20 ноя 2008 22:06
Переменчивый
А может мир, дружба, жевачка? И поганцев конечно, как и среди Синигр, так и среди Мехов.

Сообщение Чт 20 ноя 2008 22:19
#105d99
Ну, или так тоже можно... Это даже очень оригинально будет. Вообще, я же говорю, давай другой полигон и других мехов, этих мы и так уже всех как облупленных знаем, с ними не интересно.

Сообщение Чт 20 ноя 2008 22:26
Переменчивый
Другой не катит. Хм... Может быть просто огромная планета с кучей разных персонажей, локаций и секретов. А цель мытарств глав- героя - объединение всия Полигона, полное исследование его территории и мир с Синигр. Во.

Сообщение Чт 20 ноя 2008 22:30
#105d99
Black Namtar писал(а):
Другой не катит.

Да почему же? А новые глайдеры приблуды откуда взять? А без всего этого мехи потеряют большую часть своего очарования.

Сообщение Пт 21 ноя 2008 0:53
Механоид 1 поколения
В сюжете современных игр - нелинейность. Не забывайте.

Сообщение Пт 21 ноя 2008 7:56
#105d99
Ой, да далась вам эта нелинейность. Это смотря, как сюжет подадут. Если хорошо, то она нафиг не нужна, а если плохо, то она все равно от скуки не спасет. Да и вообще, в большинстве современных игр нелинейность - это разные ролики в конце игры, или разная очередность выполнения квестов.

Сообщение Пт 21 ноя 2008 10:27
Властелин опилок
Честно говоря в последнее время столько этой нелинейности, что лучше бы один, прямой як рельс, но крепкий как тот же самый рельс сюжетино. И наф все эти вариации с концовками. Хорошую игру и без вариаций хочется пройти ещё раз.

Сообщение Пт 21 ноя 2008 10:44
#105d99
2 Славон
Вот именно, Славка. А самые гнусные и отвратные образцы нелинейности и свободы в играх, это когда игрок спавнится хрен знает где и почему, и непонятно, что вообще делать, и самое главное, зачем.

Сообщение Пт 21 ноя 2008 18:16
Механоид 1 поколения
Неплох сюжет и в М2, в меру нелинеен. Только в релизной версии сделайте багов поменьше :-) До сих пор на подземный завод не попал, уже даже на карте нашел.
ЗЫ: Патч уже поставил, только заново искать это место пока влом.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 11:35
Новичок
Ща скажу вам свою идею вы тока сильно не ругайтесь!!!
Короче все знают что Синигр отсиживались всю вторую часть у себя так вот я предлагаю такую идею! Как вы понимаете вы уже хозяин всех секторов и жизнь идёт хорошо и размеренно, но тут появляются слухи о том что синигр готовят наступление что приводит к небольшой панике мехов!
Тут начинается самое вкусное :tongue:
Синигр всё это время занимались новыми разработками и создали новые глайдера, оружие, оборудывания, короче на данный момент они намного сильнее вашего клана и начинают наступление и захват сектаров "Это займёт приличное время всё зависит как вы себя повидёте, а также колобки синигр нельзя переубеждатьт так что в секторе пустынь создано здание куда они будут отвазится кстати чем вы их больше убъёте тем легче будет отражать слудующие атаки" Их первой целью будет высотный сектор числом в 300-600 глайдеров они резко начнут захват "Надеюсь понимаете чем ты больше убъёшь тем меньше будут атаки на следующие сектора" на высотном секторе надо выложится на все 100% так как сами понимаете там всякие сокрушители намтары и т.д. после захвата они пойдут на другие"С самого сильного к самому слабому" тоесть от высотного к пустыне, когда остануться сектор ядовитых болот, пустынный, и холмов принимается решение разморозить людей, но для этого требуется некоторые материалы и вам приходится делать вылазки на сектора врага мисий 3-5!!
всё проходит успешно, и вот у вас какой ни какой а всё таки союзник, да ещё арлинги принимают решения тоже зайти за вас, вот у вас уже 2 союзника!!!Сначала помощь будет от арлингов! они будут делать оружие, глайдера, и много чего интересного, от людей поначалу пользы ноль как понимаете их слишком мало так что нужно плодится и размножаться :mrgreen: "Земли нет больше нет так как на ней началась война и больше нихрена не осталось :sad:"Короче вскоре появляются первые воины люди техника-это танки, глайдеры и много всего)
Вскоре вы узнаёте что сектор холмов тоже не выдержал и к вам приблежаются остатки так где-то штук 70! Всё бы ни чего, но мехи летают на ястребах арлинги не успели разработать новые глайдера так как занимались людими и их ней подготовкой! Последний бой будет самый интересный "люди+мехи VS Синигр"
Дальше вы должны захват остальных сектаров!!
В канце концов синигр снова в болотах, но что бы их истребить полностью надо как то снять барьер каторый не даёт туда пройти! Арлинги в долгих разработках синигр гатовятся! Вскоре барьер уничтажается тут ещё один красочный бой!
Победа конечно за нами раса людей востановлена и усё!))
Ну как вам??????????

Сообщение Сб 22 ноя 2008 16:32
#105d99
Kosyak121212 писал(а):
Ну как вам??????????

Я буду говорить с вами откровенно. Во-первых, пишите грамотней, а то читать напрягает. А во-вторых, мне не понравилось.
Kosyak121212 писал(а):
арлинги принимают решения тоже зайти за вас

Арлинги такие дома сидят:
- Че-то скучно, давайте в контреньку пошпиляем на сервере "CS.Полигон-4.un".
Заходят, а там уже синигры и мехи рубятся. За контров мехи, за терроров - синигры. Мехам еще пара нупов Human_1 и Human_2 помогают. Но от них пользы нет, так как они даже бомбу дефузить не умеют. Арлинги, значит, пишут:
- Ну, за кого заходить-то?
А мехи отвечают:
- За нас, видите, мы сливаем, да еще эти люди только мешают, вы им пока объясните как закупаться и бомбу дефузить. А то у нас микрофона нет.

А вообще, я терпеть не могу сценарии, где синигры стали крутыми и щемят мехов. Да с какого это перепугу? Цельнооганические синигры слетать будут только так.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 17:34
Новичок
Я был в потоке вдохновления так что даже не хотел о ошибках думать!!!
А вобще мне кажется что не плохо!! :nipri4em:

Сообщение Сб 22 ноя 2008 17:42
МехоВед
Razum писал(а):
А вообще, я терпеть не могу сценарии, где синигры стали крутыми и щемят мехов. Да с какого это перепугу? Цельнооганические синигры слетать будут только так.

Нда, тебя не переубедить :no:
2 Kosyak121212
Меня тоже не поперло. Все намешал, Синиграм глайдеры дал, опять пошли сектора захватывать... :neutral:

Сообщение Сб 22 ноя 2008 17:44
Властелин опилок
Вадим писал(а):
Нда, тебя не переубедить

И меня, и я с Разумом! Железки крепче мяса! :smile:

Сообщение Сб 22 ноя 2008 17:46
#105d99
Вадим писал(а):
Нда, тебя не переубедить

Конечно! Ибо наше дело - правое. А вас не переубедить, потому, что вы - упрямые.
З.Ы. Почти стишок!

Сообщение Сб 22 ноя 2008 18:59
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Ой, да далась вам эта нелинейность. Это смотря, как сюжет подадут. Если хорошо, то она нафиг не нужна, а если плохо, то она все равно от скуки не спасет

Если посмотреть,то можно увидеть,что очень долго живут сингловские игры,которые имеют нелинейность в сочетание с понастоящему живым миром(Oblivion,X3,Механоиды).
Шаман писал(а):
К тому же, война с Синиграми и всё - это тупо

Нетупо,т.к. война кажется самой главной концепцией,но она всего лишь фон,на котором игроку придётся делать много других вещей,связаных с Супером,Наблюдателем,людьми и т.д..

Сообщение Сб 22 ноя 2008 19:28
#105d99
Killerrati писал(а):
Oblivion,X3,Механоиды

Долго живут? По-моему, про них уже про всех забыли по большему счету (за вычетом, разумеется самых ярых фанатов). А если считать тупо по часам, проведенным в игре, то я халфлайфы разные прошел больше раз, и играл суммарно в них дольше, чем во всю эту нелинейную чепуху (под чепухой мехи ни в коем разе не подразумеваются).
Кстати, я бы еще поспорил, что мехи нелинейны. Особенно первые. Где там нелинейность-то? Задания друг за другом выдаются, в сектора попадаешь всегда в одной и той же последовательности. Ну под конец можно только немного разными путями пойти - с синигр или с первыми, но разница там тоже какая-то чисто формальная.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 19:47
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Долго живут? По-моему, про них уже про всех забыли по большему счету

Ага,вижу.К Oblivion постояно выходят моды(ларьки ими уже переполнены).К X3 то же постоянно чипуют модификации и их качают.А я не думаю,что люди будут выпускать все моды в пустоту.

Последний раз редактировалось Killerrati Сб 22 ноя 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 19:52
Властелин опилок
Killerrati писал(а):
К Oblivion постояно выходят моды

Ну так кто мешает и к мехам моды делать? Парни, вон, делали, а никто, практически, даже не опробовал...

Сообщение Сб 22 ноя 2008 20:03
#105d99
2 Killerrati
Ну не знаю, что-то лично я как-то не встречаю в инете чего-то там для х3. Ну, про обливион вроде иногда попадается. А с мехами только мы с вами и возимся. Обычно, если что-то действительно популярно, реклама или какие-то упоминания можно в куче мест встретить.
Кстати, можно привести пример той же халфы. Она жила дольше и обливиона, и Х3 вместе взятых, несмотря на линейный сюжет и совершенно мертвецки мертвый мир.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 20:15
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Ну не знаю, что-то лично я как-то не встречаю в инете чего-то там для х3.

А я невстречал ничего для Халфы.Просто разные вещи смотрели и искали.
Razum писал(а):
Она жила дольше и обливиона, и Х3 вместе взятых

HL вроде опирается на хороший мультиплеер,а вот Обливион и Х3 синглы чистой воды.

Сообщение Сб 22 ноя 2008 20:20
Техногенный
Цитата:
HL вроде опирается на хороший мультиплеер

HL опирается на классный сюжет, а не на мультиплейер....

Сообщение Сб 22 ноя 2008 20:28
#105d99
2 Killerrati
Ну, значит, не существует такого понятия как объективное время жизни, все зависит от пристрастий конкретного человека. А модов для хл очень много. И большинство из них - сингловые.

Сообщение Вс 23 ноя 2008 19:10
Разработчик
Забавно, но когда мы с Дустом обсуждали пару лет назад аддон к М2, то выработали два принципа развития: сведение freeplay и нелинейности сюжета к минимуму в угоду качеству игры; проработанные, интересные квесты как основа геймплея.

Сообщение Вс 23 ноя 2008 19:20
Старый Мехозавръ
Лучьше-б сделали, ну хоть какой, а мы-бы уж обсудили... :roll:

а то... (http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?t=2975):

Пн 23 Апр 2007 3:03 pm (Дуст)
"Было принято однозначное мнение, не делать аддон ни к М1, ни к М2, ни к М2R. В связи с чем этот форум закрывается".
"Принято на основании совместного решения студии и издателя, с учетом мнения играющей публики".
:shock: :shock: :shock:
[Интересно - где такая пУблика, хребет сломал-бы!!! :mad: ]

Сообщение Вс 25 янв 2009 17:35
Новичок
А помните ту штуку которую нам дали синигр.(ну которая захватывает целый сектор если её положить в кластер и захватить здание.
Ну так вот. Эта штука вросшая в кластер начала подозрительно вести.
Слышны были рычания в кластере.
и однажды в супер-кластере бункера супера произошло событие.
Один из секторов полностью пропал из виду Считающих и супер кластера.
Туннель перехода не работает.
И послали туда нового механоида 6-ого поколения (нас).
Послали через подземелье.
Оказалось туда можно попасть. И когда мех туда залетел в доб. установку то в ней небыло никакого сообщения. И как только мех вылетел в тот сектор то увидил следующую картину: кругом разрушено контурное поле, везде летают синигр на изменённых органически намтаре и крыльях дьявола.
И начался хаос в том секторе. И тут наконец был разрушен первый климат активатор. И сектор превратился во внешний мир.

Как-то так.
Вот такое продолжение я вижу.

Сообщение Вс 25 янв 2009 17:47
#105d99
Дааа, с размахом задумано... Я даже комментариев никаких не смог придумать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа