Баг №1: Arhhand исчез с карты! Но как-то странно: Сеть его находит, установить пеленг даёт, но толку от этого мало - на самой карте он не отмечается (испарился с локации, что ли?). Сеть пишет, что его состояние - "убит". Вообще-то, как только я приехал в сектор Скал, Arhhand там был - я у него даже взял задание по его Убеждению. И после этого начал крушить все кланы. И когда вынес Половину Огня, обратился в Сеть. Обнаружил, что уже и Восходящие (Arhhand и Aprogus оттудава) тоже "уничтожены", хотя 2 меха в них еще остались. Видимо, это и есть Arhhand и Aprogus, но если пеленг на Aprogus'а работает нормально, и на карте он отмечается, то в случае Arhhand некая невнятка... Типа, он как бы есть, но не понятно, где. Вообще-то, я несколько раз Arhhand'а убивал, но сомневаюсь, что мог довести его до переноса (Aprogus-то ведь ещё 8-го уровня!), так что я думаю, что это некий баг.
Пробовал вылетать в другой сектор, а потом возвращался обратно в Скалы - ничего не изменилось. Перезагружался - ничё не помогает!
Сейва в секторе Скал с потеряным Arhhand'ом есть. Могу выслать по мылу. Тока запатчте это дело!!! А то как кластер из Пятых формировать, если один из них исчез? Опять всю игру проходить?!
Баг №2: нельзя "уничтожить врага", если рандом-враго-выбиратор выбирает в его качестве какого-нить Считающего. Такой случай у меня произошёл в Высотном секторе. Взял миссию "Уничтожить врага". Найдя его, к своему удивлению обнаружил, что это Считающий. Ну, делать неча - кокнул (с трудом, конечно, - крепкий, блин, Броненосец
). Ну и привёз его, куда просили. А там незачёт, типа, миссия ещё не выполнена. Я им колобка неубеждючего пихаю в руки, а они и слушать не хотят!
Так что вот, пока что, два новых бага. Продолжаю дальше тестать патч v.1.2.23.
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд:
al@crazy писал(а):
Цитата:
Замучил меныя этот косяк, когда для миссии "сопроводить глайдер" он появляеться за периметром.
А патчи установлены?
Кстати, и у меня с v.1.2.23 такое вчера случилось!
Так что вопрос ещё открыт...