Аривал писал(а):
Есть просьба.
Обычно-то оно и так удаляется...
Но спасибо за напоминание.
2
Nick HunterНет, я предлагал писать... излагать свои мысли в написанном, душу вкладывать, эмоции. Пусть всё сюжетно-техническое как раз-таки на второй план отойдёт. Неужели кому-то интереснее вычитывать координаты какого-нибудь строения и сравнивать это описание с истинным положением дел?
Знаете что меня всегда связывало, когда я только начинал Ти-Рексить? Вот как раз подобные привязки. Детальность чрезмерная к этому. Мне это не совсем нравилось,хотя я и старался придерживаться неких рамок. Но всё-таки не выдержал и ввёл в действо людей. А забросил потому, что... вырос я из того. Вырос. А вот до более серьёзного так и не дотянулся. Поэтому и висит здесь то, что висит.
Может быть правильно мне когда-то заметили: не моё это. Фантазии хватит, напридумать можно уйму чего, а вот всё это красиво изложить...
Но я старался.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:дамир писал(а):
А посмаковать ТТХ глайдеров одно удовольствие...
Лично мне было бы более интересно почитать чем занимается глайдер (читай - механоид), а не таблички под капотом, словно на техосмотре. Не без этого, конечно, но тем не менее.
дамир писал(а):
Что делать если у Дуста нет желания писать продолжение? Поэтому и пишут другие.
Не хочу показаться грубым, но - идти в соответствующий раздел.
дамир писал(а):
P.S. Пишите что хотите, будет гораздо хуже если не будете писать и форум засохнет.
Просьба не воспринимать всё сказанное столь болезненно.