Цитата:
Аха-ха... Ну беги из Москвы к Славону в деревню. Со всеми пожитками за спиной. В рубище.
Деревня славона - оджна деревня на планете, что ли?
Цитата:
Не смеши. Какое поселение - максимум землянка.
Я говорил о группе, 10 человек уже поселение.
Поселени- самый малочисленный населённый пунк.
Считающий писал(а):
Правительственные учреждения, многие больницы - там они ещё остались. Правда у меня по соседству около больницы его зарыли. Раньше прямо с улицы под землю шло два туннеля, а метров через 20 железные двери. Ну и из больницы входы.
Не только по соседству. У меня в школе, теперь это пыльный склад и эвакуационный тоннель завален.
Считающий писал(а):
Кста, ты разве никогда не видел советских плакатов, где рассказывается, как самому вырыть убежище, как приспособить подвал или квартиру?
Это всё для сельской местности близ городов.
Считающий писал(а):
Ага. Он только подстрелит кого-нить с дуру. Например тех же военных, кто его в плен брать пойдёт.
Да и для чего им работник?
Ну ладно, но скорее я представляю это так: Военные замечают вооруженного человека и берут его на прицел, потом кричат нечно "Руки вверх!" дальше всё зависет от поведения человека.
Считающий писал(а):
Это к возможности самоуничтожить ракету не отходя от пульта.
А то, что наши фиксируют старт Одной ракеты, потом получают сообщение от США об аварии. И ждут пока её не уничтожат с пульта, если этого не происходит, то тогда уже скорее всего наши запустят ракеты.
Цитата:
Ты просто не совсем, видимо, понимаешь...
Я всё понял. Что вооружённого человека будут стрелять.
Цитата:
Не вижу ничего голливудского.
Шахты охраняются ох-хо, что бы произвести пуск нужно дохрена кодов, и шахта скорее всего заминирована, и наверняка есть какие-то меры предотвращения из центра.
Считающий писал(а):
Сейчас. Вот подожди, ослабнет власть военных в Пакистане, обладающим ядерным оружием, посмотрю я на твою реакцию.
Какая разница!? Хоть США, Хоть Пакиста, если они запустят ракеты будет ядерная война, пакиста не одну запустист.
А террористы, захватывающие шахту только одну запускают, ну или сколько их там в шахте.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Цитата:
А ты говоришь, буду возрождать человечество
Я сказал это в масштабном плане, что главное не только выжить, но и остаться Человеком.
Цитата:
Тебе расписать по пунктам что я буду делать? Ты скажешь что все это бред и мы снова вернемся на то-же место.
Я же расписал, и не думаю что твой план сильно отличается.
1) Двигаться дальше от эпицентра взрыва.
2) Как только зона прямого заражения осталось позади, найти ближайшую деревеньку.
3)направится туда и начать новую жизнь.
Цитата:
Читай посты внимательнее.
Вырожай мысль чётче.