MEX13 писал(а):
Патриотизм и активная социальная позиция, это конечно хорошо. Но на призыв со сцены, плевали и будут плевать. Увы это реалия жизни. Только беспорядки могут плодиться.
Да какие беспорядки?! А пусть даже и так, беспорядки, просто правительство боится того. что народ начнёт думать и поэтому кормит наш жвачкой. {где-то я уже это сегодня писал, дежа-вю?}
И какие беспорядки? Потасовки ментов и фанатов, которые милиционеры сами и начинают?
Frozen_Light писал(а):
Между прочим, очень зря, что мы руководствуемся уголовным жаргоном
А куда от него деться? По статистике, каждый 9-ый мужчина в России, хоть раз сидел; тюремная (уголовная) культура возведена в ранг идеала; СМИ нам вещают, что понятия - наше всё. "Кто не сидел, тот не пацан". К вам никогда не подходили на улице укурки, с вопросами, "ты кто по жизни"? Этот жаргон настолько укоренился в нашем сознании, что мы уже на нём мыслим. Хотим мы этого или нет.
Frozen_Light писал(а):
Я считаю, что ненависть к группам вроде "Токио Борделя" и "Ранеток" возникла не столько их музыки и попсовости, а из-за армии тупых и непрошибаемых фоннатоф.
Нет, это понятно. Но TH - это музыкальная группа, с относительно неплохими песнями, которую в основном ненавидят за то, что их обожают всякие эмо-позёры. А "ранетки" - это тупо телевизионный проект, рассчитанный на сруб бабла.
И всё-таки, я очень хотел бы услышать внятный ответ, за что следует уважать поп-певцов?