Krogoth писал(а):
Но это когда послушать чего-то хочется, а не "вслушиваться". Просто врубил - и слушай. В данных целях содержание не ключевое.
Да ладно вам уже, и содержание порой бывает не такое уж и поганенькое.
Вот тут говорилось о том, многие ли были у пальм, на лазурных берегах, мол, что в этих песнях, типа надо слушать о нашей жизни, о наших проблемах... а не надоело? Не надоели эти самые проблемы? Чтобы ещё и в музыке о них игралось. А мне вот тупо хочется отдохнуть, расслабиться, помечтать. А кому нравится мазохировать - да на здоровье.
Считающий писал(а):
Я не жил. Но людей которые как-раз таки это всё застали наслушан.
Ключевое слово наслушан. А уж наговорить-то можно всякого.
Властелин пламени писал(а):
Т.е. ситуация, начинает парень встречатся с девушкой. Перво-наперво - в ЗАГС. Оттуда в церковь. Венчаться. А уж как они там будут в браке жить - их проблемы. Главное, что разбежатся не смогут. Имхо. Вначале нужно с человек просто какое-то время вместе пожить, проверить, насколько вы совместимы - одно дело вместе на звёзды смотреть, а совме другое решать, кто будет стирать/выносить мусор/мыть обувь, а кто смотреть футбол. А там уже смотреть - жить дальше вместе, уже со штампом, или нет. Но если дети появились - то всё, штамп обязателен. Я так кумекаю.
И опять ты всё загрубил до неузнаваемости. Да, прямо вот так: после первой встречи в ЗАГС, потом венчаться и дальше мучаться по жизни в несовместимости.
А пожить вместе но порознь нельзя, чтобы понять стоите вы друг друга или нет? Конечно нельзя, скажешь ты! Не, ну а как это?! А вот так, отвечу я тебе, каком кверху. Это вам именно так удобнее сейчас отмазы лепить - ой, мы тут не сошлись характерами, надо разбежаться. Ой как хорошо что не расписывались-то! Просто великолепно!
Так жизнь в мытарствах и проходит, ни семьи путней, ни детей толком нормальных, ни-че-го. Зато сами нагулялись вволю. И всем удобно, и все к этому уже привыкли, и все этому радуются.
Вот и развили безответственность. Так бы лишний раз подумали, а будем ли мы жить? А теперь-то зачем думать? Чуть чо - и нафиг.
Считающий писал(а):
Ой-ой. А если я не хочу год мыть унитазы зубной щёткой? Или год на плацу бегать? Нет, если что-то, чего-то, вдруг - не вопрос. Автомат в руки и вперёд. А до этого - ни-ни.
Ой-ой, прям все весь год очко драят да по плацам муштруют. Это тоже со слухов? Слушай дальше.
А что-то чего-то вдруг таким макаром и приключится, потому что косите, косите, косите, а кто будет готовиться-то? Дядя? А хотя нет, сейчас надежда на женщин появилась, их всё больше в армии. Ну а кому остаётся-то?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И вот после этого хочется сказать: сынок ты.