Текущее время: Пт 7 фев 2025 18:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 27 июн 2009 1:05
Механоид 5 поколения
2 Считающий
Ну, мягко сказать маловато групп

Сообщение Сб 27 июн 2009 9:39
Властелин опилок
Krogoth писал(а):
Но это когда послушать чего-то хочется, а не "вслушиваться". Просто врубил - и слушай. В данных целях содержание не ключевое.

Да ладно вам уже, и содержание порой бывает не такое уж и поганенькое.
Вот тут говорилось о том, многие ли были у пальм, на лазурных берегах, мол, что в этих песнях, типа надо слушать о нашей жизни, о наших проблемах... а не надоело? Не надоели эти самые проблемы? Чтобы ещё и в музыке о них игралось. А мне вот тупо хочется отдохнуть, расслабиться, помечтать. А кому нравится мазохировать - да на здоровье.
Считающий писал(а):
Я не жил. Но людей которые как-раз таки это всё застали наслушан.

Ключевое слово наслушан. А уж наговорить-то можно всякого.
Властелин пламени писал(а):
Т.е. ситуация, начинает парень встречатся с девушкой. Перво-наперво - в ЗАГС. Оттуда в церковь. Венчаться. А уж как они там будут в браке жить - их проблемы. Главное, что разбежатся не смогут. Имхо. Вначале нужно с человек просто какое-то время вместе пожить, проверить, насколько вы совместимы - одно дело вместе на звёзды смотреть, а совме другое решать, кто будет стирать/выносить мусор/мыть обувь, а кто смотреть футбол. А там уже смотреть - жить дальше вместе, уже со штампом, или нет. Но если дети появились - то всё, штамп обязателен. Я так кумекаю.

И опять ты всё загрубил до неузнаваемости. Да, прямо вот так: после первой встречи в ЗАГС, потом венчаться и дальше мучаться по жизни в несовместимости.
А пожить вместе но порознь нельзя, чтобы понять стоите вы друг друга или нет? Конечно нельзя, скажешь ты! Не, ну а как это?! А вот так, отвечу я тебе, каком кверху. Это вам именно так удобнее сейчас отмазы лепить - ой, мы тут не сошлись характерами, надо разбежаться. Ой как хорошо что не расписывались-то! Просто великолепно!
Так жизнь в мытарствах и проходит, ни семьи путней, ни детей толком нормальных, ни-че-го. Зато сами нагулялись вволю. И всем удобно, и все к этому уже привыкли, и все этому радуются.
Вот и развили безответственность. Так бы лишний раз подумали, а будем ли мы жить? А теперь-то зачем думать? Чуть чо - и нафиг.
Считающий писал(а):
Ой-ой. А если я не хочу год мыть унитазы зубной щёткой? Или год на плацу бегать? Нет, если что-то, чего-то, вдруг - не вопрос. Автомат в руки и вперёд. А до этого - ни-ни.

Ой-ой, прям все весь год очко драят да по плацам муштруют. Это тоже со слухов? Слушай дальше.
А что-то чего-то вдруг таким макаром и приключится, потому что косите, косите, косите, а кто будет готовиться-то? Дядя? А хотя нет, сейчас надежда на женщин появилась, их всё больше в армии. Ну а кому остаётся-то?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

И вот после этого хочется сказать: сынок ты.

Сообщение Сб 27 июн 2009 9:57
Идущий против ветра
Дрон писал(а):
Ну, мягко сказать маловато групп

Мне хватает. :smile:
Razum писал(а):
Кстати, а в чем понт Земфиры?

Голос, музыка. :god:
Славон писал(а):
А пожить вместе но порознь нельзя, чтобы понять стоите вы друг друга или нет?

Нет. :yes:
Славон писал(а):
Конечно нельзя, скажешь ты!

Вот я и говорю - нет. :mrgreen:
Ибо, повторюсь, совершенно разные вещи - просто встречатся и постоянно жить друг с другом, 24 часа в сутки 7 дней в неделю в бытовых условиях.
Славон писал(а):
Так жизнь в мытарствах и проходит, ни семьи путней, ни детей толком нормальных, ни-че-го. Зато сами нагулялись вволю. И всем удобно, и все к этому уже привыкли, и все этому радуются.
Вот и развили безответственность. Так бы лишний раз подумали, а будем ли мы жить? А теперь-то зачем думать? Чуть чо - и нафиг.

А в чём смысл жизни? Что нужно сделать для того, чтобы не считать жизнь прожитой зря? Только не надо про дерево, дом и сына.
Славон писал(а):
Ой-ой, прям все весь год очко драят да по плацам муштруют. Это тоже со слухов? Слушай дальше.

Серёга, ну расскажи ему! Ну, плиз, ну у тебя лучше выйдет про дедовщину! :god: :god: :god:
Славон писал(а):
И вот после этого хочется сказать: сынок ты.

Да я как-то и не претендую на роль умудрённого жизнью и убелённого сединами дедка. :smile:

Сообщение Сб 27 июн 2009 10:21
Властелин опилок
Считающий писал(а):
Ибо, повторюсь, совершенно разные вещи - просто встречатся и постоянно жить друг с другом, 24 часа в сутки 7 дней в неделю в бытовых условиях.

Абсолютно разные. Сам удивляюсь как вот так вышло, что с вашими проблемами не сталкиваюсь. Наверное просто знаю чего мне надо и что могу дать сам, при этом не требуя сверхестественного.
Считающий писал(а):
А в чём смысл жизни? Что нужно сделать для того, чтобы не считать жизнь прожитой зря? Только не надо про дерево, дом и сына.

Ну не надо так не надо. Но уж точно не Янку послушать, перепроверить как можно больше совместимостей да пивка пососать вволю.
Считающий писал(а):
Серёга, ну расскажи ему! Ну, плиз, ну у тебя лучше выйдет про дедовщину!

Откуда ему-то знать? Опять же только из разговоров. А я уже устал повторяться, что ему других слухов и не знать, коли папа только дерьмо разгребает (не в укор отцу, ему достаётся не позавидуешь...). Работа такая.
Считающий писал(а):
Да я как-то и не претендую на роль умудрённого жизнью и убелённого сединами дедка.

Я не в плане возраста сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Кстати, а не надо вообще подходить к выбору половины с какими-то требованиями. Ты сам способен что-то делать? А чем-то пожертвовать? А то прям смешно читать: кто будет стирать/выносить мусор/мыть обувь, а кто смотреть футбол. :mrgreen:

Сообщение Сб 27 июн 2009 11:50
Идущий против ветра
Кстати, про дедовщину, вот хорошая статья - http://www.sbelan.ru/node/46792. Статья правда длинная и немного устаревшая. Но ознакомится будет нелишним всем.
Славон писал(а):
Ты сам способен что-то делать?

Смотря что нужно.
Славон писал(а):
А чем-то пожертвовать?

Смотря чем и для чего.
Славон писал(а):
то прям смешно читать: кто будет стирать/выносить мусор/мыть обувь, а кто смотреть футбол.

Смешно, не смешно, а между тем типичная бытовая ситуация. Мужик с пивом перед ТВ, жена по дому с тряпкой бегает. Нет, конечно, так не везде. Но и говорить, что это редкость было бы в корне неверно.

Сообщение Сб 27 июн 2009 12:00
Властелин опилок
Считающий писал(а):
Статья правда длинная и немного устаревшая. Но ознакомится будет нелишним всем.

В армии надо ознакамливаться, на месте. Кто-то может и хреначит всю дорогу (и вполне заслуженно, межпрочим), а кто-то почему-то и не сталкивается.
А в той же школе ничего подобного не встречается, да?
Считающий писал(а):
Смотря что нужно.

Что потребуется.
Считающий писал(а):
Смотря чем и для чего.

Собой и своим во имя и на благо.
Считающий писал(а):
Смешно, не смешно, а между тем типичная бытовая ситуация. Мужик с пивом перед ТВ, жена по дому с тряпкой бегает. Нет, конечно, так не везде. Но и говорить, что это редкость было бы в корне неверно.

Ты глядя на окружающих вообще жить собираешься, или всё-таки своей головой соображать? Тем более сам к этому и призывал.

Сообщение Сб 27 июн 2009 12:05
Star'офлужащий
Властелин пламени писал(а):
То-есть вам не выкладывать свою фотографию?

Фиг вам называеться.
Хижина тоись!

Сообщение Сб 27 июн 2009 13:18
Властелин опилок
Тут недавно клёвую фразу слышал.
Наша армия - самая страшная! Её боятся даже наши юноши! :lol:

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:

Считающий писал(а):
Кстати, про дедовщину, вот хорошая статья - http://www.sbelan.ru/node/46792.

Рекомендую сразу читать финал, п.10. Самое то.
Но что могу добавить от себя: дедовщина - это цветочки, вот землячество...

Сообщение Сб 27 июн 2009 13:43
#105d99
Славка, а расскажи, как у тебя было? Какие были деды, как ты реагировал на них, как себя вел в разные периоды службы? В каких войсках служил, как было с дисциплиной и матчастью, какие национальные группировки были? Расскажи нам, так сказать, из первых рук. Успокой, а то я армии как огня, например, боюсь.

Сообщение Сб 27 июн 2009 13:45
Идущий против ветра
А с чего мы там начали? С джексона? Дружно читаем: http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Славон писал(а):
Рекомендую сразу читать финал, п.10. Самое то.

Нет уж. Если читать - то читать всё. Ибо чуть ранее написано русским по белому - армия развивает в человеке ассоциальность, жестокость, стремление к нарушению дисциплины и т.д. и т.п.
Славон писал(а):
Ты глядя на окружающих вообще жить собираешься, или всё-таки своей головой соображать? Тем более сам к этому и призывал.

Я собираюсь по-возможности учится на чужих ошибках.
Славон писал(а):
В армии надо ознакамливаться, на месте. Кто-то может и хреначит всю дорогу (и вполне заслуженно, межпрочим), а кто-то почему-то и не сталкивается.

В статье и про это написанно. Части разные. Кому-то повезёт, кому-то нет. Вот мой отец служил на Украине в какой-то части чуть ли не стратегического назначения (ракеты там базировались, не с ядерными боеголовками, но всё же + РЛС). Там офицеров было в два раза больше чем солдат. Естественно, никакой дедовщины там и в помине не было.

Сообщение Сб 27 июн 2009 14:13

Видно напомнил вам про тему Знак Зодиака.
Считающий писал(а):
Но ознакомится будет нелишним всем.

Хорошая статейка. :supercool:

Сообщение Сб 27 июн 2009 15:00
Властелин опилок
Считающий писал(а):
Нет уж. Если читать - то читать всё. Ибо чуть ранее написано русским по белому - армия развивает в человеке ассоциальность, жестокость, стремление к нарушению дисциплины и т.д. и т.п.

В корне не согласен. Почему во мне не развило? И в десятках моих знакомых.
Это как однозначно утверждать что игры развивают жестокость, насилие и стремление нарушать закон. Много после игры в ГТА4 садятся за руль и давят прохожих? А кто-то и вовсе не играет, а давит, грабит и так далее.
Это я всё навскидку, для примерности.
Так что не надо огульно верить всему что пишут. На заборе тоже написано, а за ним того нет...
Считающий писал(а):
Я собираюсь по-возможности учится на чужих ошибках.

Это невозможно. Свой опыт важнее, нужнее и ценнее. Но естественно и чужой надо учитывать.
Считающий писал(а):
В статье и про это написанно. Части разные. Кому-то повезёт, кому-то нет. Вот мой отец служил на Украине в какой-то части чуть ли не стратегического назначения (ракеты там базировались, не с ядерными боеголовками, но всё же + РЛС). Там офицеров было в два раза больше чем солдат. Естественно, никакой дедовщины там и в помине не было.

Везение я не списываю. Но количество офицеров - не гарант, уж поверь. У нас такие м... попадались, что один роты дедов стоит.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Слушай, Счит, а ты вообще на улицу не боишься выходить? Особенно под вечер. Ведь кругом сплошные падонки, бандюги, беспредел... ужос просто!
А быть может надо просто не забивать себе бошку всякой херью? Не накликивать, как говорится. Может тогда и отпустит? Ведь к чему себя готовишь, то как назло и выворачивается оглоблиной по горбине. Не надо быть таким пессимистом. Надо говорить себе: а вот мне повезёт!
Быть может в этом вся проблема?

Добавлено спустя 0,8 минут 232 секунды:

2 Razum
Да фигле рассказывать? Такое при встрече надо обсуждать. Ну а так...
2-го днюха - 2-го же и повестка: 4-го явиться. :mrgreen:
Служил в ВВС, на аэродроме. Были и дисциплина, и матчасть, и неуставщина, и самоходы, и санчасть, и отпуск (заслуженный) и прочие атрибуты армейской жизни. :ass2:
:mrgreen:

Сообщение Сб 27 июн 2009 15:09
Идущий против ветра
Славон писал(а):
Слушай, Счит, а ты вообще на улицу не боишься выходить? Особенно под вечер. Ведь кругом сплошные падонки, бандюги, беспредел... ужос просто!

Выходить не боюсь. А вот по незнакомому району или тёмным переулкам ночью не шляться ума хватает. Это я к тому, что армия - тот же тёмный переулок. Может спокойно пройдёшь, а может хватят тебя по голове и поминай как звали. Оно мне надо?
Славон писал(а):
А быть может надо просто не забивать себе бошку всякой херью? Не накликивать, как говорится. Может тогда и отпустит? Ведь к чему себя готовишь, то как назло и выворачивается оглоблиной по горбине.

"Бережённого Бог бережёт"(с)народная мудрость.
А дурной оптимизм ещё никого до добра не доводил.

Последний раз редактировалось Считающий Вс 28 июн 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 27 июн 2009 15:58
Властелин опилок
Считающий писал(а):
Оно мне надо?

Тебе - нет. Ты же только о себе думаешь.
Считающий писал(а):
"Бережённого Бог бережёт"(с)народная мудрость.
А дурной оптимизм ещё никого до добра не доводил.

Значит мой оптимизм дурной. Ну ладно, живи Своим Умом. Надеюсь продлится это долго и счастливо.
Если собаку бояться - она обязательно укусит.

Сообщение Сб 27 июн 2009 21:08
Идущий против ветра
Славон писал(а):
Тебе - нет. Ты же только о себе думаешь.

Просто мой альтруизм имеет границы. :angel:
Славон писал(а):
Ну ладно, живи Своим Умом.

Ладно? Можно? Ура!!! :god:
Славон писал(а):
Надеюсь продлится это долго и счастливо.

Я тоже надеюсь на это! :smile:

Сообщение Сб 27 июн 2009 21:11

PA3UJIb писал(а):
писателя-наркомана

Булгаков был наркоманом?

Сообщение Сб 27 июн 2009 21:21
Властелин опилок
Считающий писал(а):
Просто мой альтруизм имеет границы.

Об этом мог бы не докладывать, давно всё ясно.

Сообщение Вс 28 июн 2009 0:26
Механоид 5 поколения
Такое чувство, что тема армии действует на Славона как зажженая спичка на порох. С ним спорить бесполезно. Лично у меня были мысли пойти в армию, но как услыхал о теперешнем "литре с полторашкой" что-то желания поубавилось.

Сообщение Вс 28 июн 2009 0:32
Star'офлужащий
Дрон писал(а):
тема армии действует на Славона как зажженая спичка на порох.

Вот-вот, не я один это заметил!
У Славы какието утопические представления об этом учреждении!

Сообщение Вс 28 июн 2009 0:56
Бессердечный
Прямо скажем, Славон знает об этом учреждении больше, чем большая часть тех, кто с ним на эту тему спорит. Так что...

Сообщение Вс 28 июн 2009 0:58
#105d99
Вот уж никогда не поверю, что наш Славон подвержен таким иллюзиям. Однако, следует учитывать, что теперь в армии не совсем то, что при советах.

Сообщение Вс 28 июн 2009 1:00
Star'офлужащий
Да и видел Славка не всю армию...

Сообщение Вс 28 июн 2009 1:03
#105d99
Да уж. В армию никто не ходил, все узнается из источника типа "ОБС" (одна бабка сказала). А как говорит тот, кто личным туловищем прочувствовал, так у него, видите ли, утопические представления.

Сообщение Вс 28 июн 2009 10:42
Властелин опилок
Сергей писал(а):
Да и видел Славка не всю армию...

А ты её вообще не видел, если уж на то пошло. А выступаешь, однако. Учти, что у меня достаточно друзей и знакомых. Так что опыта достаточно в отличие от вас, только слышавших. Да и что вы слышите-то? Только то, что хотите. А на остальное либо рукой машете, потому как неугодно, либо не верите.
А что до представлений, якобы утопических - ничего подобного, если кому-то именно так показалось. Я же написал выше: всякое бывало. Ну и что с того? Повторюсь ещё раз с вопросом: а в школьные годы вам морды не били? Никто вас не унижал и не притеснял? Если вы именно об этой стороне медали. Или все были такие дружные пай-мальчики, что цветочки друг другу дарили?
Ну а действует так только потому, что сынков развелось столько, что уже тошнит. Вот посмотришь, вроде здоровые лбы по улице идут, ко всем цепляются, ногой могут бетонную оградку проломить в цветочнице, литр водки раздавить и не поведёт, а как служить... кашель, насморк и пердёж.
Вот это-то и раздражает. Да ещё и хвалятся, мол, о, а я откосил! А вы все лохи!
Тьфу.
Вы уж простите коли так задеваю. Больше не буду вас беспокоить своими заморочками.

Сообщение Вс 28 июн 2009 10:57
Star'офлужащий
Славон писал(а):
а в школьные годы вам морды не били?

Нет.
Было время, класса до пятог, но тогда морды в основном бил я.
Было ещё время первого класса, когда меня чморили почти все но это лучше не вспоминать.

Славон писал(а):
Да ещё и хвалятся, мол, о, а я откосил!

У меня честная медицинская причина!
Видел бы ты мои анализы, ты бы меня даже на форум не пустил бы!

П.С. А в армию я не поподал в любом случае.
Если бы меня со всеми моими болячками не освободили, то на этот случай есть военная кафедра.
Так что у меня всё честно.

Сообщение Вс 28 июн 2009 11:16
Боец клана Синигр
Каждый живёт своим умом. Но некоторыми вещами лучше не козырять, просто не прилично. Тем более предмет разговора Вы не знаете. Как сказал Славон : "Не гунди (те)".

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вс 28 июн 2009 11:58
Идущий против ветра
Славон писал(а):
Об этом мог бы не докладывать, давно всё ясно.

Я рад, что меня понимают. :smile:

Сообщение Вс 28 июн 2009 13:13
Механоид 5 поколения
То что лбы здоровые ходят по улицам и цепляются ко всем - сие есть проявление гоп-культуры.

Сообщение Вс 28 июн 2009 20:24

Мдя.
Решил скачать мод До Переноса. Ага. Разбежался. Первая часть не качается. А вторая качается. Насчёт третьей и заплаток не знаю. Кто-нибудь знает в чём причина?
Не качается вообще, нажимаю, появляется окошко, но не качается.

Сообщение Вс 28 июн 2009 20:49
Механоид 2 поколения
Цитата:
Вот это-то и раздражает. Да ещё и хвалятся, мол, о, а я откосил! А вы все лохи!

Не знаю.У мя брат 2 в армию уходит.Я сам тоже хочу отслужить чтоб потом не париться.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата:
армия - тот же тёмный переулок

Какой это к черту темный переулок?У меня брат отслужил и куча корешей!И все возвращались довольными и говорили поди отслужи не пожалеешь!А то что там прецеденты случаются дак это единичные случаи.И если ты нормальный пацан то не пропадешь ни где.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа