Славон писал(а):
Получается государство себе в ущерб народ в армию гоняет.
Получается так. Вместо того, что создать профессиональную контрактную армию из тех, кто хочет служить, и оснастить её современным вооружением, наше доблестное командование наступает на те же грабли - загребает несколько сотен тысяч новобранцев, первые полгода их учат ходить строем и разбирать автомат, вторые полгода они в ожидании дембеля. Это всё наш менталитет - мы почти всегда побеждали числом, а не качеством.
А то как загоняеют в армию - это вообще отдельная песня. У военкома есть чётко сформулированная задача - поставить под ружьё N человек. И если не хватает здоровых, то могут закрыть глаза практически на любую болезнь. И фиг им что докажешь.
Богдан писал(а):
Не обижайся но правда.
Брось, ещё я на тебя буду обижатся.
Богдан писал(а):
А плевал я эту статистику с эльфелевой башни.
А статистика плевала на тебя:
http://www.svobodanews.ru/content/Article/412427.htmlhttp://www.5ballov.ru/news/newsline/2005/07/05/43281Можно сколько угодно говорить о том, что цифры, указанные там, преувеличены (по сравнению хотя бы вот с
этим), но дыма без огня не бывает.
Богдан писал(а):
Естественно пришли какие то дебилы которые начали качать права.Их угоманили.
Mon jeune ami, как у тебя всё красиво выходит. Ты сам-то в это веришь? Дебилы - те, кто угоманили. И кстати, вовсе не обязательно, как ты выражаешься, "качать права", что бы попасть под раздачу. Достаточно просто попасться на глаза пьяному офицеру, которому вздумалось на тебе показать какой-нибудь приём либо просто, ради развлечения, заставить тебя прислуживать ему.
Богдан писал(а):
А потом они говорят-"вот меня обосрали нет мне места на этой планете пойду застрелюсь!"Да и что за человек который заканчивает суицидом?Трус!Он не решает проблему он от нее уходит.
Дело не в том, трус он или нет. Дело в том, что был человек - и нет человека. По вине каких-то отморозков. А у него остались родители, братья, сёстры, друзья.
А не трусы - берут автомат и на посту расстреливают сослуживцев. Они решают проблему. В корне. Tres Bien?
Богдан писал(а):
В армии там из тебя человека слепят.
"Кто не служил - не человек".
Богдан писал(а):
Ага типа все мои знакомые тупые и необразованные!
Если бы ты удосужился перечитать мой пост, то ты увидел бы, что касательно умственного развития твоих знакомых не было сказано не слова. А то ты прямо опровергаешь известную фразу "Великого Кормчего".