Razum писал(а):
Насколько я понял, сами по себе они не гибли от солнечного света, это "пульс пробуждения" сделал их уязвимыми.
Их супер-клетки гибли от солнечного света.Винсент не сдох, наверно потому что отказался от них.
Razum писал(а):
Разве? На момент возвращения создателей планета была все в том же плачевном виде.
Правильно. Прокси просекли, что если они планетку востановят, то сами окачурятся, вот они её и добили.
Razum писал(а):
А купола все, или почти все, разрушились.
Разрушилось 4 купала, это Москва, Ромдо (Кстати, мне чё-то кажется, что Ромдо, это искажённое от Рим, Rome), Асура и Халос. Притом они разрушелись из-за самих людей.
Razum писал(а):
Кстати, насколько я понял, прокси были нужны лишь для хранения генетического материала людей, дабы в будущем не было вырождения.
Скорее всего, это была одна из их целей.
Razum писал(а):
Думаю, они сами захотят его уничтожить.
Razum писал(а):
Вообще, это кстати, интересно, зачем они прилетели в тот момент. Думаю, из космоса было отлично видно, что планетка далеко не зеленая.
Думаю них не было выбора, кроме как спускаться, и им не до Винса будет.
Razum писал(а):
Плюс, в аниме много раз говорится о том, что создатели предали своих созданий
Ну, Содатели не считают себя предателями, для них прокси были просто расходным матерьялом, они даже, наверно и не знали про их разумность.
Razum писал(а):
Кстати, что за план был у прокси первого, в чем он заключался и почему он прям брат-близнец эрго прокси?
Вот тут я вообще не понял, тут, на мой взгяд, прям какое-то растроение личности. Типа Прокси Первый был исходным, а Винс и Эрго, были часть его сознания. Хотя я даже не знаю...