Цитата:
Д-З-З-З-З!!!! Ответ не правильный!!! Оригинальный актер да, это он, а в русской фаргусовской версии?
От черт! Будем копать дальше)))
Razum писал(а):
Горело это средство, кстати, похлеще бензина.
![:shock: :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это че-ж за мутантское средство то, что аж мошек на землю валит и горит круче бензина? Надо бы состав почитать.
Я вот помню нашел в гараже бензина канистру. Привез на дачу, а там были старые балки от чертзнаетчего, но черные такие, вонючие. Сначала я подумал, что оно так благоухает от грязи и смолы. Ну, поработал, решил чаю вскипятить. Налил воды, отрубил от балки кусок, разрубил его на баленькие, положил в костровище и полил бензиком. Поджег. Что-то смотрю - не горит. Плеснул еще. Не горит. Долил еще. Не горит, зараза! Только немножечко огня и тлеет! В общем вбухал целую кучу бензина на маленький костерок. Потом спросил, откуда балки то? Оказалось, что они от старого дома, и эти балки клали в противопожарный раствор недели на две, а потом уже их везут на строительство! Я аж прифигел, 1/3 канистры с бензином на маленький костерок, а оно так нормально и не загорелось.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Цитата:
Даже не слыхал о таком. Или просто не замечал когда ездил. Ты о трассе Питер - Псков?
Да, где-то 200 километров от Питера по этой трассе. Авось дача то рядом с тобой
![:smile: :smile:](./images/smilies/new_smile.gif)