Серж писал(а):
Судя по следам и "в раскачку" не проканало...
Да я и не пытался особо. На выезд отвесный бруствер намёрз, скользкий вдобавок, ходом не взять, побоялся свернуть что-нибудь, полуось например (был груженый). Они ж как семечки... Плюс грунт внизу мягкий - там когда-то яма от Уралов была, сейчас раскисла. Даже пониженная не помогла (раздатка от "шишиги" стоит). Ну и в итоге пока шевелился вообще на брюхо сел. Редуктором, то есть.
Серж писал(а):
Вози с собой пару "портянок" из рабицЫ, как раллийщики... (?)
Да, дело хорошее. У меня тоже способы есть для самовытаскивания, просто это недалеко от делянки (лесок на заднем плане), так что сразу без лишних раздумий пригнали трелёвочник. Только вот он меня едва снял, и то только назад. А вперёд даже не шевельнуть было. Его за лебёдку ко мне тянуло, не смотря даже на то, что он бульдозерной лопатой вывешивал передние колёса. Так с землёй и тащило.
Вчера, говорят, чуть вперёд от этого места тоже газик счастья хапнул - взял чуть левее по полю, мимо большой лужи, а там берег реки и под ним бобры ходов нарыли. Так машина передним колесом провалилась, едва на бок не кувырнулась.