Славон писал(а):
Нам с тобой скоро мяса поднавалит на разделку.
Вот я и хотел потренироваться. Но что-то никто на провокации не поддался...
Тут, помнится, кто-то писал про довольно скверную (не только на мой взгляд) эмблему олимпиады в Сочи. Типа, ее разработало какое-то там специальное агентство. И потратило на это кучу бабла. Давно хотел прокомментировать эту новость, но все как-то забывал.
Так вот, мое мнение - распили опять бабки, гады! Вот я что-то не вкурю, как такие деньги(нулей не меньше пяти, причем это в у.е.) вообще можно на это потратить? И получить при этом такое фуфло? Почему бы конкурс не объявить, да не дать самому лучшему автору премию? И получится куда лучше.
Это как с новым самолетиком ОКБ сухого. Они типа, поручили разработать название каким-то английским шнырям. И очень гордятся полученным результатом и потраченными бабками на это дело. А я как увидал это название, прям плакать захотелось. Ничего более серого и безличного придумать было трудно. Суперов и джетов, куда ни кинь - пруд пруди. И в чем здесь повод для гордости, какой в этом смысл?
Убил бы упырей. Еще деньги, козлы, на это тратят. А в этом супержете, между прочим, ни одного болта отечественного производства нет.
Все это так печально. Такое впечатление, что наши власти предержащие соотечественники сфокусировались на распиливании бабок вообще полностью. А чего там дальше будет - вообще всем тотально просто, извините, насрать.
Что все производство развалилось нафиг - не беда, газ продадим, у америкосов купим. А че бы ни купить, если бабло есть?! Не алкашне же этой бабки наши любимые платить, которая на заводах бухает и работу ждет. Все равно они ниче хорошего не соорудят, у евреев и амеров все лучше. А если те цену заломят, то у нас еще под боком Китай есть.