iKOTa писал(а):
Razum сам косячишь на счет флуда...следи за собой...и никто про искрометный юмор не говорил и тем более про то что тут дураки ... мб у вас что то со зрением...так это у меня знакомый окулист есть..могу визитку дать)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а может еще плюсадин...так ставь..испугал
![:lol: :lol:](./images/smilies/new_lol.gif)
я сейчас разревусь и пойду маме ТВОЕЙ жаловацо
![:laugh: :laugh:](./images/smilies/new_laugh.gif)
господи как дети малые..соску еще не переросли
Это ты типо меня провоцируешь или что вообще хочешь сказать? Касаемо флуда - скажи мне, уважаемая Икота, как я должен расценить это твое сообщение и как на него отреагировать? Просто удалить этот образец особо искусной риторики как-то не интересно.
Кстати, насчет окулиста и мамы. Визитку - приму лично, приезжай ко мне. Заодно можешь сказать моей маме, какой я плохой и несправедливый модер. Там же поговорим о флуде.
iKOTa писал(а):
а тебя я смотрю так и раздирает...баба чтоль не дала седня..злющий как волк...придираешься ко всему мною сказанному...а может ты меня еще забанишь...ну давай...уахаххахаа
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может еще общество "против баб" создашь..ну валяй
Ну ваще превед, кисонька! Тебе сколько лет? Ты что такая, я прям даже не знаю - только тронь, сразу начинается истерика. Если человек (в данном случае, кстати, баба, как она сама изволит выражаться) обижается чуть чего без всякого повода, это, ну как бы помягче сказать, характеризует его немного негативным образом, тебе не кажется?
Какой еще интересный и изощренный на меня наезд придумаешь?