Йесс! Стряслось! Всё свершилось! Я прошел техосмотр!
Спасибо Дрон, спасибо Серёга, но решаемость проблемы, увы, не в моей власти была. Вчера в буквальном смысле подвела природа. Ну и человеческая глупость.
А дело в чём. Напала на нас жуткая оттепель вчера. Приезжаю я в обед на станцию, весь довольный (ещё бы, вся гадость с машины пооттаивала и поотваливалась, всё как на заказ), стою в очереди и тут выясняется, что в кабинете, где вся эта мозговая часть компьютерной диагностики находится, вдоль стены протекло. Да протекло так, что капец как затопило. В итоге ничего не работает, техники в гневе, ТО отменяется. Знал бы, приехал с утра, но дело в том, что тамошний засланец (а-ля разведчик и тайный покровитель) велел подтягиваться с обеда. Я и подтянулся...
А в чём глупость человеческая, спросите вы? Ну так течёт, как выяснилось, уже не первый раз. Что мешало в другой угол переместиться, это как минимум? А что мешало крышу-то счинить? И это станция техобслуживания, итить их за фаркоп!
А сегодня с утра -18, всё в инее, машина в охрене, сам в ужасе, да ещё вдруг вижу на заборе перед станцией большими буквами по бумаге: "Четверг - работа тролько с юридическими лицами". Меня чуть не ребутнуло тут же... Хорошо всё-таки какие ни какие, а знакомые, прогнали через станцию.
Вот вы как хотите, но для меня это дело (прохождение ТО) - стресс. Хоть всё и в порядке, начиная с документов и заканчивая футорками на колёсах, а всё равно переживаю. Но больше из-за таких вот непредсказуемостей. А машину-то загодя готовишь, тем самым теряя время, в которое мог бы (за)работать. А ещё эта грязь, пока доедешь до места, все твои труды по очистке втаптывающая в себя, в прямом смысле слова. А ещё эти порожние прогоны, которые тоже в копеечку, тем более не лето, на один прогрев сколько горит. Вобщем, сплошные убытки.
Сегодня хоть гаишник был нормальный, не как в прошлые годы. Даже разговаривал.
Во-от...
Так что гуляем! Всем чеф... кефиру!
ЗЫ Теперь для полного счастья ещё бы инот оживили. Вчера в наших ящиках связисты копались полдня. Если ничего серьёзного, то сегодня продолжат. Но если всё-таки кабель, как говорили, то капец, до мая опять.