Цитата:
И что?
Мы эту проблему давно ришили...
Хорошо, что не рЕшили, а то я беспокоится начал.
Razum писал(а):
Прикиньте, как круто, когда у тебя есть Патент на Изобретение, призванное навсегда решить энергетическую проблему!!! Сразу самооценка поднимается до небывалых высот.
Патенты на эту штуковину не дают.
Цитата:
В ЗВ на ионных реакторах, а обычно их запитывают от антиматерии.
Ну конеШно! Кладём антиматерию в Ионный реактор (непонятно как они связаны) и там происходит "Шайтанамшубельме" и нету антиматерии зато есть энергия.
Сергей писал(а):
Во первых это называеться генератор,
Да ладно?
Сергей писал(а):
потребуеться двигатель который потребляет электричество и создаёт механическую энергию
Ты про Электродвигатели не слышал?
Цитата:
А не успел потому, что узнал, почему вечного двигателя не бывает.
Вот так никто и не может построить ВД, потому что узнают ЗАКОН и не делают на практике.
Сергей писал(а):
И плевать что этот двигатель не построить в ближайшие пять тысяч лет, у него есть ряд конструктивных недостатков и на его постройку уйдет столько ресурсов что хватило бы на вторую Солнечную систему!
Оп-па! Мой ВД можно собрать в любом гараже за полчаса, если есть детали. В этом и его проблема.
Сергей писал(а):
Берешь свой мозг, подключаешь его к шимпанзе и сажаешь за клавиатуру!
Если взять твой мозг и подключить к шимпанзе, то ты просто окажешься в теле шимпанзе и на твои умственные способности это никак не скажется.
А второй тип двигателя скорее не вечный, а Долговечный.
Берём генератор, цепляем к нему колесо так, что бы при его вращении вырабатывалось энергия и... вертим его, т.к. единственное что будет тормозить колесо, будет индукция, то колесо при минимальных затратах будет вырабатывать энергию. Можно его крутить хоть вручную, хоть по принципу Гаусса, или солнечных парусов, но самый лучший вариант, это с помощью ионных/хим двигателей, конечно это не вечный двигатель но КПД у него зашкаливает, по сравнению с обычным.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Цитата:
Ваоля:
Ты хоть смысл той фразы понял? Я сказал, что КПД высокий, но не превышающий 100%, ты же утверждаешь, что я сказал:
Цитата:
Ты сказал что у него КПД 100%