Razum писал(а):
PavelRa писал(а):
А что опять?) А где демократия и свобода слова?))
PavelRa писал(а):
Чорти как но как-то тот самый генетический модификатор смог отключить супер кластер, тобыш сам бункер Супера был полностью обесточен. Механоиды остались в кластере безащитными, и неизвестный смог похитить тех самых пяти поколеных из бункера. Неизвестно как он вывозит их за пределы контурных полей
Вот это опять. Для того, что ли, всю игру в М2 суперкластер собирали, чтобы сразу же его домушники уперли? Уныло. Дальше читать не стал.
Ну блин, какие нафиг домушники, там ими то не суть то в воровстве, там все более углубленое (а то и говорю что многие просто напросто или думают что "это очередной бред", или "это скушно и нудно", или "я могу и лучше"). Та какое скушно и уныло? Я же не пишу что забрали и розбросали по полигону, и все сначало надо собирать. Суть в зарождение нового мира механоидов во внешнем мире, в состояние экстремального положения, а не все хорошо, все здоровы и просто иследуеться внешний мир. Должно быть напряжение, и давление того, что рано или поздно, если не успеть вовремя всех мехов просто напросто удалят и унитожат. И так желаный внешний мир, который так все игроки хотят посетить. Не теряеться дух игры М1 и 2, но новый мир и путь развития мехов :)
З.Ы.: имейте терпение, оно видь так дорого, а терпение это нервы, а чем они крепче, тем морально вы сильнее :)