Сергей писал(а):
Белогвардейцы вообще не имели чёткой политической идеи
Да-да. Наверняка это была довольно таки сплоченная система.
А почему была, она и сейчас есть.
Сергей писал(а):
и превели к закономерному финалу.
Да разьве? Это не может быть закономерностью. Закономерность это, когда в стране правит богатый люд, а на митинги выходит бедный.
Все случилось из-за вмешательства в страну извне. Все было-бы прекрасно, тем более, что СССР процветала, даже пережив такую страшную войну!!!
Сергей писал(а):
Панцырь если нифига об истории не знаешь и не смыслешь, не зная определения слова демократия и венишь во всём
Хоть я не имею некоторых знаний, не могу сказать определенные даты - может мне и лень лишний раз гугл запускать... Это не говорит о том, что мне не присущи человеческие обыденности.
Даже не зная специальных слов и терминов (нафиг они мне вообще собсно нужны) - я вполне понимаю структуру и особенности той или иной системы правления.
И знаешь, ведь нам стоит прислушаться к старикам. Они, как никак лучше знают - что было раньше, и было-ли раньше лучше или хуже.
Сергей писал(а):
которые восстанавливают страну
Да-да. После того, как СССР развалилась, эти твои добренькие люди "приватизировали" все заводы и фабрики.
Что СССР - народ строил, досталось единицам.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Панцирь писал(а):
и было-ли раньше лучше или хуже.
Даже несмотря на современные технологические прорывы, (хоть и зарубежные)... Соседи, родители, друзья родителей - все признают, что раньше было в некоторых случаях лучше.
Уж расовой ненависти небыло. Серп и молот (объединили ДВЕ религии!!!) Крест и мусульманский знак. Это было настоящим прорывом.
В то-же время были объеденены этим-же знаком промышленники и рабочий народ.
Да и небо в то время было голубее. Т.К сейчас небо серое становится из-за выхлопа машин.
![:roll: :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)