Панцирь писал(а):
И наверняка из-за таких вот юристов. Задорнов их "коекакерами" обзывает. Я теперь тоже.
А-а-а-а-а-а-а, ага, ясно теперь, откуда у тебя стока хренотени в голове.
Панцирь писал(а):
Хочу подать заяву на обнуление "белой перчатки" и снятии уже изрядно поднадоевшей авки с подписью.
Ахахаааа!!!! А чем думал, когда стрелялся? Нет уж, изволь уговор выполнять!
Панцирь писал(а):
Я хочу сказать, что "Божеские законы" - это законы природы. От них ты избавился?
А что вообще такое законы природы? Вот, например, самки пауков своих суженых кушают. Это закон, прецедент природы или еще что-то такое? Сильная особь(или стая) редко упускает возможность отнять добычу у слабой. Это закон или беззаконие? Природы. Человеческие законы и человеческое общество куда гуманнее.
Сергей писал(а):
А в Задорнове я в последнее время разочаровался...
Даа, я тоже... Вообще-то, как юморист, он, хоть и сдал, но всеравно вроде смешно, так он с этим своим бредом в серезные передачи ящика полез. Такое впечатление, что он сам уверовал в эту свою клоунаду.
Сергей писал(а):
Кто ж юристу взятку даст?
А че, у нас все судьи неподкупные? Ты как-то удивляешь...
Панцирь писал(а):
В нашенской эре - Египтяне, Римляне, Греки и даже Монголы.
Так они и сейчас есть. В чем проблема?
Панцирь писал(а):
Отличное время настраивать страну после изменений. Народная власть. Уж народная власть лучше демократии. (порядок есть).
Да-а-а-а!!! А вот на тебя вякнет любое чмо подзаборное, что у тебя пра-пра-прадед был из дворян, у тебя все пожитки отберут и отправят на рудник в Сибирь. Офигенно власть классная народная! Или, допустим, прихлопнут тебя какие-нето революционные быдланы на улице, потому, что ты как-то не так на них смотришь, а они, между прочим, свою и чужую(соседей по хутору) кровь за революцию проливали. И нифига им не будет.
Панцирь писал(а):
а на доверии и уважении.
Это в 30-е то годы? Ты и где же ты такого говна в голову набрался? Особенно круто доверяли и уважали людей, которые создали для советских вооруженных сил прославленные танки и самолеты. Если кто-то не знает, не одно, и не два КБ находились за колючей проволокой лагерей.
Frozen_Light писал(а):
Автор, впрочем, не упомянул про стратегическую авиацию, которой у Китая нет и никогда не было. Однако могут ли наши 16 Блэкджеков и полторы сотни устаревших Ту-22М что-то противопоставить копиям наших же с-300?
А я вот тут слышал инфу, что в случае серьезной угрозы национальнеой безопасности, Россия оставляет за собой право первой начать ракетное нападение. Не знаю уж, что сделают с нашей многострадальной родиной китайские ракеты, но у них заведомо будет куда больше потерь и разрушений. Я не думаю, кстати, что в случае заведомо проигрышной войны обычными средствами Россия не применит ядерного оружия.
Панцирь писал(а):
Все было-бы прекрасно, тем более, что СССР процветала, даже пережив такую страшную войну!!!
Ты какие книжки вечерами читаешь? СССР - это была совершенная военная машина, способная сокрушить любого врага, если понадобится, но для мирного времени она совершенно была не приспособлена. Не приспособлена и для комфортного проживания простого гражданина. Поэтому СССР был уничтожен не военным(этого бы никогда не получилось), а более хитрым путем.
Кстати, о процветании. Сравни быт стран, которые войну проиграли(Германия), которые были фактически уничтожены(Франция), и победившей стороны(СССР). Ну и кто где процветал?
Панцирь писал(а):
Серп и молот (объединили ДВЕ религии!!!) Крест и мусульманский знак.
Ололо!!! Накал дебилизма достиг небывалых ранее значений, с таким накалом может начаться самоподдерживающийся термоядерный синтез!!!!! Срочно требуется живительная эвтаназия!!!
Панцирь, ты что, серьезно? Или ты тонко прикалываешься?
Сергей писал(а):
Если отдельной клетки организма хорошо это совсем не значет что оганизм не падает с обрыва.
Классно сказано! Сам придумал? Надо в "слово" добавить!
Панцирь писал(а):
усугубляют над тобой
То тучи усугубляются, то планка сгущается!!! Что-то я Алексу вспомнил...