Текущее время: Пт 7 фев 2025 8:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 16 мар 2010 18:51
#105d99
Панцирь писал(а):
И наверняка из-за таких вот юристов. Задорнов их "коекакерами" обзывает. Я теперь тоже. :mrgreen:

А-а-а-а-а-а-а, ага, ясно теперь, откуда у тебя стока хренотени в голове.
Панцирь писал(а):
Хочу подать заяву на обнуление "белой перчатки" и снятии уже изрядно поднадоевшей авки с подписью.

Ахахаааа!!!! А чем думал, когда стрелялся? Нет уж, изволь уговор выполнять!
Панцирь писал(а):
Я хочу сказать, что "Божеские законы" - это законы природы. От них ты избавился?

А что вообще такое законы природы? Вот, например, самки пауков своих суженых кушают. Это закон, прецедент природы или еще что-то такое? Сильная особь(или стая) редко упускает возможность отнять добычу у слабой. Это закон или беззаконие? Природы. Человеческие законы и человеческое общество куда гуманнее.
Сергей писал(а):
А в Задорнове я в последнее время разочаровался...

Даа, я тоже... Вообще-то, как юморист, он, хоть и сдал, но всеравно вроде смешно, так он с этим своим бредом в серезные передачи ящика полез. Такое впечатление, что он сам уверовал в эту свою клоунаду.
Сергей писал(а):
Кто ж юристу взятку даст?

А че, у нас все судьи неподкупные? Ты как-то удивляешь...
Панцирь писал(а):
В нашенской эре - Египтяне, Римляне, Греки и даже Монголы.

Так они и сейчас есть. В чем проблема?
Панцирь писал(а):
Отличное время настраивать страну после изменений. Народная власть. Уж народная власть лучше демократии. (порядок есть).

Да-а-а-а!!! А вот на тебя вякнет любое чмо подзаборное, что у тебя пра-пра-прадед был из дворян, у тебя все пожитки отберут и отправят на рудник в Сибирь. Офигенно власть классная народная! Или, допустим, прихлопнут тебя какие-нето революционные быдланы на улице, потому, что ты как-то не так на них смотришь, а они, между прочим, свою и чужую(соседей по хутору) кровь за революцию проливали. И нифига им не будет.
Панцирь писал(а):
а на доверии и уважении.

Это в 30-е то годы? Ты и где же ты такого говна в голову набрался? Особенно круто доверяли и уважали людей, которые создали для советских вооруженных сил прославленные танки и самолеты. Если кто-то не знает, не одно, и не два КБ находились за колючей проволокой лагерей.
Frozen_Light писал(а):
Автор, впрочем, не упомянул про стратегическую авиацию, которой у Китая нет и никогда не было. Однако могут ли наши 16 Блэкджеков и полторы сотни устаревших Ту-22М что-то противопоставить копиям наших же с-300?

А я вот тут слышал инфу, что в случае серьезной угрозы национальнеой безопасности, Россия оставляет за собой право первой начать ракетное нападение. Не знаю уж, что сделают с нашей многострадальной родиной китайские ракеты, но у них заведомо будет куда больше потерь и разрушений. Я не думаю, кстати, что в случае заведомо проигрышной войны обычными средствами Россия не применит ядерного оружия.
Панцирь писал(а):
Все было-бы прекрасно, тем более, что СССР процветала, даже пережив такую страшную войну!!!

Ты какие книжки вечерами читаешь? СССР - это была совершенная военная машина, способная сокрушить любого врага, если понадобится, но для мирного времени она совершенно была не приспособлена. Не приспособлена и для комфортного проживания простого гражданина. Поэтому СССР был уничтожен не военным(этого бы никогда не получилось), а более хитрым путем.
Кстати, о процветании. Сравни быт стран, которые войну проиграли(Германия), которые были фактически уничтожены(Франция), и победившей стороны(СССР). Ну и кто где процветал?
Панцирь писал(а):
Серп и молот (объединили ДВЕ религии!!!) Крест и мусульманский знак.

Ололо!!! Накал дебилизма достиг небывалых ранее значений, с таким накалом может начаться самоподдерживающийся термоядерный синтез!!!!! Срочно требуется живительная эвтаназия!!!
Панцирь, ты что, серьезно? Или ты тонко прикалываешься?
Сергей писал(а):
Если отдельной клетки организма хорошо это совсем не значет что оганизм не падает с обрыва.

Классно сказано! Сам придумал? Надо в "слово" добавить!
Панцирь писал(а):
усугубляют над тобой

То тучи усугубляются, то планка сгущается!!! Что-то я Алексу вспомнил...

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:00
Переменчивый
Razum писал(а):
То тучи усугубляются, то планка сгущается!!!

То свечения вентилируют.

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:03
Переменчивый
Панцирь писал(а):
Уж народная власть лучше демократии.

Демократия = Демос (народ) + Кратос (власть).

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:11
#105d99
А, про Тополя чуть не забыл.
Так, Тополь, ты просил посоветовать книжку по квантам. Советую:
Ландау, Лифшиц: "Квантовая механика. Нерелятивистская теория.".
Первые приблизительно 40 страниц. Там все довольно доходчиво объяснено. Считаю, что теперь ты убежден, так как можешь прочитать доказательства. Если, конечно, не сможешь их грамонто подвергнуть сомнению.
Книжку можно легко найти и скачать в инете.
Вот тебе ссылку даже нашел!!! Попробуй теперь не прочитать!!!
http://depositfiles.com/files/5753801

Последний раз редактировалось Razum Вт 16 мар 2010 19:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:14
Переменчивый
Я придерживаюсь либеральных взглядов, типа отношения с государством чисто равноправные, ты ему процветание, оно тебе безопасность. (Не воспринимать буквально)

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:50
Новичок
Ну и ерундистика. :tongue2:

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:55
Механоид 5 поколения
Цитата:
откуда у тебя стока хренотени в голове.

Вообще я много чего по телику зыркаю. И Задорнова и Арлазорова, Кривое зеркало, КВН, Большая разница и т.П.
Но, основой моего мировозрения все-же остается личное мировое обозрение.
Razum писал(а):
А чем думал, когда стрелялся?

А ну-да. Сча вродь-как понятия. Не хошь быть трусом, будь обиженным. :roll:
Razum писал(а):
Это закон или беззаконие?

Это повадки. Но, человек все-же разумный. Придумал себе одежду. Создал цивилизацию.
Значит и законы должны быть цивилизованными. На мой взгляд те 11 заповедей,, что принес Иосиф с горы - как раз-таки божеские законы человеку. Т.К у человека "есть" право выбора.
Razum писал(а):
Так они и сейчас есть. В чем проблема?

Ну дык их история прошла уже. Весь рассвет их цивилизации погас.
Razum писал(а):
Ты как-то удивляешь...

КГБ тебе в помощь, станут неподкупными. Вообще нужно возродить эту систему КГБ. Без контроля никак. :roll:
Razum писал(а):
быдланы
А че ты на револючионных смотришь? Ща этих бритоголовых быдлань не меньше.
Razum писал(а):
Офигенно власть классная народная!
Да-а. Ща лучше? Ща быдл нету, да? Группами ходят!
Razum писал(а):
Это в 30-е то годы?

Вредительство кругом было. Недоверие да было. Т.К царские приспешники не хотели терять власть. Они и при Сталине вредили, репрессируя население.
Razum писал(а):
Кстати, о процветании. Сравни быт стран, которые войну проиграли(Германия), которые были фактически уничтожены(Франция), и победившей стороны(СССР). Ну и кто где процветал?
Ну дык СССР всему миру помогал. Что тут удивительного?
Razum писал(а):
Панцирь, ты что, серьезно?
Да. Я живу в мусульманской стране. Многие Мусульмане согласны с этой точкой зрения! Может объединения небыло, но дружба народов была. И религия не была помехой.
Ize'g0re писал(а):
Демократия = Демос (народ) + Кратос (власть).

Ага, капиталисты украли это слово. А народ поверил.
Где-же тут народная власть, если везде правит капитал??? А?
Нука докажи, что это народная власть!?
Ize'g0re писал(а):
и потому озлобленные на евреев, массонов, велосипедистов...
Кто сказал, что я озлоблен на евреев и тем более на этих Массонов? Хотя по идее эти массоны - тамплиеры, или как их там - созданы Папой римским. А, все- что этим папашей было создано, так это братия. Братки, терроризирующие население всей Европы целых 2000 лет.

Сообщение Вт 16 мар 2010 19:59
Переменчивый
Панцирь писал(а):

Перезидента выбираем, депутатов. Всё по голосованию. Общественные палаты и прочее. А власть толпы - это, брат, охлократия.

Последний раз редактировалось Намтар Чёрный Вт 16 мар 2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:05
Механоид 5 поколения
Black Namtar писал(а):
Перезидента выбираем, депутатов. Всё по голосованию. Общественные палаты и прочее. А власть толпы - это, брат. охлократия.

Да-а. Это признак народной власти.
А почему тогда страна в таком упадке? Где армия? Почему Тайванцам, Кубинцам помогаем, отсылаем им там всякие МЧС ГЧС, а в стране города мерзли???

Почему Промышленность находится у кучки миллиардеров? И вообще, в народной стране могут-быть миллиардеры?
Почему эти миллиарды нельзя поделить среди миллионов граждан? Страна-то одна! Заводы советские, рабочими руками строились.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:10
Переменчивый
Панцирь писал(а):
А почему тогда страна в таком упадке? Где армия? Почему Тайванцам, Кубинцам помогаем, отсылаем им там всякие МЧС ГЧС, а в стране города мерзли???

Ого! Страна в упадке! А я и не заметил... Армии нет вообще, грузины сами бежали так, что тапки роняли...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Панцирь писал(а):
И вообще, в народной стране могут-быть миллиардеры?

Потому что есть умение эти миллиарды зарабатывать и порой, ты удивишься, очень честным способом.
Панцирь писал(а):
Почему эти миллиарды нельзя поделить среди миллионов граждан?

Хрена-се, я пахал, пахал на эти кучи денег, зарабатывая инфаркт в 50 лет, работая без выходных так, что никакому работяге с завода не снилось - а теперь отдать всем, кто работал, кто мало работал, кто не работал вообще, алкоголикам всяким. Хорошо придумали.
Отнять у тебя комп и между всеми на планете разделить. А что? Планета-то одна!

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:18
Механоид 5 поколения
Цитата:
Армии нет вообще, грузины сами бежали так, что тапки роняли...

Грузины блин. Поссорились с грузинами... :roll:
Ещё-бы с Литвой такое вытворили вообще-бы прикол был...
Тут нечему хвалиться.
Black Namtar писал(а):
Потому что есть умение эти миллиарды зарабатывать

:lol: Не-е. Знаешь, по закону столько бабла не получится заработать.
Black Namtar писал(а):
я пахал, пахал

Проще будет, если ты скажешь - воровал, воровал, а потом бац и народ обратно все забрал.
Гос-казна это достояние народа, а не отдельных чиновников. Обкрадывая казну, чиновник обкрадывает народ. :roll:
Black Namtar писал(а):
алкоголикам всяким.
А нафига тебе миллиарды? Одного тебе вполне хватит. для поднятия низших слоев населения более чем достаточно. Например не разделить эти бабки, а просто на них построить завод, фабрику, предприятие какое-нибуть. Вот и алкоголиков меньше станет.
Black Namtar писал(а):
Отнять у тебя комп и между всеми на планете разделить
Ой он стоит-то мелочь. Это не миллиард.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:20
#105d99
Панцирь писал(а):
А че ты на револючионных смотришь? Ща этих бритоголовых быдлань не меньше.

Панцирь писал(а):
Да-а. Ща лучше? Ща быдл нету, да? Группами ходят!

Это я о власти народа. Или ты хочешь, чтобы такие быдланы государством рулили?
Панцирь писал(а):
Вредительство кругом было.

Тов. Берия одобряе. Конечно же, кругом было одно вредительство, а из-за него и голод, и разруха, и все прочее. А вовсе не из-за некомпетентности руководства.
Панцирь писал(а):
Т.К царские приспешники не хотели терять власть. Они и при Сталине вредили, репрессируя население.

Панцирь, ты просто феноменален!!!
Есть товарищи, которые с серьезной рожей пишут о миллиардах расстреляных лично Сталиным. Ты в точности такой же, как они, но только за коммунистов.
Панцирь писал(а):
Ну дык СССР всему миру помогал.

Да лана юродствовать. Типа, все прям бедным неграм раздали. А немцы, кстати, еще репарации платили.
Панцирь писал(а):
Может объединения небыло, но дружба народов была. И религия не была помехой.

Да я бы не сказал, что прям была дружба, а потом, после развала, все сразу резко озлобились. Но про герб - это атас полный. Или мусульманам нравится верить, что у них на мечете сверху сельхоз-инструмент заместо месяца приварен?
Панцирь писал(а):

А где вообще демократия? Наверно, при товарище Сталине была? Тогда-то, конечно, правил народ.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Панцирь писал(а):
А почему тогда страна в таком упадке?

Из-за демократии. В демократию экономическое процветание, соблюдение законов и прочие блага не интегрированы.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:27
Переменчивый
Панцирь писал(а):
А нафига тебе миллиарды? Одного тебе вполне хватит. для поднятия низших слоев населения более чем достаточно. Например не разделить эти бабки, а просто на них построить завод, фабрику, предприятие какое-нибуть.

Мне-то нафига. Знаешь ли - миллиарды у них следствие любимой работы. Те, кто их делают, гонятся не за деньгами, а за тем, как их делать. Главное процесс.
Панцирь писал(а):
Вот и алкоголиков меньше станет.

Ты бы вырос лет на десять. Ага. Поглядел на алкоголиков.
Панцирь писал(а):
Ой он стоит-то мелочь. Это не миллиард.

Ну и миллиард на всех немного.
Панцирь писал(а):
Знаешь, по закону столько бабла не получится заработать.

Ты просто не знаешь, как. Потому и не заработаешь никогда...

Панцирь писал(а):
Проще будет, если ты скажешь - воровал, воровал, а потом бац и народ обратно все забрал.

О да... Если организацию предприятий, компоновку затрат и изучение рынка можно назвать воровством...
Панцирь писал(а):
Гос-казна это достояние народа, а не отдельных чиновников. Обкрадывая казну, чиновник обкрадывает народ.

Я про бизнес, вообще-то.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:29
Механоид 5 поколения
Ну уж нефигово вы тут разошлись! Напропускал я столько всякого интересного..

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:30
Властелин опилок
Колорадский жук писал(а):
Ну и ерундистика. :tongue2:

Ну так и колорадь отседова. :tongue2:
Black Namtar писал(а):
Ого! Страна в упадке! А я и не заметил...

А ты за МКАД выйди.
Black Namtar писал(а):
Армии нет вообще, грузины сами бежали так, что тапки роняли...

И в армию сходи, для ясности.

Но вот поделить всё на всех - это Панцирь выдал...
Вот так и революцию сварганили: отнять и поделить! А что, тоже дело. Нафига горбатить? :mrgreen:

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:32
Переменчивый
Славон писал(а):
А ты за МКАД выйди.

А я за МКАДом живу. :smile:
Славон писал(а):
И в армию сходи, для ясности.

Ну не символ идеала, но что её нет, тоже тут распускать ненадо.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:32
#105d99
Панцирь писал(а):
Почему эти миллиарды нельзя поделить среди миллионов граждан? Страна-то одна! Заводы советские, рабочими руками строились.

Ну давай с тебя начнем. Построим демократию на отдельно взятом форуме. Ты нам несешь свои денежки, и мы их по-братски делим.
Панцирь писал(а):
Грузины блин. Поссорились с грузинами... :roll:
Ещё-бы с Литвой такое вытворили вообще-бы прикол был...

Ну а с какого фига они себе такого дебила президента выбрали, что он постоянно на нас волну гонит, и америкосовским упырям зад лижет? Вот и получилось нехорошо.
А этих прибалтов тоже бы проучить неплохо, а то они там уже устали эсесовцев бывших награждать.
Панцирь писал(а):

Вот именно, так в семнадцатом году и сделали. И самое, главное, все было очень просто. Только вот под раздачу попали и те, кто воровал, и те, кто честным трудом жил. Просто потому, что последние не водку под забором жрали, а умело организовывали свое хозяйство.
А получили их добро те, кто водку как раз под забором и жрал. Это им чужое добро нужно, потому что своего у них нет, и не будет, а то, что будет - в расход пойдет. Как же, все вокруг колхозное, все вокруг мое(когда надо загнать)/ничье(когда надо работать). Именно такие любят отнимать и делить. А кто работать и зарабатывать умеет, тот ничего делить и отнимать не хочет - он и так заработает.
Панцирь писал(а):
Гос-казна это достояние народа, а не отдельных чиновников. Обкрадывая казну, чиновник обкрадывает народ.

Ну, вот, это и есть твои идеи дележа. Чиновник-то, он тоже народ, вот и берет свою долю, а ничего не обкрадывает. Он просто поделил.
Панцирь писал(а):
Например не разделить эти бабки, а просто на них построить завод, фабрику, предприятие какое-нибуть.

Так нужно, чтобы этот завод кому-то принадлежал, если он ничей будет, его тупо разворуют на кирпичи для курятника.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:36
Механоид 2 поколения
Панцирь писал(а):
Почему Промышленность находится у кучки миллиардеров? И вообще, в народной стране могут-быть миллиардеры?

То, что у миллиардеров есть миллиарды, не следствие того, что они "сволочи ограбили честной народ". Даже если они заработали их незаконно, они их заработали. У них хватило мозгов воспользоваться ситуацией, своими способностями и способностями других людей. Нынешние алкаши алкаши не потому, что "их обокрали", а потому, что они леняться даже пойти банально на работу.

Панцирь писал(а):
А нафига тебе миллиарды? Одного тебе вполне хватит. для поднятия низших слоев населения более чем достаточно. Например не разделить эти бабки, а просто на них построить завод, фабрику, предприятие какое-нибуть. Вот и алкоголиков меньше станет.

Не станет. Ити предприятия будут просто пустовать. Алкоголики работать не будут.

Властелин опилок
Black Namtar писал(а):
А я за МКАДом живу.

Видимо не далеко.

Механоид 5 поколения
Цитата:
чтобы такие быдланы государством рулили?

Я-ж говорю все строится на доверии народа. а не кучке подростков. И вообще нужно наложить запрет на голосование лицам не достигшим возраста до 30 лет.
Т.К в возрасте до 25 лет человек все-же несмотря на прожитые годы в большинстве случаев не осознает всю тяжбу жизни.

А минимальный возраст избираемых депутатов должен быть не ниже 40 лет. Так-же и для президента.

А ща видели че делается? Разрешено 18-ти летнему подростку избирацца! :lol: :twisted: Представьте выберут полоумного бритоголового. Он-жешь понемножку всю промышленность а там и все военные силы под себя сгребет.
Razum писал(а):
с серьезной
Не верю. Написать можно че хочешь.
Уже переписывают историю второй мировой. Кто знает, как следующее поколение будет это воспринимать.
:roll:
Razum писал(а):
А немцы, кстати, еще репарации платили.
У них хорошии залежи. Погляди на их геологическую карту. Там кругом залежи золота и серебра. Почему страна не будет процветать?
Razum писал(а):
что у них на мечете сверху сельхоз-инструмент заместо месяца приварен?
Вообще-то серп и молот это значег не только двух религий. Но ещё и культура.
Не подумав и не поняв, а, как вообще выбирали этот значек для герба - не делай выводы.
Razum писал(а):
при товарище Сталине была?

Тогда война была. Не до политики было. Япония с одной стороны. Европа с другой, а америка из под тишка гадила.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:39
Переменчивый
Славон писал(а):
Видимо не далеко.

Ну не очень. Хотя жил и далеко. Причём конкретно далеко. Не ахти жизнь, конечно, но не развал прямо, не так как Панцырь всё обрисовывает.

Добавлено спустя 48 секунд:

Панцирь писал(а):
И вообще нужно наложить запрет на голосование лицам не достигшим возраста до 30 лет.

Я тебя огорчу - человек иногда и после 60 нифи не осознаёт...

Техногенный
***** писал(а):
И вообще, в народной стране могут-быть миллиардеры?

Мне интересно, а в какой другой стране могут быть миллиардеры, кроме как не в народной?

Механоид 5 поколения
Цитата:
что они леняться даже пойти банально на работу.

Ну раз лентяи пусть валяются. Но лишние заводы не помешают.
Тем более зачем одному человеку столько миллиардов, когда можно эти деньги пустить на благо родины?
Цитата:
Алкоголики работать не будут.

Да херня эти алкоголики. Есть обычные люди без работы. Они с радостью будут работать.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:40
Властелин опилок
Black Namtar писал(а):
Ну не очень. Хотя жил и далеко. Причём конкретно далеко. Не ахти жизнь, конечно, но не развал прямо, не так как Панцырь всё обрисовывает.

Мало, мало ты повидал. Поверь.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:41
Переменчивый
Панцирь писал(а):
когда можно эти деньги пустить на благо родины?

А можно ещё своё время пустить. Хрена базаришь, дуй работать на благо Родины...

Техногенный
Панцирь писал(а):
Не подумав и не поняв, а, как вообще выбирали этот значек для герба - не делай выводы.

Фигню ты порешь.
"Землю - крестьянам, фабрики - рабочим"
Отсюда крестьянский серп и рабочий молот.
При чем тут христианство? Какой ислам? Ты вообще в курсе, что коммунисты храмы громили?

Властелин опилок
Панцирь писал(а):
Тем более зачем одному человеку столько миллиардов, когда можно эти деньги пустить на благо родины?

Если у него есть миллиарды, зачем ему родина? :angel:

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:42
Переменчивый
Frozen_Light писал(а):
Ты вообще в курсе, что коммунисты храмы громили?

Тихо, не круши мировоззрение человека...

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:43
Механоид 5 поколения
Цитата:
человек иногда и после 60 нифи не осознаёт...

Но мудрость-то приходит с годами, а не с трусами после памперсов. :roll:
Цитата:
кроме как не в народной?

Знаешь, самое страшное в человеке это "зависть". Эта штука потихоньку убивает население.
Конечно я не из завистливых, но мои наблюдения это подтверждают.

Сообщение Вт 16 мар 2010 20:43
Переменчивый
Панцирь писал(а):
Но мудрость-то приходит с годами, а не с трусами после памперсов.

Мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа