Текущее время: Пт 7 фев 2025 14:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 16 мар 2010 23:15
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Это... странный вывод.

Ну, моя теория заключается в следующем "Случайностей, даже на квантовом уровне - не бывает". Там не где не пишется про "случайность" пишется "мы не можем установить зависимость/определить/измерить/предсказать", но не слово про Случайность.
Razum писал(а):
Там черным по белому написано, что сам по себе электрон не обладает такими параметрами, как координата и скорость, только акт измерения наделяет его ими.

Да, я, конечно, понимаю, что нельзя представлять, что электрон движется по орбите вокруг ядра (кстати, вот так бесит, когда науку популяризируют, например рисуют атомы, как звёздные системы, или радиацию наделяют какими-то чудо-свойствами, это складывает неправильное понимание у народа.)
И всё же, то что делает электрон в атоме... трудно описать словами.
Я имел ввиду, что может действия электрона систематизированы, правда наши методы измерения не позволяют достаточно точно доказать это.
Razum писал(а):
Вот, кстати, честно говоря, не помню, откуда конкретно этот вывод.

Я имел ввиду, если всё же это измерятся не математически, то измерители взяли при "стремлении к 0", допустим отрезок времени в 10 в -10 секунды. А, допустим при 10 в -20, всё прекрасно ложится.
Razum писал(а):
Да, об этом там тоже написано ближе к 40 странице.

А вижу, на 40 - вой странице, в большом абзаце, как раз это описывается. Получается потом можно получить второе значение, как если бы первого измерения не было бы?

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:17
Модератор
Славон писал(а):
я отыгрался на дочери...
Изверг. Нет чтобы ей ноутбук починить (переустановить). Она ведь тебе припомнит. Будешь перед смертью просить на форум зайти попрощаться - а она тебе комп не даст. :smile:

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:21
Властелин опилок
Alisher писал(а):
Изверг. Нет чтобы ей ноутбук починить (переустановить).

*Шепотом, озираясь*
Ноут вообще-то женкин. :angel: :mrgreen:
Alisher писал(а):
Будешь перед смертью просить на форум зайти попрощаться - а она тебе комп не даст.

Типун в тебя. :smile:
Вчера, кстати, мог словить сюжет. Сломал рычаг в рулевом.
http://s11.radikal.ru/i184/1003/b8/ac4f29022fdb.jpg
И до форума бы не добрался...

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:24
Скриптизёр
Razum писал(а):
Там черным по белому написано, что сам по себе электрон не обладает такими параметрами, как координата и скорость, только акт измерения наделяет его ими.
Как это... так? O_o

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:29
Механоид 2 поколения
Alisher писал(а):
а она тебе комп не даст.

Да что бы я папе не дала?!..
Да быть такого не может! :angel:

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:40
#105d99
TopoL писал(а):
А, допустим при 10 в -20, всё прекрасно ложится.

А есть планковская длина, измерения отрезков более мелких теряет всякий содержательный смысл. К тому же там написано, что при увеличении точности измерений кривая "траектории" не становится более гладкой, а наоброт.
TopoL писал(а):
Получается потом можно получить второе значение, как если бы первого измерения не было бы?

Эээ... Каждое измерение проводится так, как будто до него не было измерений. Проблема состоит в, так скажем, корреляции результатов измерений. То-есть они друг от друга зависят, так как каждое из них меняет состояние квантовой системы, и повторное измерение нам дает не то состояние, которое было во время первого, а измененное первым измерением. И это принципиально неустранимое "неудобство" по отношению к некоторому набору физических величин. Потому, что частица сама по себе может просто не обладать этой физической величиной.
Я так понял.
TopoL писал(а):
Там не где не пишется про "случайность" пишется "мы не можем установить зависимость/определить/измерить/предсказать", но не слово про Случайность.

Там пишется про вероятность. Причем эта вероятность часто зависит не только от самой квантовой системы, но и от акта измерения, следовательно, она не может быть неизвестным параметром, присущим самой квантовой системе, так как "реальные" параметры допускают измерение с любой точностью в любой момент вместе с другими "реальными" параметрами. Это, как я понял, например, масса покоя.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Цитата:
Как это... так? O_o

Если бы у электрона были подобные параметры, это бы противоречило наблюдаемым эффектам, таким, как дифракция и интерференция электронов.
Как я понял, это следует из установленного принципа неопределенности, почему его придумал Гейзенберг - надо еще разобраться. Кстати, из того, что траектории движения не существует, делается тривиальный вывод, что скорости не существует.

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:48
Механоид 5 поколения
Цитата:
А есть планковская длина, измерения отрезков более мелких теряет всякий содержательный смысл.

Тогда ясно.
Razum писал(а):
К тому же там написано, что при увеличении точности измерений кривая "траектории" не становится более гладкой, а наоброт.

Я подумал, может недостаточно точно? Может если чуть-чуть точнее, то получим гладкую кривую. Но раз точнее некуда, то да.
Razum писал(а):
Я так понял.

Я понял так же, только, мне показалось, что им удаётся "сгладить" это неудобство.

А если их вообще нельзя сгладить, то может мы при измерении"ломаем" эту квантовую систему, и все последующие результаты не имеют смысла? Может эти самые "скачки" "траектории" появляются как раз в результате измерений?
Razum писал(а):
Причем эта вероятность часто зависит не только от самой квантовой системы, но и от акта измерения, следовательно, она не может быть неизвестным параметром, присущим самой квантовой системе, так как "реальные" параметры допускают измерение с любой точностью в любой момент вместе с другими "реальными" параметрами.

Если я правильно понял, то процесс измерения влияет на вероятность? Если да, то что здесь плохого? Есть что-то, что влияет на электрон и этим определяет вероятность, а если измерение повлияет на это-то ЧТО-ТО, то получается измерение влияет на вероятность самого электрона.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата:
Кстати, из того, что траектории движения не существует, делается тривиальный вывод, что скорости не существует.

Если я правильно понял, электрон, грубо говоря "телепортируется".

Сообщение Вт 16 мар 2010 23:55
Star'офлужащий
Блин, опупеть можно, я восьмой по кол-ву сообщений на этом форуме! :shock:

Сообщение Ср 17 мар 2010 0:02
#105d99
TopoL писал(а):
А если их вообще нельзя сгладить, то может мы при измерении"ломаем" эту квантовую систему, и все последующие результаты не имеют смысла? Может эти самые "скачки" "траектории" появляются как раз в результате измерений?

Вот именно, мистер Гаррисон!
Траектории никакой нету на самом деле, потому что. Траектория появляется при измерении, потому, что когда происходит это измерение, электрон и прибор как бы превращаются в единую систему, у которой уже есть "траектория", электрон отдельно от прибора - это другая система.
TopoL писал(а):
Если я правильно понял, то процесс измерения влияет на вероятность?

Именно. Ведь измерение с некоторой заданной точностью, например, координаты, влияет на точность измерения скорости.
TopoL писал(а):
Если я правильно понял, электрон, грубо говоря "телепортируется".

Ну, даже не знаю. Координаты, вообще говоря, не существует. Нету ее. Поэтому телепортироваться как бы неоткуда и некуда. Да и телепортация должна тогда происходить в каждый момент времени. Помнишь я говорил про волну на воде и ее координату? Вот так и частица, не локализована в определенной точке. Хотя, если взять большие масштабы, можно сказать, что вот тут(грубо говоря, далеко) нету волны. Ровная вода. А вот тут волна есть. И рядом есть. А вот тут, неподалеку, вроде как сразу и не поймешь, то-ли есть, то ли нету. Как-то так.

Сообщение Ср 17 мар 2010 0:24
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
До тебя не доходит?

Каюсь, неа. :laugh:

Панцирь писал(а):
Но все-же при СССР 100 лет нормально жили, дружили.

Ты там жил?
Легко говорить что народу неплохо жилось, а то что всю правовую систему похоронили это ничего?
О том что науку по большому счёту развалили тоже фигня?
Что мы все сто лет у америкосов технологию воровали после этого?
Не говоря уж об убыточной плановой экономике...
Не жили, существовали.

Панцирь писал(а):
Не будь голословным. А ещё твои попытки, как-то выделиться острой (тупой) шуткой, наоборот усугубляют над тобой тучи.

Меж тем на небе безоблачно...
Мне ещё ехать далеко...

Панцирь писал(а):
Мир не такой сложный, как ты его воспринимаешь.

Да, он гораздо сложнее чем нам кажеться.
И в этом его неподдельная красота.
Тебе не понять.

Панцирь писал(а):
Ты будешь за демократию.

Я не за демократию.
И как это связанно с детьми?

Панцирь писал(а):
Далее дети подростут. Девочки будут легкого поведения. Мальчики будут такими-же юристами коекакерами. А потом БАЦ кризис - мирового масштаба. И все из-за того, что продуктов не хватает. Все юристами стали, а СХ заброшено.

Жалко мне тебя Панцырь, ты как слепец посреди картинной галереи.
Что что-то есть подозреваешь, но увидеть никогда не сможешь...

А кризис переживём, и не из такого гумна выбирались. :supercool:

Панцирь писал(а):
США, забыл? Ведь в то время холодная война всем миром заправляла. Гонка вооружений.

И без США загнулись бы.
Хотя бы потому что даже Маркс говорил что время для коммунизма придёт многие столетия спустя, не говоря уж о Лессалле!
То что дали нам Большевеки было просто подменой понятий, а по сути недокапитализм.

Панцирь писал(а):
Вот посмотри на серп: это мусульманская луна.
А молот - православный, христианский крест...

И как это соотноситься с атеизмом?
И к чему здесь мусульманский символ? :hm:

Razum писал(а):
Ахахаааа!!!! А чем думал, когда стрелялся? Нет уж, изволь уговор выполнять!

:twisted:

Razum писал(а):
Даа, я тоже... Вообще-то, как юморист, он, хоть и сдал, но всеравно вроде смешно, так он с этим своим бредом в серезные передачи ящика полез. Такое впечатление, что он сам уверовал в эту свою клоунаду.

Причём такой бред что дедсадовцу в пору.
Но психологический эффект классный, он как Панцыря штырит! :mrgreen:

Razum писал(а):
А че, у нас все судьи неподкупные? Ты как-то удивляешь...

Ну сделано много для того чтобы судье было банально невыгодно брать взятки.
И будешь смеяться, но эта система действует.
Нет это не означает что судью ВПРИНЦИПЕ невозможно подкупить, подкупить можно кого угодно, но сделать это трудно, даже очень.
Плюс есть касацция и прочь.

Razum писал(а):
Классно сказано! Сам придумал? Надо в "слово" добавить!

Ага! :supercool:

Сообщение Ср 17 мар 2010 0:35
#105d99
Цитата:
Ну сделано много для того чтобы судье было банально невыгодно брать взятки.
И будешь смеяться, но эта система действует.

Смеяться мы не будем, потому как действует она у нас, похоже, через то же место, через которое у нас много что действует. Помните, было дело, когда какая-то тупая п... сбила двух женщин на тротуаре, и, вместо того, чтобы им помочь, или вообще хоть как-то адекватно отреагировать, ходила, как зомби, вокруг машины, рассматривала вмятины. Она по делу как свидетель проходила. Но потом буча(что неудивительно) поднялась, и я не знаю, чем все кончилась.
Это я что сказать-то хотел? А то, что тут явно кто-то либо на лапу дал, либо по харе, короче, в любом случае имеется коррупционная составляющая. А ты говоришь - система работает. А сколько похожих, но менее громких дел без палева заминается?

Сообщение Ср 17 мар 2010 0:40
Star'офлужащий
Razum писал(а):
Это я что сказать-то хотел? А то, что тут явно кто-то либо на лапу дал, либо по харе, короче, в любом случае имеется коррупционная составляющая. А ты говоришь - система работает. А сколько похожих, но менее громких дел без палева заминается?

Это скорее по знакомсту, тобижь по блату.
А так, зарплата у судьи очень высокая, привилегий докучи, а проблем в случае взятки ещё больше.
Плюс если подать в кассационный суд а там всё это вскроеться то смотри выше.

Сообщение Ср 17 мар 2010 0:43
#105d99
Цитата:
Это скорее по знакомсту, тобижь по блату.

Ну взятка, блат - какая разница? Потерпевшим-то от этого не легче, за деньги сволочь отмазали, или по знакомству.

Сообщение Ср 17 мар 2010 8:32
Властелин опилок
Сергей писал(а):
Не жили, существовали.

Да мы и сейчас существуем, если уж на то пошло. Пенсия в 4000р. - это нормально? Зарплаты редко превышают десятку.
Сергей писал(а):
А так, зарплата у судьи очень высокая, привилегий докучи, а проблем в случае взятки ещё больше.

Поэтому и расценки там заоблачнее. Успокойся.

И вообще, не парь. Я вот пересекался с нашими органами, нахавался в своё время. Спасало только то, что реально нигде не был замешан и городок у нас маленький, боль-мень все друг друга знают. Но жести натерпелся достаточно. Да, система работает, не дай под её каток угодить.

Сообщение Ср 17 мар 2010 8:54
Механоид 5 поколения
Цитата:
А вот тут, неподалеку, вроде как сразу и не поймешь, то-ли есть, то ли нету. Как-то так.

Да... квантовый мир труден для человеческого восприятия. Но если напрячься, то можно представить.

Сообщение Ср 17 мар 2010 10:35
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
Такого нет в прейскураньте, есть на неделю.

Ставь на неделю. Мне по любому эта плюха мешает... :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата:
Что мы все сто лет у америкосов технологию воровали после этого?

Ну-ну. Ты где эдаких книжец начитался?
Сергей писал(а):
Жалко мне тебя Панцырь

Себя лучше жалей.
Сергей писал(а):
И к чему здесь мусульманский символ?

Тебе не понять. Для начала тебе нужно понять, что религия может существовать без книжки и без попов.

Добавлено спустя 48 секунд:

Ну вчера и денек был. почти 8-мь страниц флуданули...
:mrgreen:

Сообщение Ср 17 мар 2010 11:19
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Ну-ну. Ты где эдаких книжец начитался?

Компьютеры мы копировали, машины, даже состав материала для реактивных турбин.
В сущности свои у нас были только ракеты и вооружение.

Панцирь писал(а):
Себя лучше жалей.

Зря огрызаешься.

Панцирь писал(а):
Тебе не понять. Для начала тебе нужно понять, что религия может существовать без книжки и без попов.

Может, неспорю.
Но как это соотносится с атеистическим государством не связанным с востоком, и плюс с очень ортодоксальыми религиями?

Сообщение Ср 17 мар 2010 12:20
Механоид 5 поколения
Цитата:
В сущности свои у нас были только ракеты и вооружение.

Да ты сразу скажи, что все из зарубежа пришло. И Гагарин не местный. :roll:
Да вообще наши ничего не уеют. Тебя не удивляет тот факт, что все ученые во время перестройки сбежали из России? А сбежали они конечно-же на запад. откуда собсно потом все разработки и повалили.

Меж прочим ранее на базе "москвич" строился прототип "Ода", который превосходил все западные авто. Машина опережала свое время, но перестройка дала им оторвацца и ода вышла в своей минимальной комплектации.
если бы не перестройка, наверняка "москвич" переименовали бы в "Мерсквич".
Сергей писал(а):
Но как это соотносится

Так ведь громили церквя из-за их переизбытка, а религию, как таковую не искоренили, т.К это невозможно.
Поэтому её просто уменьшили до разумных пределов. Она существовала в СССР.

Сообщение Ср 17 мар 2010 12:23
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Да ты сразу скажи, что все из зарубежа пришло.

А что глаза колит?
Мы веть действительно украли порядком...

Панцирь писал(а):
И Гагарин не местный.

При чём тут Гагарин? :shock:

Панцирь писал(а):
Меж прочим ранее на базе "москвич" строился прототип "Ода",

А Ода чья? :wink:
И на базе чего строился Москвичь?(Кстати ты о какой модели говоришь?) :wink:

Панцирь писал(а):
если бы не перестройка, наверняка "москвич" переименовали бы в "Мерсквич".

Москвич к тому времени устарел как незнаю что! :laugh:

Панцирь писал(а):
Так ведь громили церквя из-за их переизбытка, а религию, как таковую не искоренили, т.К это невозможно

Учи историю гений! :laugh:

Сообщение Ср 17 мар 2010 12:30
Механоид 5 поколения
Цитата:
Мы веть действительно украли порядком...

Только чуточку. А остальное украли уже у нас. Особенно Китайцы. :roll:
Сергей писал(а):
При чём тут Гагарин?

Ну дык он на наших самолетах и ракетах летал. Да собсно он нашу технику испытывал.
Сергей писал(а):
Ода

СССР-ная. Строила на заводе ИЖ. На базе вроде 2121, если память не изменяет...
Сергей писал(а):
Москвич к тому времени устарел как незнаю что!
По сей день москвич 412 остается основной рабочей лошадкой - перевозящей грузы по всему поссоветскому пространству.
Сергей писал(а):
историю

А её бесполезно читать. Т.К там история вся и строится на том, что церквя и католические храмы заполоняют европу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата:
Учи историю гений!

Что-то ты из себя умного строишь. Если ты настолько умный. Вместо процитированных словечег - попробуй лучше сам сообрази ченить интересное. А-то уже с тобой спорить неинтересно, как заигранная пластинка. Сам толком ничего не можешь сказать - а наставлять типа мастер. :tongue2:

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:06
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Только чуточку.

Нифига себе чуточку... :shock:

Панцирь писал(а):
Ну дык он на наших самолетах и ракетах летал. Да собсно он нашу технику испытывал.

И?

Панцирь писал(а):
СССР-ная. Строила на заводе ИЖ. На базе вроде 2121, если память не изменяет...

И чего хорошего?
Нет, Ода конечно для своей ценовой категории просто класс,при цене ниже Оки она гораздо просторнее и надёжней, у неё только с коробкой передач проблемы бывают.
Но дело в том что у неё очень низкая ценовая категория, и это не самым лучшим образом отражаеться на ней.

Панцирь писал(а):
По сей день москвич 412 остается основной рабочей лошадкой - перевозящей грузы по всему поссоветскому пространству.

Ибо дещёвый и не жалко.
И усё.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Панцирь писал(а):
А её бесполезно читать.

:lol:
Да, с такой логикой непоспоришь.
Тов, Панцырь всё знает всё лучше всех, слушайте гения истории тов. Панцыря! :lol:

Панцирь писал(а):
Т.К там история вся и строится на том, что церквя и католические храмы заполоняют европу.

Гениально.
Все достижения человечества в этом! :supercool:

Панцирь писал(а):
Что-то ты из себя умного строишь.

Ага, а чё такой дерзкий, из какого района и тд. :roll:

Панцирь писал(а):
Вместо процитированных словечег - попробуй лучше сам сообрази ченить интересное.

И сооброжу.
Вам что потребно?

Панцирь писал(а):
Сам толком ничего не можешь сказать - а наставлять типа мастер.

Может ты просто толком не умеешь читать?

Панцирь писал(а):
А-то уже с тобой спорить неинтересно, как заигранная пластинка.

А ты уверен что это не на твоей стороне?

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:20
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
Нифига себе чуточку...

Тем более это во имя родины.
Но я чет мало знаю про воровство. Слушай, а озвуч-ка самые главные "технологии" украденные СССР-ом у зарубежа.
Сергей писал(а):
И?

На наших.
Сергей писал(а):
Но дело в том что у неё очень низкая ценовая категория

Ну и, что, что у неё такая ценовая категория?
Сергей писал(а):
Все достижения человечества в этом!

Нет, как-раз таки наоборот. Полторы тыщи лет - религия тормозила науку.
Сергей писал(а):
Ага, а чё такой дерзкий, из какого района

:lol: Ты не бычся, сразу кошель доставай.
Сергей писал(а):
И сооброжу.
До-о. Сообразил.
:twisted:
Сергей писал(а):
Может ты просто толком не умеешь читать?
Это глупость. Голословно. В некоторых случаях я конечно немного другого мнения, чем автор.
Ибо от того, как поймет автора читатель - все-же зависит от автора.
Сергей писал(а):
А ты уверен

Конечно. Однозначно ты уже начинаешь тупить. А я могу на эту тему много чего сказать. Ток оно покажется навязчивым и однотонным. Ибо мну за "демократический коммунизм" и процветание мира.

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:32
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Тем более это во имя родины.

А, значит во имя родины можзно жечь грабить и убивать?
Нормальная такая политика.

Панцирь писал(а):
Но я чет мало знаю про воровство. Слушай, а озвуч-ка самые главные "технологии" украденные СССР-ом у зарубежа.

Ну во первых все компьютеры слизаны с америкосовских аналогов почти до винтика.
Материал для турбин самолётом мы у них спёрли, это даже авиаконструкторы признают.
Автопром многие годы делался исключительо с западных образцов.
Это только то что я знаю.

Панцирь писал(а):
Ну и, что, что у неё такая ценовая категория?

Сделать дешовый примитив может каждый, а сделать дорогущий эксклюзив только профи.

Панцирь писал(а):
До-о. Сообразил.

А чего надо-то?

Панцирь писал(а):
Это глупость. Голословно. В некоторых случаях я конечно немного другого мнения, чем автор.

А заодно и другого мнения чем логика. :angel:

Панцирь писал(а):
Конечно. Однозначно ты уже начинаешь тупить

Могу.
Но сейчас не тот случай.

Панцирь писал(а):
Ток оно покажется навязчивым и однотонным

Тобиж сказать тебе нечего.

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:39
Механоид 5 поколения
Цитата:
А, значит во имя родины можзно жечь грабить и убивать?

Ну дык это в порядке вещей.
Сергей писал(а):
Ну во первых все компьютеры слизаны с америкосовских аналогов почти до винтика.
Материал для турбин самолётом мы у них спёрли, это даже авиаконструкторы признают.
Автопром многие годы делался исключительо с западных образцов.
Это только то что я знаю.

Да-а. Много однако было украдено. Почти все, что мы имеем на самом деле зарубежное. :lol:
Турбины это жесть, они занимают почти все линейки технологические. :lol:
Сергей писал(а):
Сделать дешовый примитив может каждый

Да ты че! Слух а ты хоть раз сидел в Lexus LX470? З.Ы я сидел во многих машинах если-че.
Сергей писал(а):
Но сейчас не тот случай.

Да ты даже не осознаешь это... Вообще жесть. :neutral:
Сергей писал(а):
Тобиж сказать тебе нечего.

Я этого не говорил.

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:45
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Ну дык это в порядке вещей.

Мдя, от те и коммунизм...

Панцирь писал(а):
Да-а. Много однако было украдено. Почти все, что мы имеем на самом деле зарубежное.

Панцирь писал(а):
Турбины это жесть, они занимают почти все линейки технологические.

Ага, посмотрел бы я натебя если бы у нас небыло истребителей и стратегической авиации... :laugh:

Панцирь писал(а):
Да-а. Много однако было украдено. Почти все, что мы имеем на самом деле зарубежное.

Да.
Как не странно.

Панцирь писал(а):
Да ты че! Слух а ты хоть раз сидел в Lexus LX470? З.Ы я сидел во многих машинах если-че.

А сколько из них ты сделал?

Панцирь писал(а):
Я этого не говорил.

Ну так валяй, руби правду-матку! :twisted:

Сообщение Ср 17 мар 2010 13:52
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
посмотрел бы я натебя если бы у нас небыло истребителей

Ну дык их почти нету реально. Единицы вродь-как.
А пехоты два миллиона. :lol:
Сергей писал(а):
Как не странно.

Не. Знаешь мне кажется, что все-же наших оригинальных и вечных разработок и своих хватает. А эти там турбины, компьютеры, это все фигня.
Сергей писал(а):
руби правду-матку!

Подставляй. Она у тебя интересно есть? Тоже под Изегора подкрашиваешься?

Сообщение Ср 17 мар 2010 14:08
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Ну дык их почти нету реально. Единицы вродь-как.
А пехоты два миллиона.

Вроде как у тя с математикой в школе не ахти.
Плюс к тому истрибители измеряються не количеством а качеством.

Совокупная численность армии и флота 1-миллион, где ты второй откопал?

Панцирь писал(а):
Знаешь мне кажется

Когда кажеться креститься надо.

Панцирь писал(а):
что все-же наших оригинальных и вечных разработок и своих хватает.

А я и не отрицаю.
Просто говорю что натырели мы тоже немало.

Панцирь писал(а):
А эти там турбины, компьютеры, это все фигня.

Ага, совсем фигня. :yes:

Панцирь писал(а):
Подставляй. Она у тебя интересно есть? Тоже под Изегора подкрашиваешься?

Пеносное значение? :shock:
Нет.
А чем это тебе товарищ Изя не угодила?

П.С. А вот возьму и подкрашусь!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Википедия писал(а):
ВВС России по размеру флота уступает только ВВС США.

По состоянию на 2008 год, численность личного состава ВВС РФ составляет 183 000 человек. В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся 2 800 самолётов и вертолётов[2

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Панцирь писал(а):
Ты не бычся, сразу кошель доставай.

Да я тебе сейчас халанды на шару закручу и сифоны позавинчиваю! :lol: :twisted: :lol:

Добавлено спустя 28 секунд:

ПыСы :tongue:

Сообщение Ср 17 мар 2010 14:18
Механоид 5 поколения
Цитата:
Плюс к тому истрибители измеряються не количеством а качеством.

Да. 5-ть самолетов пятого стандарта. Да вот фигушки эти пять самолетов смогу противостоять двадцати 4-го или тридцати 3-го. :lol:
Тем более Стелс - американский - в афганестане сбили обычной винтовкой. По новостям видел.
Цитата:
Когда кажеться креститься надо.

Суеверие на столько не прогрессирует. :wink:
Цитата:
П.С. А вот возьму и подкрашусь!

Давай-давай. Я-б тебя в реале нарядил. Основываясь понятием: мужик сказал - мужик сделал.
Сергей писал(а):
численность личного состава ВВС РФ составляет 183 000 человек
Из которых 3 пилота, остальные пассажиры.
:lol:
Сергей писал(а):
Да я тебе
Да ты че! Подгузники малы ещё. :lol:
Сергей писал(а):
ПыСы

Иди поссы. :lol:

Сообщение Ср 17 мар 2010 14:24
Star'офлужащий
Панцирь писал(а):
Да. 5-ть самолетов пятого стандарта.

Так они появились только-только, это прототипы.

Панцирь писал(а):
Да вот фигушки эти пять самолетов смогу противостоять двадцати 4-го или тридцати 3-го.

Ты на спецификации нашего пятого поколения глянь, другие наш самолёт просто не увидят.

Панцирь писал(а):
Суеверие на столько не прогрессирует.

Ага, то-то у тебя крест с луной спаривается! :laugh:

Панцирь писал(а):
Давай-давай. Я-б тебя в реале нарядил. Основываясь понятием: мужик сказал - мужик сделал.

Предпочитаешь мальчиков?
Проказник! :laugh:

Панцирь писал(а):
Из которых 3 пилота, остальные пассажиры.

Рак ты и не лечишься.

Панцирь писал(а):
Да ты че! Подгузники малы ещё.

Чё типа живёшь чёрти где так я тебя там не дастану думаешь? :twisted:

Панцирь писал(а):
Иди поссы.

Шла бы ты в БАНю, Пенелопа...

Сообщение Ср 17 мар 2010 14:25
Властелин опилок
Панцирь писал(а):
Да. 5-ть самолетов пятого стандарта. Да вот фигушки эти пять самолетов смогу противостоять двадцати 4-го или тридцати 3-го.

Ты такой наивный, что просто жуть берёт. Можно на старом самолёте и новых погонять - не забывай о подготовке пилотов. И так везде, а не только в авиации.
Не числом, а умением.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2831 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа