Текущее время: Чт 30 янв 2025 21:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3008 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 28 июн 2010 11:18

2 Панцирь
Решил себе эту аву вернуть?

Сообщение Пн 28 июн 2010 11:22
Star'офлужащий
2 Властелин пламени
Так ведь хорошая ава!
Я между прочим делал! :mrgreen:

Сообщение Пн 28 июн 2010 11:26
Механоид 2 поколения
Сергей писал(а):
Ага, совсем не так плохо как кажется, а гораздо, гораздо хуже! :angel:

Какие-то писсимистичные взгляды на мир у тебя! :neutral:
Сергей писал(а):
Эти, как ты выразился "жиртресты" владеют мировой экономикой, и имеют лучшую армию в мире.

Пускай дальше ей владеют! Довладеються до того, что сами потом же в такую, извините из-за выражения, *опу попадут. И какую нафиг лучшую армию в мире? Кто тебе это сказал? Американская статистика? :lol:
Сергей писал(а):
Нет такой национальности "русский".
Эта национальности давно уже стала помесью различных национальностей.

Мне как-то всё равно какая у человека национальность, но имел я совсем другое - если человек в душе русский, то он и будет в душе русским, независимо от его местонахождения! :smile:
Сергей писал(а):
Я тебе ничего "давать" не собираюсь.

А шутки ты понимаешь? К тому же твоё "давать", в том смысле, в каком ты его сейчас представляешь, здесь совсем не уместно. :wink:

Сообщение Пн 28 июн 2010 11:28
Ограничитель
Цитата:
Ну он таким образом говорит, что в нашей стране всё не так плохо как нам кажется!

По-моему, наоборот. Многим из-за него кажется, что в нашем государстве всё хорошо и всё есть. Из-за этого многие и не хотят замечать произвола власти у себя под носом.
Выше было сказано, мол, в Америке "по судам потащят". Так вот. У нас же до суда не то что такие мелочи, даже с крупными делами (против коррупции и т.д.) в суд не идут! Если даже идут, то опять же, коррупция в суде, каждый защищает свои интересы.
А мы говорим, вот, мол, в Америке каждый идиот в суд подаёт по любому случаю. Самим бы свои свободы отстаивать научится...

Ведь, как у западного человека? У них ценятся личные свободы человека. Ну, и сильно развитые профсоюзы. Смотрите новости? Чуть что - всей отраслью бастуют! А у нас, в Кузбассе, каждые полгода шахты взрываются от нарушения техники безопасности (половина приборов отключают, ничего не проверяют, чиновникам - взятка) и пофиг. А чё, все уже привыкли! Искусственная убыль 200 человек в год никого не заботит. :roll:

И после этого мы обсираем Америку... :lol:

Сообщение Пн 28 июн 2010 11:37
Механоид 5 поколения
Цитата:
Решил себе эту аву вернуть?

Угу. :mrgreen: Понравилась... Вдохновляет на безумные моды. :shock:
Сергей писал(а):
Я между прочим делал!

Очень понравилась... :smile:

Сообщение Пн 28 июн 2010 11:45

Панцирь писал(а):
Угу. :mrgreen: Понравилась... Вдохновляет на безумные моды. :shock:

И да пусть она вдохновляет тебя дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Форум писал(а):
Всего пользователей: 1999

Эко уже подтирает, даже меньше 2000.

Сообщение Пн 28 июн 2010 12:35
Star'офлужащий
Влад писал(а):
Какие-то писсимистичные взгляды на мир у тебя!

Учти, я вообще-то оптимист...

Влад писал(а):
Пускай дальше ей владеют! Довладеються до того, что сами потом же в такую, извините из-за выражения, *опу попадут. И какую нафиг лучшую армию в мире? Кто тебе это сказал? Американская статистика?

Владеют, и в ближайшие пятьдесят лет будут загонять в эту самую опу весь остальной мир.
И никуда пока от этого не деться.
Разве что они с Китаем поссорятся, тогда да. :twisted:

А армия у них действительно самая мощная в мире.
И по уровню техники и по её разнообразию.
У нас потенциально есть проекты которые могут это исправить, но они пока только в разработке, так что пока они сильнее.

Влад писал(а):
Мне как-то всё равно какая у человека национальность, но имел я совсем другое - если человек в душе русский, то он и будет в душе русским, независимо от его местонахождения!

Мне на национальность тоже пофиг, и на душу тоже кстати.
Если бомбу для моего уничтожения делает мой соотечественник, мне от этого не легче.

Влад писал(а):
А шутки ты понимаешь? К тому же твоё "давать", в том смысле, в каком ты его сейчас представляешь, здесь совсем не уместно.

Такие, нет.
И не надо накручивать на мои слова смыслы которых в них нет.

Микс писал(а):
И после этого мы обсираем Америку...

Вот и я о том-же.
Надо подтягиваться, а не заявлять что у нас и так всё хорошо.

Панцирь писал(а):
Очень понравилась...

Спасибо... :oops:

Сообщение Пн 28 июн 2010 12:45
Механоид 5 поколения
Сложно очень всё с Америкой. А с нами тем более.

Сообщение Пн 28 июн 2010 13:44
Властелин опилок
В нашей сране (это не ашипка или очепятка) всё ужасно, на самом деле. Просто наша душа настолько широка и благосклонна ко всему, что нам просто наплевать. Но стоит копнуть чуть поглубже... мама дорогая! Одно слово - пока не коснулось что-то или кто-то именно тебя, то всё прекрасно!
Кто там сказал, что наша армия экипирована и снабжена? Кто сказал, что там готовят? Вопрос только, к чему... Сходите туда, откроете для себя много нового.
И самая мощная армия не у Америки, она у Швейцарии. Израиль ещё не даст расслабиться тоже никому.
А наша... а наша будет будет слаба до тех пор, пока наши юнцы будут усердно откашивать, а властьимущие безмерно воровать.
И экономика штатовская - мыльный пузырь. А когда лопнет, не хило станет всем.

Сообщение Пн 28 июн 2010 13:52
Star'офлужащий
Цитата:
Израиль ещё не даст расслабиться тоже никому.

Естественно, у них же каждый год боевые действия! :twisted:

Цитата:
А наша... а наша будет будет слаба до тех пор, пока наши юнцы будут усердно откашивать, а властьимущие безмерно воровать.

Будет слаба она пор до тех, пока не введут контрактную основу, и не разовьют экономику до такого уровня что денег на оную армию хватит.

Цитата:

Мыльный-то мыльный, ног сам по себе он не лопнет.
А реально посадить экономику США может только Китай, но ему это нахрен не нужно.

Сообщение Пн 28 июн 2010 14:02
Механоид 2 поколения
Сергей писал(а):
Разве что они с Китаем поссорятся, тогда да. :twisted:

Вот это уж точно! :lol:
Сергей писал(а):
А армия у них действительно самая мощная в мире.
И по уровню техники и по её разнообразию.
У нас потенциально есть проекты которые могут это исправить, но они пока только в разработке, так что пока они сильнее.

Ну кто тебе это сказал, что ты мне это так усердно навязываешь? :smile:
Сергей писал(а):
Мне на национальность тоже пофиг, и на душу тоже кстати.
Если бомбу для моего уничтожения делает мой соотечественник, мне от этого не легче.

А на себя тебе не пофиг? Если уж на других... А он бомбу плохо делает! :mrgreen: Специально, чтоб и нам не навредить или кому-ещё, и Америке чтоб досталось! :lol: А ваще с чего ты взял, что учёные, уехавшие из развалившегося СССР, делают именно бомбы? :smile:
Сергей писал(а):
Такие, нет.
И не надо накручивать на мои слова смыслы которых в них нет.

Это я тебе же и говорил, но ты видимо опять не понял! :wink:
Славон писал(а):
В нашей сране (это не ашипка или очепятка) всё ужасно, на самом деле. Просто наша душа настолько широка и благосклонна ко всему, что нам просто наплевать. Но стоит копнуть чуть поглубже... мама дорогая! Одно слово - пока не коснулось что-то или кто-то именно тебя, то всё прекрасно!
Кто там сказал, что наша армия экипирована и снабжена? Кто сказал, что там готовят? Вопрос только, к чему... Сходите туда, откроете для себя много нового.
И самая мощная армия не у Америки, она у Швейцарии. Израиль ещё не даст расслабиться тоже никому.

Всё верно. :smile:

Сообщение Пн 28 июн 2010 14:03
Механоид 5 поколения
Влад писал(а):
Всё верно.

Умник блин :twisted:

Сообщение Пн 28 июн 2010 14:06
Механоид 2 поколения
valken писал(а):
Умник блин :twisted:

Умный и ещё умнее? :angel:

Сообщение Пн 28 июн 2010 14:08

Влад писал(а):
Умный и ещё умнее? :angel:

И ещё умнее!

Сообщение Пн 28 июн 2010 14:19
Механоид 5 поколения
Властелин пламени писал(а):
И ещё умнее!

И ЕЩЁ умнее! :mrgreen:
2 Влад
Сам урылся в нижних "умных" :mrgreen:

Сообщение Пн 28 июн 2010 15:27
Star'офлужащий
Влад писал(а):
Вот это уж точно!

Ага...
Догадайся кто самый большой в мире держатель доллара?

Влад писал(а):
Ну кто тебе это сказал, что ты мне это так усердно навязываешь?

Своими мозгами дошёл.
Сколько у нас истребителей пятого поколения?
А беспилотников?
А...

Влад писал(а):
А на себя тебе не пофиг? Если уж на других... А он бомбу плохо делает! :mrgreen: Специально, чтоб и нам не навредить или кому-ещё, и Америке чтоб досталось! :lol: А ваще с чего ты взял, что учёные, уехавшие из развалившегося СССР, делают именно бомбы?

Я себя оцениваю не по национальному признаку, уж поверь.
А про учёного я так, к слову сказал.
Чтоб было понятнее что мне пофиг кто изготовит оружие которое меня убьёт.

Сообщение Пн 28 июн 2010 15:43
#105d99
Сергей писал(а):
Эти, как ты выразился "жиртресты" владеют мировой экономикой, и имеют лучшую армию в мире.

Жиртресты ничем не владеют, жиртресты просто сидят в МакДаке. Владет кое-кто другой.
Сергей писал(а):
П.С. Разум, с новой и весьма доставляющей авой!

А что она доставляет? Это ж я собственной хар... персоной. А черно белая потому, что в цвете сплошные помехи.
DrAKoN писал(а):
Может в количестве она и побеждает, но по подготовке и экипировке наши не хуже! Ну а техника военная у нас только лучше.

Ну, вот на сомом деле кто кого побеждает - сказать трудно, так как не было конфликтов, которые это все бы в полной мере задействовали и проверили. А в теории все всех побеждают. Наши просто не воюют по большому счету, на нашей наиболее современной техники интуристы - тоже. А амеры своими мега-пушками стреляют в основном по голодранцам всяким.
Что касается НАТОвской техники, то там с миру по нитке тоже собрано, если Америка без НАТа останется, у них тоже далеко не так все лучезарно будет, как кажется. А если азиаты им еще и микросхемы перестануть паять - вообще караул. Самолеты летать не будут, у танков в прицеле будет синий экран смерти, и т.д.

Сообщение Пн 28 июн 2010 15:46
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
Своими мозгами дошёл.
А беспилотников?
А...

У нас вообще-то лучшие истребители в мире. В этом году ещё какие-то вышли (тоже СУшки вроде), в новостях всё показывали. Американское барахло нервно курит в сторонке. :angel:
Так же бомбардировщики у нас лучше, у США чё там, вентильные АС-130 до сих пор на вооружении? Пантово... :mrgreen:
Потом техника нового поколения у нас какая-то, впервые показана миру только 9 мая, до этого была не известна. Тоже нет аналогов.
Ну так можно долго продолжать. Разве что винтовки наши не лучшие, у Немцев лучше говорят, один минус что дороже..
Ну а такого добра как бпла и т.п. уж тем более у нас полно...))

Сообщение Пн 28 июн 2010 15:48

Блин, зачем я кинул тот демотиватор...

Сообщение Пн 28 июн 2010 15:56
Властелин опилок
DrAKoN писал(а):
У нас вообще-то лучшие истребители в мире. В этом году ещё какие-то вышли (тоже СУшки вроде), в новостях всё показывали. Американское барахло нервно курит в сторонке.

Только их нервнокурящее летает, а наше на выставках красуется в единственном экземпляре. И то, поди, половина фанерой обшито да закрашено.
DrAKoN писал(а):
Так же бомбардировщики у нас лучше, у США чё там, вентильные АС-130 до сих пор на вооружении? Пантово...

У нас думаешь нет винтовых? Полно!
DrAKoN писал(а):
Потом техника нового поколения у нас какая-то, впервые показана миру только 9 мая, до этого была не известна. Тоже нет аналогов.

Да-да, даже в нашей армии их нет. И не скоро будет...
По телевизору показывали...
DrAKoN писал(а):
Ну а такого добра как бпла и т.п. уж тем более у нас полно...))

Вот чего у нас всегда было выше крыши, так это шапкозакидательства.

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:14
#105d99
Влад писал(а):
Мне как-то всё равно какая у человека национальность, но имел я совсем другое - если человек в душе русский, то он и будет в душе русским, независимо от его местонахождения!

Мне кажется, уместнее такого человека назвать не русским, а советским.
Микс писал(а):
А мы говорим, вот, мол, в Америке каждый идиот в суд подаёт по любому случаю. Самим бы свои свободы отстаивать научится...

Ну, как говорится - хорошо там, где нас нет. Потому, что свои недостатки кажутся вопиющими, а чужие - незначительными. А когда на своей шкуре их прочувствуешь, тогда и свои не кажутся такими уж страшными.
Микс писал(а):
У них ценятся личные свободы человека. Ну, и сильно развитые профсоюзы. Смотрите новости?

А почему ты думаешь, что они не только в новостях ценятся? У нас, если новости посмотреть, тоже все намного лучше, чем если на улицу выйти.
Сергей писал(а):
Владеют, и в ближайшие пятьдесят лет будут загонять в эту самую опу весь остальной мир.

Ну да канешно. Россию, может, и загонят(хотя ядерки все-таки не дадут сильно беспредельничать), а вот китайцы их раком только так поставят. Если захотят, конечно, а если уж захотят, то все - как один, там не демократия. Там партия сказала...
Сергей писал(а):
Надо подтягиваться, а не заявлять что у нас и так всё хорошо.

Вот только не к ним. Есть и покрасивее идеалы.
Славон писал(а):
И самая мощная армия не у Америки, она у Швейцарии

Это как? Ножами складными всех порежут что ли? А Израиль - это да. Хотя у них там тоже не все в ажуре - иначе захваченная техника бы не применялась по назначению, а на слом шла.
Славон писал(а):
пока наши юнцы будут усердно откашивать,

А они будут откашивать, пока в армии будут копать траншеи от забора до обеда и драить полы по 3 раза в день, заместо того, чтобы боевой подготовкой заниматься.
Цитата:
А беспилотников?

А что, если на истребитель наклейку наклеить "пятое поколение", то он сразу становится неуязвимым и с бесконечным боекомплектом? Между прочим, немецкие танки начиная примерно с середины войны по боевым показателям, таким как огневая мощь, скорострельность, стойкость брони, удобство экипажа, средства наблюдения и связи значительно превосходили тридцатьчетверку и КВ, которые всю войну от начала и до конца прошли. И где теперь эти фердинанды, тигры, пантеры, длинноствольные четверки и все прочее? А убогая, в общем-то, тридцатьчетверка до сих пор кому-то служит. В чем подвох?
Кстати, для любителей американских цифровых вундервафель: между прочим, с развалом союза, то-есть после того, как очко у демократизаторов играть перестало, это все отшло на второй план, как клевая, но на деле не нужная мишура. Сивульфы - супер-пупер субмарины, больше не строят. Потому, что надорваться можно. Строят вирждинии, которые по крутизне сивульфам весьма таки уступают. Обожаемые многими пепелацы F-117, F-22, B-2 тоже сходят со сцены по тем же причинам и уступают место чему попроще. Первый и последний, несмотря на кучу вбуханного бабла, вообще сейчас воспринимается как провал - нафиг они никому не нужны оказались. А наши простые сушки и индусы, и арабы, и китайцы покупают.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

DrAKoN писал(а):
В этом году ещё какие-то вышли (тоже СУшки вроде), в новостях всё показывали.

ПАК ФА ака Т-50 спасет отечественную авиацию от устаревания! Это, кстати, насколько я знаю, новый планер, а начинка от су-35 вроде. То-есть су-35 в принципе снарядили как надо, но планер, извините, не "стелс".
DrAKoN писал(а):
Ну а такого добра как бпла и т.п. уж тем более у нас полно...

У нас ацтойные, говорят. Палевно летают, жрут много топлива доргого. А так-то у нас есть их много разных.
Славон писал(а):
Да-да, даже в нашей армии их нет. И не скоро будет...

Вот это да, вот в этом-то вся и проблема... Даже у индусов есть, а у нас - нету!

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:26
Властелин опилок
Razum писал(а):
Это как? Ножами складными всех порежут что ли?

Ценю твой юмор.
Razum писал(а):
А они будут откашивать, пока в армии будут копать траншеи от забора до обеда и драить полы по 3 раза в день, заместо того, чтобы боевой подготовкой заниматься.

Ой да ладно! Так прям и копают все да полы моют. Это тебе одногруппники за пивом рассказывают?

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:34
#105d99
Цитата:
Ценю твой юмор.

Не, ну серезно, чего у них за армия? Откуда? Ладно Израиль, евреи и без армии давно владеют миром, а у этих-то что?
Цитата:
Ой да ладно! Так прям и копают все да полы моют. Это тебе одногруппники за пивом рассказывают?

Ну а почему в советской армии было престижно служить, а в российской - боже упаси? Как раньше палками в армию гнали, так и сейчас гонят, тока почему-то раньше никто так особо и не сопротивлялся(точнее, раньше многие относились спокойно или даже положительно, а теперь наоборот), а сейчас у молодежи дыбом волосы встают при одной мысли? Нет, и раньше, очевидно, копали, и дедовщина, и так далее, но что-же изменилось-то? А армейская халтура - типа, а давайте загоним имущество на сторону, а солдат всегда можно чем-нето занять. Ну, заместо автомата палку выдать, например, все равно стрелять нельзя - патроны дорогие.

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:42
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ага, и часто с тобой такое происходит?

Да так, пару раз.

Цитата:
Нет, и раньше, очевидно, копали, и дедовщина, и так далее, но что-же изменилось-то?

Мода. Откосил - значит крут. *с грустной миной разводит руками*

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:
А армейская халтура - типа, а давайте загоним имущество на сторону, а солдат всегда можно чем-нето занять.

Она всегда была. Блин, иногда послушаешь кого постарше из командования... Мда.

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:49
Властелин опилок
Razum писал(а):
Не, ну серезно, чего у них за армия? Откуда? Ладно Израиль, евреи и без армии давно владеют миром, а у этих-то что?

Эту ссылку я уже когда-то давал:
http://fishki.net/comment.php?id=47622
Но можно найти и другие источники.
Razum писал(а):
Ну а почему в советской армии было престижно служить, а в российской - боже упаси? Как раньше палками в армию гнали, так и сейчас гонят, тока почему-то раньше никто так особо и не сопротивлялся(точнее, раньше многие относились спокойно или даже положительно, а теперь наоборот), а сейчас у молодежи дыбом волосы встают при одной мысли? Нет, и раньше, очевидно, копали, и дедовщина, и так далее, но что-же изменилось-то?

Идеология. Теперь другие приоритеты в юные головы вбивают: пиво, жвачка, свободная любовь.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Я, канеш, погорячился насчёт самой-самой, но не хухры-мухровая точно.

Сообщение Пн 28 июн 2010 16:54
#105d99
Славон писал(а):
Но можно найти и другие источники.

Ооо, не знал, завидую. Я бы тоже в армию такую пошел, где автомат дают в награду! Нафиг мне универ не нужен с такой армией! И траншеи наверняка копают только там и тогда, где надо, а не чтобы солдат не скучал.
Однако такой стране, как швейцария, в случае полномасштабного воорженного конфликта это не поможет. Партизанить, конечно, может и очень удобно будет, однако отбить атаку с применением современных средств, таких как стратегические бомбардировщики, крылатые ракеты, и прочее не получится. Да даже если и получится, чего они будут делать в такой мелкой стране в изоляции? Промышленность, если таковая и имеется, быстро будет разбомблена. Хату враги сожгут, поля все вытопчут.
Да и, потом, кому она нужна, эта Швейцария? Банки чисто разграбить?
Славон писал(а):
Идеология. Теперь другие приоритеты в юные головы вбивают: пиво, жвачка, свободная любовь.

То-есть, ты хочешь сказать, что армия прежняя, это призывники - другие?

Сообщение Пн 28 июн 2010 17:01
Властелин опилок
Razum писал(а):
То-есть, ты хочешь сказать, что армия прежняя, это призывники - другие?

Страна другая. Строй.

Сообщение Пн 28 июн 2010 17:03
Ограничитель
Razum писал(а):
Ну, как говорится - хорошо там, где нас нет. Потому, что свои недостатки кажутся вопиющими, а чужие - незначительными. А когда на своей шкуре их прочувствуешь, тогда и свои не кажутся такими уж страшными.

Почему же тогда "утёкшие мозги" не возвращаются? :smile: Из-за отсутствия конечностей и повышенной текучести? :mrgreen:
Razum писал(а):
А почему ты думаешь, что они не только в новостях ценятся? У нас, если новости посмотреть, тоже все намного лучше, чем если на улицу выйти.

Ну, я пример привёл. :smile:
Аривал писал(а):
Да так, пару раз.

Ага, ага...
Славон писал(а):

Круто! :supercool:

Сообщение Пн 28 июн 2010 17:09
#105d99
Микс писал(а):
Почему же тогда "утёкшие мозги" не возвращаются?

Потому, что бабла больше платят.

Сообщение Пн 28 июн 2010 17:21
Властелин опилок
Разум, так это ты на авке, значится? Прям брат Хантера.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3008 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа