valken писал(а):
Если он и дальше будет только выступать
Вообще-то он нормальный чел. Я тоже когда-то его немного недолюбливал. Но сейчас в его глазах действительно чувствуется ответственность за страну и за народ.
Нужно отдать должное, что говорил он много и не по бумажке! В отличии от некоторых.
И вообще теперь я принял его сторону, его Квази поле оказалось убедительнее.
Мне кажется он всегда был настолько прав обо-всем, что сейчас есть. Мне кажется его все плохо знают и недолюбливают из-за того, что он мало выступает по телику (точнее ему не дают
) и из-за того, что его Единая Россия выставляет дураком.
Как всегда. (есть старинная мудрасть "Скандинавов", гласящая: не верь третьим ушам, верь своим глазам и своему сердцу.
Он сейчас трезво все объяснил, все-что в стране творится. Ведь действительно сельское хозяйство заброшено, финансируется всего 1% из бюджета.
Да ещё и закон приняли о том, что типа делают "частным" все культурные отросли. Это школы, учебные заведения, больницы и т.П. По моему это убийство "Русской" культуры.
Так-же Зюганов против ЕГЭ, потому-что оно пришло из Европы и сильно изменит наши подростающие поколения.
Ведь все зарубежные страны признали, что лучшая школа была в СССР.
Кудрин по его словам вообще воротит миллиарды по банкам (возможно своим).
Даже профинансированные 230 млрд. На нано-технологии, улетели в трубу и были поделены Между верхушкой - Путиным, Кудриным и т.Д.
+ ко всему прочему "ОКАЗЫВАЕТСЯ", всеми природными ресурсами, минералами, владеют 15-ть упырей миллиардеров!
Все, ппц. У меня нет больше слов, и это вы называете нормально???2
valkenТы ещё жизни не понюхал видимо. Помни, сейчас ты за компом сидишь, потому-что подросток. Вот станет тебе лет эдак 20-30, возможно столкнешься с трудностями. Это не шутки.