Дрон писал(а):
Сын? Хотя ему всего 12, не сильно чем поможет на работе.. но все же.
Ну кто ко мне в гости-то приезжал? С кем мы флудили с одного компа?
Дрон писал(а):
Никогда бы не подумал. Тут видать по плотности дерева, или по содержанию воды..
Да, по плотности древесины. Ёлка лёгкая, сосна тяжелее, осина, ольха, потом берёза, дальше ясень с дубом. Бывает, конечно, и сосна попадётся нешевелимая, или наоборот берёзина лёгкая - это уже от местности зависит, от почв даже, наверное. Ну а в среднем вот так идёт градация.
Дрон писал(а):
Кстати, Славон, а тебе как платят, за любое дерево одинаково или, скажем, за березу столько, а за осину столько то?
Берёза дороже. Всё остальное (сосна, ель, осина, ольха) чуть дешевле (но не на много) и, практически, одинаково. Ольха может иногда скакнуть да под берёзу закосить, что, собственно, логично.
Так уж повелось в народе.
Дрон писал(а):
Это да, вот недавно как раз заканчивал работать, так висела сверху в здании здоровенная такая стальная труба, миллиметра 3-4 стенка. Ну а под ней вентиль, собсно лежал. Ну я за вентиль хватанулся, отдернул его, разгибаюсь в полный рост и сытно так отхавываю стальной трубы по куполу.. Лучи счастья летели во все стороны
Же-е-есть.
Властелин пламени писал(а):
Ну не Хантер же...
Ну а чего бы и нет-то? А то вы всё сын, сын...
Сергей писал(а):
Мне столько не платят.
Мне тоже не платят за подумать (хотя это, вообще-то, часто ценится), однако для себя оно никогда не мешает. Но если подходить к вопросам с этой точки зрения - что ж, оставайся тупым.
![:smile: :smile:](./images/smilies/new_smile.gif)