Лет, эдак, шесть назад я ездил к бабушке в Крым, Севастополь. Классная вещь! Херсонесс, алмазные пляжи, огромная лестница к какому-то культурному памятнику (название забыл, каюсь
)... Вобщем, супер. Так вот. Жили мы (я, мой троюродный брат Санёк, его сестра родная Элина, моя родная сестра Юля (которая щас в Америке), брат Саши Максим, дед мой родной Валентин (меня все Валя называют
) и моя бабушка, Татьяна фёдоровна (Царство Небесное ей)). У неё в квартире, она была небольшая, двух или трёхкомнатная (комнатки крошечные), в зале стоял телек, по которому вечно передавали рекламу «Chip&Go! Смакуй!», а слева от него был балкон. Я еще вышел один раз на него от странного, но пронзительного гула. Доносился с неба. Посмотрел... Ба! Я аж в портки тогда самосвал чуть не наложил груза! С бешенной скоростью пролетал (я тогда, да и сейчас, прекрасно знал модели и названия многих самолётов, ибо увлекаюсь) МИГ-29 на высоте, ну, скажем метров в 150 (примерная его длина была примерно с находящийся в 10-15-ти сантиметрах от глаз спичечный коробок). Так он ещё и бахнул звуковой барьер в этот момент (я счастливчик, увидел в детстве проломление звукового барьера)!!! Вы представьте себе! Я такого громкого и раздирающего хлопка и грома не слыхал. Бабахнуло о-очень громко (самолёт пролетал практически над нашим домом), да и потом шум был тоже очень громкий. Я тогда ошалел, сибевший рядом брат даже телефон достать не успел, чтобы сфоткать. Так вот. Это отклонение от темы. У неё был кот, было ему тогда 12 лет. А теперь говорим свои предположения, что же с ним стало и сколько ему сейчас лет.