NHO писал(а):
Прочитаю завтра. С утра.
Вобщем так:
Началось всё с того, что Славона проняло на кусочки-минирассказы про жизнь мехов. Тотенхофф, а потом и Намтар, ответили. Я предложил (а точнее ляпнул) создать что-то типа темы, где будут все эти посты. Что-то вроде САЛКЕРа, только про механоидов. В то время как раз появился Тимофей, который, как и большинство новичков, (был) сам себе хозяин, писал неграмотно и так далее, и тому подобное. И у него был бзик: создать тему. Но что же можно создать, если всё уже есть? Благо, не стал дублировать. Потом произошло следующее.
Без согласия старожилов (Славона, Разума, Тотенхофа, Намтара) он создал Историю механоидов. Все посчитали это спешным шагом, ибо не было оговорено ничего: ни правила, ни оформление, ни пожелания, ничего. И, как мы смеялись с Властелином Пламени...
ICQ писал(а):
Tolgar (23:46:58 17/10/2010)
хех, всё вспоминаю, как мы начинали
Tolgar (23:47:18 17/10/2010)
История Механоидов, глава 1: Чат.
Valken (23:49:54 17/10/2010)
История Механоидов, явился Валькен (он был, но не писал), глава 1, часть 2: расстрел флудяг.
Как видно, позже явился я. Я начал говорить им, что и как, как нужно писать и так далее. Через некоторое время советов в адрес ВП и стебаний с Тимофеем, посты наконец-то начали переваливать за две строчки. Позже мы начали избавляться от цитат и «Добавлено спустя...», тоже, по-моему, по моей инициативе и Аривала. В воспитательном процессе писюнов туда (по большей части это один Тимофей, т.к. Ех3М и Панцирь писали изредка) участвовал ВП, Аривал и я. Возможно, и скорее всего, я допускал какие-то ошибки, но старался их сразу исправлять, если замечал. Иногда высказывали пожелания другие форумчане. Мы пригласили к нам старожилов, некоторые согласились подумать над предложением, а другие решили последить за ходом рассказа. Так вот. Всё сводилось к тому, что были небходимы рамки, и я создал правила. Но чуть раньше предложил назначить несколько ответственных за историю лиц (подробности в Правилах, которые в скором времени будут удалены). Через некоторое время все подписались под правилами и они были доработаны. Ещё чуть позже Славон (хоть и не писюн туда. ©) предложил назначить Мастером меня, ибо по его мнению, у меня получалось следить и за постами, и за их уровнем. С ним (если не ошибаюсь) соглачились и Аривал и Властелин Пламени. Потом Тимофей начал оспаривать мою позицию, мол, я сам себя на эту должность назначил. С этого и начались его уперания и бунты. Позже, когда мы решили теговать текст, он нагло игнорировал их, впрочем, как и мои советы/правки. Сам себе хозяин. В текстах он пытался командовать, да и в других местах тоже. За его незаурядную упёртость и любовь к периодическому ступлению ему решили выдать «Дятла», а позже, возможно, даже «Танкиста». Даже Славона выводило из себя его поведение, «аргументы» не к месту и не вовремя и многое другое. Может, мы где-то и были к нему резковаты. Но любое поощрение его действий приводилось к негативу. Вот и в этот раз он решил покомандовать, на что, по идее, ни один культурный и уважающий других человек не пойдет. Я говорю именно про конкретный случай. И меня, честно говоря, даже прибесило вот это вот «командование». Вот оттуда и пошел весь сыр-бор. А ведь он обещал, много раз обещал исправиться! Раз двадцать, не меньше! И как же обидно, когда за попытку помочь человеку, тебе показывают жирную фигу, да ещё и хлопают перед носом дверью, отобрав плащ, который помог бы в такой ливень.
P.S. Я больше чем уверен, что многие прокомментируют этот текст, но негативные сообщения прошу не писать (что подразумевает на порядок постов меньще). Всех, кого я, возможно, задел, прошу не держать на меня зуб.