Цитата:
Потому что ни один глупый конфликт не выживает долго, когда его хорошо расписывают. Но лучше бы это было неконфликтовавшее лицо. Мне лениво. Так что распиши в подробностях, не забывая ни свою, ни чужую глупость. Пожалуйста. Особенно свою.
Ты либо будешь смеяться, либо будешь чувствовать себя глупо и виновато "Я правда это нес?
Давай я. Я неконфликтовавшее лицо.
Так вот, несколько человек трепали языками, от скуки переругиваясь, и вообще собирались уже пойти спать. И, собственно, большая часть ушла. Наиболее глупые впрочем остались доругаться. Вот, я не забываю глупости, все ок. Но тут, откуда ни возьмись, появился ты, выдал тираду, достойную чемпиона по разговорам-с-самим-собой в малом весе, да еще и окончательно испортил свои намерения проканать за интеллектуала позорными грамматическими ошибками. Далее ты, старательно надувая щеки, стал ходить вокруг бедняги Валкена, пыжась, как важная птица индюк, и изрядно напоминая бредогенератор обилием речевых ошибок, а также своей особенностью вставлять красивые словечки почти не заботясь о их смысле.
Кажется, достаточно хорошо расписано, теперь конфликт должен умереть, по твоему предположению.