Намтар Чёрный писал(а):
Но не понял же.
Не запомнил. Так лучше.
Pek писал(а):
Галя, позволь мне рассказать тебе одну поучительную историю.
Извини, но Галя у тебя там. Меня просто уже бесит не только твоё стебание, но и то, что ты пытаешься перед всеми меня унизить. Это подло. И продолжать разговоры с тобой я попросту не хочу, потому что это выльется в твои новые выходки. Научишься нормально относиться ко всем — поговорим. Возможно, очень даже продуктивно и интересно. А пока мне тебе нечего сказать.
Сергей писал(а):
А вообще Галька действительно нарывается, и сильно.
Ещё один долбожуй. Прошу в последний раз. Не поймешь — буду как с Пеком. Просто игнорировать. И пофигу, пофигу тебе или не пофигу. Если ты не можешь просто нормально общаться с людьми, в частности со мной, то либо проблема во мне, либо в тебе. Но тебя конкретно я ничем не задел (если задел, то скажи, чем же), поэтому не вижу повода для такого поведения. Если это просто так, или тупое поддакивание на уровне ног Пека, то ты, извини меня, не слишком то доходчивый и самостоятельный человек. Я так подозреваю (а точнее знаю), что за тобой это наблюдается не впервые. Думаю, всё же с тобой мы общаться можем. По натуре человек (насколько я могу судить) ты понимающий. Разве так сложно просто общаться? Обязательно надо где-то говняжку подложить, где-то понести, где-то даже иногда оскорбить. Ничего сложного же нет. Если есть, то скажи, что же.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Властелин пламени писал(а):
Так весело-то было.
Это просто редкий случай. Но стоит заметить, что читал его посты не без улыбки. К примеру, такой: