Valken писал(а):
Слова «идиот» и «лажанулся» ты называешь доказательствами неопровержимой лажи?!
Ну вот, ты сам продемонстрировал свои умения игнорировать конструктивную критику и замечать только "ты говно".
Вот, я ткну тебя носом:
Voltage.
V-В o-о l-л [ь] t-т a-а g-ж e-_
На что
я резонно предложил правильный вариант транскрипции.Pek писал(а):
[ `v ə u l t i d 3 ]
Ну и где тут смягчение?
С твоей стороны не последовало ничего, ты увлеченно острил на тему глистов.
Целый пост, который ты оставил без контраргументов, ты диагностировал Серегу, ты был занят.
Тогда
тебе было настойчиво предложено признать свою неправоту, если ты не можешь продолжить аргументацию. Предложено было несколько грубовато, но я люблю такой стиль общения.
Цитата:
Зато есть за что не уважать!
Ты бы хоть раз честно признал, что насосался. Так нет.
Чем ты лучше Тимофея, который отрицал, что он Тимофей?
С твоей стороны был бы приемлем вразумительный контраргумент, грубый вразумительный контраргумент, признание неправоты, признание неправоты с апломбом, целая куча правильных решений!
Но ты вместо этого задал такой монстроидально идиотский вопрос, что на него даже ответ "42" не подойдет:
Цитата:
А чем ты лучше мужика на последней картинке «В стиле Пека»?
Занавес. Из подробного анамнеза, видно, что Валькен не способен замечать конструктивную критику. Для его удобства (а мы надеемся,что он не совсем уж безнадежен) в анамнезе аргументы, оставшиеся без ответа, выделены болдом.
Замечание: слово "идиот" в адрес Валькена никто не использовал, однако он где-то его нашел.
Есть предположение,что здравый смысл Валькена заточен где-то в глубинах его подсознания и оттуда костерит его как может. Это внушает надежду на возможное выздоровление.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И да, я очень рад, что тебе нравятся мои картинки.
Вот, эта посвящена тебе: