2
Valken
Включить аккумуляторы, включить АСВК и УКВ-2, включить ВМГ гидро экран, нажать ЦСО, включить ИКВ, К-041, АБРИС, резервный авиагоризонт, топливомер, открыть кран ВСУ, включить насосы баков, растормозить винты, закрыть кабину...
Все все поняли? Вот и я в диагностическом посте Валькена нифига не понял...
Вообще, сначала я хотел принять сторону Пека, но решил, что просто скажу так:
Валькен, лично меня раздражает твоя реакция на на слово "Валкен". Она как будто говорит окружающим: "Ну потролльте меня, ну пожалуйста, ну ради великой справедливости, ну не проходите мимо же!!!" На каждого "валкена" Valken генерирует тонны ненависти и "другое слово", которое я не буду тут называть по причине того, что я вроде как модер и должен подавать хороший пример. Но все, кто лукоморье читал и знакомы с интернет-сленгом, сразу догадаются, о чем речь.
Валькен, я пишу твой ник правильно потому, что я тебя уважаю, как игруна со мной в локон, а так же выкладывальщика видео. Если бы ты тупо флудил, как, например, Варан, я бы после первой же реакции на "валкена" никак по-другому бы тебя не называл.
Может, стоит быть попроще? Вон у нас Кроготь есть. Его многие так зовут, и он не особо обижается, хотя, по идее, его ник звучит по другому. А людям так больше нравится. Может, тебе с него пример взять? Может, стоит пойти навстречу людям, а?
Или вот ВП. Его как только не называли, но он из-за этого, простите, на говно не исходил, а наоборот, посмеялся со всеми над этим, за что лично я выражаю ему респект.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Намтар Чёрный писал(а):
Просто ты всем надоел. И вполне может последовать соответствующая социальная реакция.
А то, что начинается, если кто-то мягкий знак не поставит, никому не надоело, разве?
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Что касается последних событий, то лично мне не ясно, кому такое надо. Властям? Власть у нас и так отдельно от народа, она может себе состряпать какие угодно законы, совершенно забив на население. Ей на показуху работать ни к чему, ведь выборы-то у нас вроде как и есть, а на самом деле заранее известно, кто победит.