Текущее время: Сб 11 янв 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 12 дек 2010 20:57

Totenhoff писал(а):
И таки да, с помощью божьей и Славона я вернулся на основной аккаунт.

С возвращением. :angel:

Сообщение Вс 12 дек 2010 20:58
Механоид 5 поколения
И то, что вы тролль и стебешся, дает вам зависит от недостатков вампира, которые питаются на ошибках других. Кто-то, что не так сделал и Пек прямо здесь! Но когда Пек для аналогичных начинают "проклятие", он сразу же начинает тролля! Уникум лишь некоторые. Спустился с небес и вернуться пьян в простой жизни, где вы продиагностируют. Вполне возможно, что вы действуете из-за отсутствия людей внимания окружающих? А вы думали, почему бы и нет? Может быть, вы просто думаю, что вы просто "убить" ваш "друг", а не пройти мимо? Когда вы взъедаешся кому-то (из-за сообщения другого характера не наблюдается на форуме), вы чувствуете волнение и пульсирующий в солнечное сплетение, и если это особо тяжкие, то вы можете посмотреть и искры (в жизни, не в сети ). Это приносит вам агрессивный, примитивный, и то, что вы холерик. Вы легко попадаемость в зависимости от того, что еще. О фиг быть с этим, мы все зависим в той или иной форме. Но вы по-прежнему проблемы с "торможением" психики. Т.е. возбуждается, она вибрирует в течение длительного времени и не возвращается в состояние покоя. Дисбаланс муладхары провоцирует вас в каждом человеке подсознательно см. "врага", и раздражителями Манипур (см. выше о солнечном сплетении) заставляет вас использовать членов форумом для осуществления их муладхарных недостаточность, т. е. "уничтожении", скорее всего, мнимые, те, кого вы считаете врагом. Да фиг с ним, но если вдруг "врагов" на некоторое время исчезнет из вашего поля зрения - несбалансированное, нетормозимая Манипур начать колбаса, и вы фантанируешь эмоции уже просто в воздухе. Учитывая это, выход из ваших умственных наследования пуст игнорируя ваши сообщения. Если вы, конечно, выводов не делают, и не собираемся оснастки на меня в следующем посте.

Сообщение Вс 12 дек 2010 21:04
Механоид 5 поколения
2 Pek
Очень умно! Сейчас я тоже возьму переводчик, переведу на английский и назад.

Что и требовалось доказать. Диалог исчерпан.
По-Пековски: Пек насосался.

Сообщение Вс 12 дек 2010 21:12
Механоид 5 поколения
Какой диалог, когда с твоей стороны идет поток мыслей. Просто ты проблевался своим мнением на страничку форума и пытаешься заставить нас хавать твой неструктурированный бред.
Даже если в этом причудливом нагромождении слов и имеется смысл, то он погребен где-то глубоко под речевыми ошибками и корявыми химерами синтаксиса.

Сообщение Вс 12 дек 2010 21:18
Боец клана Синигр
Totenhoff писал(а):
И таки да, с помощью божьей и Славона я вернулся на основной аккаунт.

Тоже мои поздравления. :smile:
Valken писал(а):
В чём причина столь неприятного инцидента?

Тоже хотелось бы знать. Присоединяюсь к Valken. Конечно если не секрет.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Вс 12 дек 2010 22:13
Механоид 5 поколения
2 MEX13
Как говорят в Одессе, «я дико извиняюсь!», но не нашел ту фотографию. Как-нибудь исправлю упущенное, ты обделённым не останешься!

P.S. Скажешь пару слов Аривалу по поводу твоей флудильни?) Следующую тебе создавать. :smile:

Сообщение Вс 12 дек 2010 23:51
Переменчивый
Пек, отстань от Валькена. Он может и не Ландау, но вроде бы неплохой парень. Большего и не нужно. А ты-то кто, человек из интернетов? Большей частью мы тут знакомы и в жизни, хотя бы разок, но виделись или стараемся увидеться. Потому как так общение куда лучше. Так же делимся нашими увлечениями, творчеством и прочим.
А что ты тут делаешь? Кто ты здесь такой? Таинственный человек из интернетов, который учит всех, как надо делать? Ответ кроется в твоём же кругу, так сказать, интересов: таких посылают на три буквы.
Впрочем, иногда на тебя снисходит и ты ведёшь себя как вполне вменяемый форумчанин. Однако это длиться недолго, и ты снова включаешь пользователя (хм, интересная лексика) - понеслась душа в рай. Снова какие-то факты, ничем не подкреплённые, кроме суждений, которые сказал не ты.
Так что вот тебе мой вопрос, деточка: Кто ты здесь такой, чтобы кого-то чему-то учить или даже обращать внимание на чужие ошибки? Ты всего лишь, я тут применю перефразированный термин из одного произведения, "Танцующий и поющий кусок битового дерьма". Обезличенный кусок, который с большой неохотой подкармливает нас инфой, чтобы не выглядело всё как-то уж совсем палевно.
Ничего необычного. Типичный аноним, которому ссыкотно делать в жизни (более того, имеющий никчёмную личную жизнь, скорее всего) то, что он делает в интернетах. Ведь тут всё так просто и безопасно. Стравливай других людей, вскармливай гордыню старожилов и унижай новичков. Ведь никто и в морду не даст, банхаммеры даже гордость не уязвят, ведь очень легко в нашем мире обратить это в крутость, коей кичаться особи, вошедшие в пубертатный период. А на любые замечания можно ответить потоком снобизма и так называемым "интеллигентным говном", прикрывая умными словесами банальный срач и собственную невоспитанность.
Выражаясь на языке медицины - ты патогенный микроорганизм нашего форума, который плавает по его сосудам и гадит токсинами. Для имунной системы притворяется полезной бактерией. Даже уходит от местных бактериофагов. Но всё таки с каждый мгновением антитела всё ближе к форме твоих белков.
На тебя это конечно никак не повлияет, да и должно ли?
Просто ты всем надоел. И вполне может последовать соответствующая социальная реакция.

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:05
Механоид 4 поколения
http://www.youtube.com/watch?v=jx69-rJO5tE&feature=player_embedded
Прикольное видео.
Кто скажет, что за игра будет молодец :wink:

Последний раз редактировалось Varan Пн 13 дек 2010 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:10
Механоид 5 поколения
Браво, Намтар! Вот, Валькен, учись, прекрасный наезд. Если бы был "типичным анонимом", то я бы, наверное, сгорел со стыда. Точечные удары в самые тонкие места и шикарный финальный аккорд. Слава богу, что у меня все в порядке с личной жизнью, и снаряд ушел в молоко, но все равно приятно.
Прекрасный пост.

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:16
Техногенный
Pek писал(а):
Хрен там, все нормально. Скоро мы будем работать по 12 часов в сутки, а каждый мент сможет убить тебя за то, что ты не так ему улыбнулся.

Конечно, в моем посте содержалась некоторая доля иронии, но твой взгляд на вещи мне кажется совсем уж попоголическим.)

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:21
Механоид 4 поколения
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z_prNUCvOo

Тоже прикольно, главное музыка!
Evanescence. :god:И этим всё сказано!

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:27
Переменчивый
2 Pek
Ну ничего, в следующий раз угадаю. :teeth:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

2 Varan
Я ценю твоё желание быть полезным, но этого не видели только слепые.
И да, касательно последнего, оригинал лучше.

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:27
Механоид 5 поколения
Намтар Чёрный писал(а):
ты патогенный микроорганизм нашего форума, который плавает по его сосудам и гадит токсинами.

Вот это особенно понравилось!
Pek писал(а):
Вот, Валькен, учись, прекрасный наезд.

Просто я тебе объяснил всё в форме психоаналитики и психотерапевтики, а Намтар, увидев, что ты нихрена не понял, разъяснил тебе более доходчиво, за что ему спасибо. Ты элементарно не понял, что я пытался тебе выразить, говоря о чакрах человека. Ты довольно расстроен психически, а из этого уже вытекает всё остальное, к тому же у тебя есть фобия: как только кто-то даёт тебе контраргумент, ты сразу начинаешь оступать, говоря какие-то менее токсичные фразы. ПРоще говоря, как только кто-то тебе даёт по лбу, ты сразу отходишь в сторону. Подобно животному, ты, не усвоив урока, лезешь на те же грабли. Пусть это свойственно всем, но кто-то наступит на грабли повторно всего один раз, а кто-то будет наступасть на них практически ежедневно.

Сообщение Пн 13 дек 2010 0:29
Переменчивый
2 Valken
Подбери что-то другое, у него ПУ выше.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:04
Механоид 5 поколения
Цитата:
Конечно, в моем посте содержалась некоторая доля иронии, но твой взгляд на вещи мне кажется совсем уж попоголическим.)

Ну, это как сказать. Вот смотри, разве не подозрительно, что фанатье пошло искать справедливости на Манежную площадь, а не устроило погром кавказцев и самосуды? Все-таки митинги - это более интеллигентский подход к делу. Кроме того, занятно, что Марши Несогласных разгоняют в секунды, загоняют в фургончики и адьес, а тут что-то мусолили, сопливили, пытались установить диалог. Короче, я тут просмотрел новостные сайты и сделал для себя вывод:
1)На Ленте все новости в основном о том, что на Манежной неадекваты, нацисты и фашисты, полный ахтунг, а у милиции не хватает возможностей с ними справиться.

2) Нашел подборку последних таких случаев:

[nbsp]29 июля 2010 года "антифа" закидывают файерами химкинскую администрацию, потому что, как заметил Аноним в интервью Олегу Кашину, "концентрация зла" в Химках превысила допустимый уровень. И выяснилось, что защитить администрацию некому. Менты попрятались кто куда, жители кричали "ура", а все, кто по ночам проламывал головы защитникам Химкинского леса, испарились.

[nbsp]17 августа. Массовое побоище на стадионе под Петербургом. Скины бьют "антифа". В ход идут сиденья, бутылки, травматические пистолеты. Власти пытаются ничего не замечать.

[nbsp]29 августа. Миасский фестиваль «Торнадо». 80 коротко стриженых молодых людей устраивают побоище. Перепуганные власти списывают все на бытовую драку, несмотря на то, что на видеопленке ясно видны прекрасная организация и вор в законе, руководящий процессом.

[nbsp]24 ноября. Матч московского "Спартака" с французским "Марселем" на стадионе "Лужники" завершился побоищем на трибунах. Реакция милиции – минимальная.

[nbsp]2 октября в Питере фанаты ЦСКА нападают на машину с милиционерами. Один из фанатов стреляет по машине из ракетницы; другой пытается завладеть оружием милиционера, пистолет стреляет, мент попадает в больницу с раной. Милиция… отрицает, что побоище имело место.

[nbsp]7 декабря. На следующий день после драки с дагестанцами, в которой погиб фанат "Спартака" Егор Свиридов, около 1000 фанатов перекрывают Ленинградку. Милиция, которая охотно разгоняет "марши несогласных" примерно той же численности, откровенно трусит и… начинает охранять шествие.

3)Все это происходит на фоне проталкивания законопроекта "О полиции", на фоне увеличения президентского срока, попыток увеличения рабочего дня до12-ти часов и прочих попраний прав человека, грозящих массовыми бунтами.

Какие из этого можно сделать выводы? А выводы просты: беспорядки на Манежной площади санкционированы Кремлем. В СМИ муссируются в основном два аспекта: у ментов не хватает возможностей, на площади не митинг, а бушуют неадекваты (что недалеко от истины). Однако почему эти неадекваты не убивают чурок, а пришли поскандировать? Их явно кто-то привел. И этот кто-то уже несколько месяцев водит их на всякие погромы, зная, что ментам дан приказ никого не трогать. Хулиганам немного надо - они видят, что их друзья вчера кидались зажигательными бутылками и им за это ничего не было, - и тоже идут. Так набирается снежный ком, управляемая толпа. После чего толпе дается враг: кавказцы! Все, теперь остается вытащить их на площадь и орать: кошмар, фашисты митингуют! Фашизм рвется к власти! Не допустим!
После этого по телевизору говорят: в связи с беспорядками милиционерам даны повышенные полномочия. Всех расстреливают нафиг, после чего говорят, что до успокоения ситуации полномочия останутся в силе, дабы предупредить подобные выступления. А потом забывают забрать полномочия вовсе.

Вот такое мое мнение. Хотя, возможно и жопоголизм, но мне кажется, что все выглядит логично.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Valken писал(а):
Просто я тебе объяснил всё в форме психоаналитики и психотерапевтики, а Намтар, увидев, что ты нихрена не понял, разъяснил тебе более доходчиво, за что ему спасибо. Ты элементарно не понял, что я пытался тебе выразить, говоря о чакрах человека.

Просто ты мне объяснил все в форме шизофазии, а Намтар высказал свою мысль понятно и доступно, да еще и украсил ее изящными подколами. И да, я действительно элементарно не понял, что ты там порол. У тебя видимо чакры погнулись, тебе надо карму форматировать. Опасайся штангенциркулей.

Последний раз редактировалось Pek Пн 13 дек 2010 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:18
Механоид 5 поколения
Ого, да Пека настолько тронул мой пост, что манипура заставила его Аджну увидеть живых штангенциркулей! Это уже серьёзно. Насколько мне известно, Перепросмотр длится несколько лет, которого ты, конечно, делать не станешь, ведь тебе проще «быть собой», бесформенной амёбой на нашем форуме, при том не простой амёбой, а нуждающейся в помощи психоаналитиков.
Pek писал(а):
И да, я действительно элементарно не понял, что ты там порол. У тебя видимо чакры погнулись, тебе надо карму форматировать.

Просто ты не захотел понять перевешивающий твоё достоинство аргумент, ведь для тебя проще, опять же, «остатьься собой» и «уничтожить врага», чем понять его мысль. У тебя замкнутость на фоне нервной нестабильности, которая свойственна холерикам. Это лично мой диагноз в отношении такого поведения. Твоё сознание «запрограмировано» на троллинг, оно не способно выполнить в этой программе функцию поражения, потому что это возможно сделать только тогда, когда твой разум захочет «сменить программу», чему способствует Перепросмотр. Но, опять же, желания нет. А без желания у тебя может процветать только пагубный процесс. Напиши мне, если ты всё-таки захочешь моей помощи. Грех отказать нуждающемуся.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:23
Механоид 5 поколения
Слушай, если ты эту хренотень про манипуры и прочие брахмапутры называешь психоаналитикой и психотерапевтикой, то у меня для тебя плохие новости. Я очень надеюсь, что до тебя не доберутся саентологи. Ведь дианетика - это тоже наука.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:28
Star'офлужащий
Цитата:
Ведь дианетика - это тоже наука.

:lol: :supercool: :lol:
Жёстко! :twisted:

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:31
Механоид 5 поколения
Ну так! Кто бы сомневался в иной реакции Пека!

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:34
Техногенный
2 Pek
Да, в самом деле это выглядит логично (возможно даже, имеет смысл считать это продолжением чьего-нибудь плана, в реализацию которого были так же включены, например, взрывы в метро).
При этом, однако, не понятно, почему Нургалиев назвал бунтовавших на Манежке леворадикалами, и, вдобавок задержали Удальцова, "лидера левого фронта". Но совершенно очевидно, что выступала фашня - правые, никак не левые. Как так? Концы с концами-то не сходятся...
К тому же, эти переговоры. С каких это пор наша милиция входит в переговоры с пикетчиками?

Последний раз редактировалось Frozen_Light Пн 13 дек 2010 1:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:47
Механоид 5 поколения
Валькен, а ты надеялся, что я обращусь к тебе с просьбой спасти мою заблудшую душу, чтобы ты научил меня, как правильно общаться на форуме? Тоже мне Дейл Карнеги нашелся. Уверен, что ты недавно прочел какую-то книжку и тебе теперь кажется, что тебе открылись тайны душ человеческих. Так вот, я таких как ты на своем читательском билете вертел.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Pek писал(а):
Да, в самом деле это выглядит логично (возможно даже, имеет смысл считать это продолжением чьего-нибудь плана, в реализацию которого были так же включены, например, взрывы в метро).
При этом, однако, не понятно, почему Нургалиев назвал бунтовавших на Манежке леворадикалами, и, вдобавок задерживают Удальцова, "лидера левого фронта". Но совершенно очевидно, что это фашня - правые, никак не левые. Как так? Концы с концами-то не сходятся...
К тому же, эти переговоры. С каких это пор наша милиция входит в переговоры с пикетчиками?

Вот есть интересная статья на эту тему.
А мое мнение - это тупо убирание неугодных. Просто обвиним неудобного человека в чем попало, и все поверят. Пропаганда — серьезная штука. Еще Геббельс писал: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.

И не обольщайтесь: если вам будут безнаказанно, повседневно и эффективно лгать по его заветам, вы поверите — как поверили в «сувенирную демократию», «великую энергетическую державу», «поднимание с колен», «инновационную модернизацию» и даже «нормализацию ситуации на Кавказе».

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:49
Боец клана Синигр
Valken писал(а):
Как говорят в Одессе, «я дико извиняюсь!», но не нашел ту фотографию. Как-нибудь исправлю упущенное, ты обделённым не останешься!

Все норм. :smile:
Valken писал(а):
P.S. Скажешь пару слов Аривалу по поводу твоей флудильни?) Следующую тебе создавать. :smile:

Это когда-нибудь должно было свершиться. Нас мало на форуме и всем достанется. :angel:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:51
Механоид 4 поколения
Намтар Чёрный писал(а):

2 Varan
Я ценю твоё желание быть полезным, но этого не видели только слепые.
И да, касательно последнего, оригинал лучше.

Я не хочу быть полезным, а решил просто поделится тем, что доставило мне удовольствие.
P.S.Наверно я слепой, я просмотрел это только сегодня, а в WoW начал играть только вчера.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:52
Механоид 5 поколения
А переговоры с пикетчиками только подтверждают мою теорию. Действительно, где это видано, чтобы у нас милиция пыталась переговоры устраивать. Вот разве что, если митинг - тайная операция силовиков. Ну, тык, все равно делать нечего, давайте для пущего драматизму попробуем "наладить диалог". А потом по зомбоящику прогнать: кошмар, у нашей милиции совсем нет никаких возможностей урезонить зарвавшуюся молодежь! Посмотрите до чего дошло - с фашистами переговоры устраивают! Долой! Разрешите милиции стрелять при попытке сопротивляться аресту!
И ведь поддержат.

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:53
Механоид 4 поколения
MEX13 писал(а):
Это когда-нибудь должно было свершиться. Нас мало на форуме и всем достанется. :angel:

Думаю мне достанутся только РО и баны :teeth:

Сообщение Пн 13 дек 2010 1:53
Механоид 5 поколения
Цитата:
Это когда-нибудь должно было свершиться. Нас мало на форуме и всем достанется.

Ну, меня вот безболезненно проигнорировали. :)

Сообщение Пн 13 дек 2010 2:02
Боец клана Синигр
Varan писал(а):
Думаю мне достанутся только РО и баны :teeth:

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Пн 13 дек 2010 5:27
#105d99
2 Valken
Включить аккумуляторы, включить АСВК и УКВ-2, включить ВМГ гидро экран, нажать ЦСО, включить ИКВ, К-041, АБРИС, резервный авиагоризонт, топливомер, открыть кран ВСУ, включить насосы баков, растормозить винты, закрыть кабину...

Все все поняли? Вот и я в диагностическом посте Валькена нифига не понял...
Вообще, сначала я хотел принять сторону Пека, но решил, что просто скажу так:

Валькен, лично меня раздражает твоя реакция на на слово "Валкен". Она как будто говорит окружающим: "Ну потролльте меня, ну пожалуйста, ну ради великой справедливости, ну не проходите мимо же!!!" На каждого "валкена" Valken генерирует тонны ненависти и "другое слово", которое я не буду тут называть по причине того, что я вроде как модер и должен подавать хороший пример. Но все, кто лукоморье читал и знакомы с интернет-сленгом, сразу догадаются, о чем речь.
Валькен, я пишу твой ник правильно потому, что я тебя уважаю, как игруна со мной в локон, а так же выкладывальщика видео. Если бы ты тупо флудил, как, например, Варан, я бы после первой же реакции на "валкена" никак по-другому бы тебя не называл.
Может, стоит быть попроще? Вон у нас Кроготь есть. Его многие так зовут, и он не особо обижается, хотя, по идее, его ник звучит по другому. А людям так больше нравится. Может, тебе с него пример взять? Может, стоит пойти навстречу людям, а?
Или вот ВП. Его как только не называли, но он из-за этого, простите, на говно не исходил, а наоборот, посмеялся со всеми над этим, за что лично я выражаю ему респект.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Намтар Чёрный писал(а):
Просто ты всем надоел. И вполне может последовать соответствующая социальная реакция.

А то, что начинается, если кто-то мягкий знак не поставит, никому не надоело, разве?

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Что касается последних событий, то лично мне не ясно, кому такое надо. Властям? Власть у нас и так отдельно от народа, она может себе состряпать какие угодно законы, совершенно забив на население. Ей на показуху работать ни к чему, ведь выборы-то у нас вроде как и есть, а на самом деле заранее известно, кто победит.

Последний раз редактировалось Razum Пн 13 дек 2010 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 13 дек 2010 9:53
Механоид 5 поколения
Интересно. Пожалуй, учитывая, что это сказал вразумительный человек, которому можно доверять вполне, приму к сведению. Спасибо. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Razum писал(а):
Включить аккумуляторы, включить АСВК и УКВ-2, включить ВМГ гидро экран, нажать ЦСО, включить ИКВ, К-041, АБРИС, резервный авиагоризонт, топливомер, открыть кран ВСУ, включить насосы баков, растормозить винты, закрыть кабину...

А я кстате не понял, зачем резервный горизонт? Альт+3 уже не работает на КАшке? И ты ещё забыл нажать на закрылки, стартер, (незнаю, есть ли на твоём драндулете шаг винта).

P.S. Давай-ка наверстаем упущенное. Только надо забить день.

Сообщение Пн 13 дек 2010 10:19
#105d99
Valken писал(а):
А я кстате не понял, зачем резервный горизонт?

Обычный работает от ИКВ, а резервный - от другой системы, на всякий случай он нужен, короче. А еще черные ящики с него пишут данные. А как автопилот на акуле пашет, я сам до сих пор толком не понял.
Valken писал(а):
И ты ещё забыл нажать на закрылки, стартер, (незнаю, есть ли на твоём драндулете шаг винта).

Ну вообще-то до запуска двигателей еще дело не дошло, я просто не стал писать дальше, ибо мысль должна быть понятно и так, а дальнейшее вряд ли кому-то будет интересно.

Сегодня можно и наверстать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа