Текущее время: Сб 11 янв 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 15 дек 2010 16:20
Миротворец
Народ! Только начинаю играть. Посоветуйте кого качать первого? :teeth:

Сообщение Ср 15 дек 2010 16:21
#105d99
Все равно. К чему душа больше лежит.

Сообщение Ср 15 дек 2010 17:19
Механоид 5 поколения
Сегодня у мамы день рождения и я вот себе места не нахожу, все пытаюсь составить поздравление. Подарки и открытку уже купил.

Сообщение Ср 15 дек 2010 17:44
Star'офлужащий
Цитата:
Сегодня у мамы день рождения и я вот себе места не нахожу, все пытаюсь составить поздравление. Подарки и открытку уже купил.

И в чём проблема?

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:
Скажи это владельцам фердинандов.

Фердинанты это отдельная песня, как и МАУС.

Сообщение Ср 15 дек 2010 17:48
Механоид 5 поколения
Цитата:
И в чём проблема?

Цитата:
все пытаюсь составить поздравление

Вот в чем проблема. Хотя я с ней уже справился. :smile:

Сообщение Ср 15 дек 2010 18:48
Механоид 5 поколения
Что-то форум стал широким. Кто-то ДНК подправил? :hm:

Сообщение Ср 15 дек 2010 18:54

Приветствую всех! Наконец, вырвался к вам. Надеюсь, вы мне поможете.
Дело вот в чём.
Однажды, когда я влючил компьютер, вместе выбора пользователя Windows мне высветилась ошибка:
"Не удалось инициализировать SAM из-за следующей ошибки: Присоединенное к системе устройство не работает. Состояние ошибки: 0xc0000001. Нажмите кнопку OK для завершения работы системы и перезагрузки в безопасном режиме, подробная информация содержится в журнале событий."
При нажатии "ОК" компьютер перезагружается и... происходит то же самое. Загрузка - ошибка - ок - перезагрузка. И так до бесконечно.
Как я вырвался к вам? Через BIOS "Load optimal...". В результате, пишу с компа 2008 года.
Не знаете, как с этим бороться?

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:00
Механоид 5 поколения
Razum писал(а):
фердинандов.

Это ошуенный агрегат!

P.S. Приобрёл все-таки и Т-28, и АТ-1. Благодаря 100 голда, ессно. :angel:

P.P.S. Могу создать взвод, но Сергей изъявил желание, да и я уже почти всё прокакал... Давайте сегодня заиграем в... Скажем, 20:30 по МСК? В настоящем бою, всем вместе. А?

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:08
Переменчивый
HIK1 писал(а):
Посоветуйте кого качать первого?

Советские качай. Начальный их танк получше трактора будет (пушка убойней).

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:24
Механоид 5 поколения
Властелин пламени писал(а):
Не знаете, как с этим бороться?

Хм. Дай подумаю.
Сергей писал(а):
МАУС.

ЭТА ПЯТИМЕТРОВАЯ ХРЕНЬ?!!!1!!1!! Господи, зачем он ЭТО сказал?! Серёга, ты попал!!!1

Добавлено спустя 17 секунд:

2 Намтар Чёрный
И ты тоже игрун?

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:25
Техногенный
2 Властелин пламени
Зайди в безопасном режиме и попробуй восстановить систему.

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:25
Переменчивый
Valken писал(а):
ЭТА ПЯТИМЕТРОВАЯ ХРЕНЬ?

Надеюсь ты высоту имеешь ввиду... Иначе это нихрена не Мышонок...

Цитата:
И ты тоже игрун?

Я? Не. Самолёты-то аркадные люблю... Но танки - святое.

Последний раз редактировалось Намтар Чёрный Ср 15 дек 2010 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:26
Механоид 5 поколения
Вот вам немного описания. Не советую кидаться качать немецкую линию, ИС-7 тоже тот ещё агрегат!

Изображение
Не все знают что Королевский Тигр не был самым крупным из немецких танков, созданных немецкой танковой промышленностью. Много драгоценного времени и материалов было впустую потрачено на создание прототипов сверхтяжелых танков. Фердинанд Порше был главным конструктором одного из них, 188-тонного Мауса (мыши), параллельно с ним фирмой Heereswaffenamt разрабатывался конкурент Мыши140-тонный E-100. Porsche получил одобрение своего проекта лично от Гитлера, в то время, как ни один из образцов Heereswaffenamt не были одобрены для производства. Таким образом, Гитлер, возможно, принёс такую своеобразную компенсацию Фердинанду Порше за последние неудачи в танковых конкурсах.
188,000 кг/206 тонн. Экипаж: 6 человек Двигатель: Бензиновый Daimler-Benz MB 509 / 12-цилиндров/ 1080 л.с. Дизель Daimler-Benz MB 517 Diesel / 12-цилиндров / 1200 л.с. Обём баков: 2650-2700 литров+ 1500 литров во внешних баках. Скорость: 13-20 км/час Запас хода: 160-190 км по шоссе и 62 км по пересечённой местности. Длинна: 10.09 м Ширина: 3.67м Высота: 3.63 м Броня: Крыша башни: 60/90 мм Маска пушки: 250 мм Лоб башни: 220-240 мм Бок башни: 200 мм Лоб корпуса 180 мм Борта: 100-80 мм Задняя част башни: 200 мм Корпус -верх: 150 мм Корпус низ: 150 мм Задняя часть корпуса: 50-90 мм.Изображение

Предельная масса танка (т): 191

Мощность двигателя (л.с.): 1750

Максимальная скорость (км/ч): 20

Бронирование корпуса (лоб/борта/корма, мм): 200/185/160

Бронирование башни (лоб/борта/корма, мм): 220/210/210

Скорострельность (выстр./мин.):
4,62

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Намтар Чёрный писал(а):
Надеюсь ты высоту имеешь ввиду...

Да. На вторую картинку глянь. :)
Намтар Чёрный писал(а):
Но танки - святое.

Так ты играешь в ВоТ?

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:28
Переменчивый
Цитата:
Так ты играешь в ВоТ?

Уже нет. Говорю же. Аркадные самолёты выношу. Аркадные танки - нет. Святое.

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:29
Механоид 5 поколения
Вообще, судя по второй фотке, можно фугасным снарядом зарядить ему в бак, но в игре его нет! Остаётся ходовая для парализации (реально осуществить тяжёлому), а лёгкому за счёт неподвижности танка, малой скорости вращения башни и крайне низкой скорострельности уничтожать его, кружась вокруг. Хотя, для этого потребуется пукалка около 90мм, не меньше, плюс донатные снаряды. Да и тогда надо брыть что-то вроде Т-34 или Т-28, чтобы и рулилось хорошо, и ствол имелся.

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:31
Переменчивый
Такое надо артиллерией крыть и ПТ-САУ.

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:33

Frozen_Light писал(а):
2 Властелин пламени
Зайди в безопасном режиме и попробуй восстановить систему.

Пробовал, всё равно ошибка выскакивает. Или мы говорим о разных безопастных режимах? :hm:

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:34
Переменчивый
По словам "очевидцев": Где-то в Москве убили 11 человек, в Химках сожгли рынок и дом, в Мытищах горит рынок, в Москве горят ВСЕ рынки и 15 (!) взрывных устройств заложили, но правда знают где они (!!!) и пять вагонов из Дагестана приехали с - вот неожиданность - с дагестанцами! Паникё!11

Сообщение Ср 15 дек 2010 19:43
Боец клана Синигр
Намтар Чёрный писал(а):
Паникё!11

А ты её расширяешь. До твоего поста был счастлив и расслаблен. А тут....... надо шустро вспоминать где зарыл пулемет. :teeth:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 15 дек 2010 20:26
Star'офлужащий
Цитата:
ЭТА ПЯТИМЕТРОВАЯ ХРЕНЬ?!!!1!!1!! Господи, зачем он ЭТО сказал?! Серёга, ты попал!!!1

Больное?

Valken писал(а):
Вообще, судя по второй фотке

Это арт, у реального МАУСА такое фигни нету.

Цитата:
Начальный их танк получше трактора будет (пушка убойней).

Все начальные танки бессмысленны и беспощадны.
Хотя я на Лихттракторе умудрялся нагибать.

Цитата:
Такое надо артиллерией крыть и ПТ-САУ.

Собственно так его в игре и кроют.
И то не в лоб.

Последний раз редактировалось Сергей Ср 15 дек 2010 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 15 дек 2010 21:15
Механоид 5 поколения
Пек, сгинь оттуда

Сообщение Ср 15 дек 2010 21:37
Механоид 5 поколения
2 Сергей
Серёг, цитатки!

P.S. НРу что, создашь для нас с Разумом взвод? И для себя, конечно. Или для всех (если такое реально). И что с общим Скаевским тренинг-боем? Вчера получилось у нас с Разумом зайти, но ТимСпик не позволял нормально работать.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Тимофей писал(а):
мне не впервой устраивать агитационую работу.

Тимофей писал(а):
Никто и не собирается ее мне доверять, у нас будет равноправие.

Ага, ололо. Уже за всех решаешь, что и как у вас будет.
2 Pek
Ура, у тебя проявилась самокритика!!
Тимофей писал(а):
Каждый будет за что-либо отвечать. К примеру я отвечаю за привлечение новых участников в ИМ. Аривал за редакцию постов. ВП за просмотр подобранных мною участников и оценку их постов. НИК1 за редакцию и продвижение сюжета. Каждый будет занят делом. Мы не будем все взваливать на одного человека, вот и все.

Ну-ну. Только меня в этом не будет. В скором и остальные разбегутся. А знаешь, почему всё? Потому что ты так же самодоволен, что не позволяет тебе делать что-то во благо рассказа. Добежали, меня же выперли из моей же идеи! А кто? Школьник? Не стоит ли тебе задуматься, что не стоит гнобить и пиннать человека, предлагающего свою помощь? Нет? Ну тогда ты сам ставишь на себе крест. «Я изменился!», «я хороший!»! О, да! Конечно! Ты просто надутый индюк, не подпускающий к себе людей, делающих что-либо вопреки тебе. Извини за этот пост, я понимаю, что он оскорбителен, но многочисленные простые намёки и просьбы на тебя не влияют. Я предлагал вам редакцию орфографии, чем могут заняться Аривал и ВП, кроме них некому (у вас орфография не самая желанная), и то, я сомневаюсь, что они станут заниматься этим. В конце концов дойдёт до того, что тут останешься ты один. Дрюк тоже не вечен, я знаю это по себе (Дрю, ты же помнишь про наш с тобой не совсем приятный разговор перед твоим ДР, во время войны и т.д.), Аривал пишет отлично, но у него, думаю, не хватит резиновости, чтобы подстроиться под тебя, а ВП никогда не был за «уровень под плинтусом». Сделай, если сможешь, выводы. Мне уже в ИМе делать нечего, я лишь постараюсь помочь «успешно выжить» там тем, на кого ты не имеешь зуб (пока).

Сообщение Ср 15 дек 2010 21:45
Star'офлужащий
Цитата:
Серёг, цитатки!

Ы!

Valken писал(а):
НРу что, создашь для нас с Разумом взвод?

Да хоть щас.
Какая там механика добавления?

Сообщение Ср 15 дек 2010 21:56
Механоид 5 поколения
Сергей писал(а):
Какая там механика добавления?

Да я не знаю. Давай в аську, там обсудим. По-идее, нужно создать взвод и ввести ник приглашаемого...

Сообщение Ср 15 дек 2010 22:12
Механоид 5 поколения
Хе-хе, Валкен такой смищной.

Изображение

Сообщение Ср 15 дек 2010 23:33
Механоид 5 поколения
Цитата:
Ну-ну. Только меня в этом не будет. В скором и остальные разбегутся. А знаешь, почему всё? Потому что ты так же самодоволен, что не позволяет тебе делать что-то во благо рассказа. Добежали, меня же выперли из моей же идеи! А кто? Школьник? Не стоит ли тебе задуматься, что не стоит гнобить и пиннать человека, предлагающего свою помощь? Нет? Ну тогда ты сам ставишь на себе крест. «Я изменился!», «я хороший!»! О, да! Конечно! Ты просто надутый индюк, не подпускающий к себе людей, делающих что-либо вопреки тебе. Извини за этот пост, я понимаю, что он оскорбителен, но многочисленные простые намёки и просьбы на тебя не влияют. Я предлагал вам редакцию орфографии, чем могут заняться Аривал и ВП, кроме них некому (у вас орфография не самая желанная), и то, я сомневаюсь, что они станут заниматься этим. В конце концов дойдёт до того, что тут останешься ты один. Дрюк тоже не вечен, я знаю это по себе (Дрю, ты же помнишь про наш с тобой не совсем приятный разговор перед твоим ДР, во время войны и т.д.), Аривал пишет отлично, но у него, думаю, не хватит резиновости, чтобы подстроиться под тебя, а ВП никогда не был за «уровень под плинтусом». Сделай, если сможешь, выводы. Мне уже в ИМе делать нечего, я лишь постараюсь помочь «успешно выжить» там тем, на кого ты не имеешь зуб (пока).

У тебя БЫЛ момент для реализации своей идеи, ТЫ ее не использовал, и тепрь, когда тебя выперли оттуда(хотя флудить там ты не перестал), ты тут же начинаешь ныть, про то, как все там без тебя плохо и скоро ИМ умрет, если не будет "великого короля Валкена" создателя идеи ИМ. Если кому-то я в ИМ не нравлюсь, я могу уйти оттуда, если участники скажут, что ты плохо пишешь и если ты уйдешь, то это будет на благо Им, то я уйду Без нытья, я это вам обещаю, даже клянусь.
Валькен, у меня возник вопрос, что ты хорошшего сделал для Им, кроме создания правил, а? Может привлек участников, или провел работу над ошибками, как сделал это НИК1, или писал также бесподобно как Аривал и ВП? Ты только выставлял напоказ свое эксцентричное и самонадеяное "Я" Ты пришел туда и ладно просто бы писал посты, нет, ты начал засирать чужие посты.
"Посты Тимофея полный УГ" - сказал Валкен
Кроме тебя, которого от давным-давно случившиейся выгонки из ИМ я ни на кого зуб не имею. Мне нравится быть в одной команде с этими, мною уважаемыми ребятами, и я сделаю все, чтобы они остались в ИМ. А насчет распоряжений, по твоему мнению уже выдаваемых мной, я просто предложил стратегию разграничения обязанностей, что не взваливать это все на одни плечи, если ее не примут, и предложат другую, более разумную с точки зрения участников ИМ, то я к ней тоже присоединюсь и буду ее выполнять.
Это все.

Последний раз редактировалось Тимофей Чт 16 дек 2010 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Ср 15 дек 2010 23:45
Механоид 5 поколения
Да что вы носитесь с этими "кто что обязан и почему"? Хочешь - агитируй, пиши, договаривайся с другими, помогай вылавливать ошибки и т.д, и т.п. Не хочешь - и пес с тобой! Тут форум! Тут никто никого не можеть заставить делать! И запретить не могут! Только попросить, по-человечески.

Сообщение Ср 15 дек 2010 23:52
Механоид 5 поколения
Цитата:
Да что вы носитесь с этими "кто что обязан и почему"? Хочешь - агитируй, пиши, договаривайся с другими, помогай вылавливать ошибки и т.д, и т.п. Не хочешь - и пес с тобой! Тут форум! Тут никто никого не можеть заставить делать! И запретить не могут! Только попросить, по-человечески.

2 Аривал. Я никого не заставляю признавать мою стратегию дальнейших действий, я просто предложил вот и все.

Сообщение Чт 16 дек 2010 0:41

Первый блин вышел комом. Неудивительно. Надеюсь, разрешим эту ситуацию в ИМ.
...А я вот как бы оказался в тупике.
1. При обычном запуске выводится: "Не удалось инициализировать SAM из-за следующей ошибки: Присоединенное к системе устройство не работает. Состояние ошибки: 0xc0000001. Нажмите кнопку OK для завершения работы системы и перезагрузки в безопасном режиме, подробная информация содержится в журнале событий." ОК - Перезагрузка - Ошибка - ОК... и так до бесконечности...
При входе через безопасный режим - то же самое.
2. При запуске через BIOS "Load optimal..." загружается мой комп, каким он был 2 года назад:
а) Вирус удалить нельзя, т.к. на "том" компьютере он ведь отсутствовал
б) Переустановить ОС тоже не вариант, т.к., опять же, у меня имеется доступ только к "прошлому" компу, а к "сегодняшнему" никак не подобраться...
Вот засада. :shock:

Сообщение Чт 16 дек 2010 0:51
#105d99
Намтар Чёрный писал(а):
Уже нет. Говорю же. Аркадные самолёты выношу. Аркадные танки - нет. Святое.

Можно подумать, есть неаркадные танковые гамезы. Есть, конечно, стилбистс про пе, но она платная, ацки древняя и заточена под тактику, есть стальная ярость, но там сетки нет, и много странных проблем, типа, 37 мм пушка неожиданно убила иса в лоб, или 152 мм гаубица не смогла завалить тройку в борт. Еще есть Т-72, но там как-то уныло.

А ВоТ - динамичная и довольно красивая игра, к тому же позволяет поездить на разных переделках и модификациях, ведь наверно всем, интересующимся танковой тематикой, было интересно, что будет, если на такой-то танк поставить такую-то пушку, а не тот огрызок, что всю войну воевал. Тем более, ВоТ - единственная в своем роде онлайновая игра, где наконец-то изжили эльфов, орков, луки и мечи.

Единственное, что сильно портит игру - сами игроки, которые туда пришли из шутеров и прочей контры. Вот и получается, что любители АВП оккупируют все кусты рядом с базой, и так и сидят, ждут, пока к ним кто-то приедет.
Valken писал(а):
лёгкому за счёт неподвижности танка

Ага, мистер стратег, какой это легкий танк пробьет двести мм брони?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа