Цитата:
Ну-ну. Только меня в этом не будет. В скором и остальные разбегутся. А знаешь, почему всё? Потому что ты так же самодоволен, что не позволяет тебе делать что-то во благо рассказа. Добежали, меня же выперли из моей же идеи! А кто? Школьник? Не стоит ли тебе задуматься, что не стоит гнобить и пиннать человека, предлагающего свою помощь? Нет? Ну тогда ты сам ставишь на себе крест. «Я изменился!», «я хороший!»! О, да! Конечно! Ты просто надутый индюк, не подпускающий к себе людей, делающих что-либо вопреки тебе. Извини за этот пост, я понимаю, что он оскорбителен, но многочисленные простые намёки и просьбы на тебя не влияют. Я предлагал вам редакцию орфографии, чем могут заняться Аривал и ВП, кроме них некому (у вас орфография не самая желанная), и то, я сомневаюсь, что они станут заниматься этим. В конце концов дойдёт до того, что тут останешься ты один. Дрюк тоже не вечен, я знаю это по себе (Дрю, ты же помнишь про наш с тобой не совсем приятный разговор перед твоим ДР, во время войны и т.д.), Аривал пишет отлично, но у него, думаю, не хватит резиновости, чтобы подстроиться под тебя, а ВП никогда не был за «уровень под плинтусом». Сделай, если сможешь, выводы. Мне уже в ИМе делать нечего, я лишь постараюсь помочь «успешно выжить» там тем, на кого ты не имеешь зуб (пока).
У тебя БЫЛ момент для реализации своей идеи, ТЫ ее не использовал, и тепрь, когда тебя выперли оттуда(хотя флудить там ты не перестал), ты тут же начинаешь ныть, про то, как все там без тебя плохо и скоро ИМ умрет, если не будет "великого короля Валкена" создателя идеи ИМ. Если кому-то я в ИМ не нравлюсь, я могу уйти оттуда, если участники скажут, что ты плохо пишешь и если ты уйдешь, то это будет на благо Им, то я уйду Без нытья, я это вам обещаю, даже клянусь.
Валькен, у меня возник вопрос, что ты хорошшего сделал для Им, кроме создания правил, а? Может привлек участников, или провел работу над ошибками, как сделал это НИК1, или писал также бесподобно как Аривал и ВП? Ты только выставлял напоказ свое эксцентричное и самонадеяное "Я" Ты пришел туда и ладно просто бы писал посты, нет, ты начал засирать чужие посты.
"Посты Тимофея полный УГ" - сказал Валкен
Кроме тебя, которого от давным-давно случившиейся выгонки из ИМ я ни на кого зуб не имею. Мне нравится быть в одной команде с этими, мною уважаемыми ребятами, и я сделаю все, чтобы они остались в ИМ. А насчет распоряжений, по твоему мнению уже выдаваемых мной, я просто предложил стратегию разграничения обязанностей, что не взваливать это все на одни плечи, если ее не примут, и предложат другую, более разумную с точки зрения участников ИМ, то я к ней тоже присоединюсь и буду ее выполнять.
Это все.